FOI ENTREGAR O OURO AO BANDIDO! BENFICA VÊ CONQUISTA DO TÍTULO AFASTADA

Equipa da Luz tem realizado uma excelente temporada

Bandeiras pavilhão edit

|

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica perdeu, no passado domingo, dia 28 de maio, com o HC Turquel, no desempate por grandes penalidades, depois de ter ficado 3-3 no tempo regulamentar

Os golos das águias, no jogo um das finais do play- off de campeãs, foram marcados por Raquel Santos (2) e Maria Silva.

Depois de ter eliminado o Stuart Massamá nas meias-finais, a equipa do Glorioso chega a esta partida recheada de confiança. Ainda assim, o Turquel mostrou que também tinha uma palavra a dar na eliminatória.

Depois de um excelente duelo, que terminou empatado a três, depois de várias reviravoltas no marcador e uma recuperação fenomenal por parte do Turquel, o jogo foi a prolongamento e grandes penalidades.

As águias acabaram por não se conseguir superiorizar, despois de uma partida onde dominaram claramente. Desta forma, perderam a primeira partida, o que pode complicar as ambições encarnadas.

O Glorioso volta agora a jogo no sábado, dia 3 de junho, pelas 15h00, para defrontar novamente HC Turquel, no segundo duelo das finais do Campeonato Nacional de Hóquei Feminino.

• Confira aqui a publicação:

Modalidades

Benfica responde à eliminação da Champions com vitória confortável

Águias enfrentaram adversário que as colocou fora da prova europeia

Benfica enfrentou adversário que o eliminou da Champions

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi a jogo, este sábado, com o OC Barcelos, em duelo a valer para a jornada 24 da fase regular do Campeonato Placard. Os encarnados responderam à eliminação da Liga dos Campeões com uma vitória sobre os nortenhos por 4-1.

Os autores dos golos a favor das águias foram apontados por Lucas Ordóñez e Nil Roca, com ambos os atletas de Nuno Resende a bisarem, garantindo o triunfo para o Benfica, na presente jornada. Vale destacar que o Glorioso vinha de uma vitória diante do Riba D'Ave.

Este resultado acaba por ser a resposta do Clube da Luz, que foi eliminado da Liga dos Campeões pelo adversário de hoje, ao perderem por 5-1, no reduto encarnado, depois de terem sofrido a derrota pesada por 4-2 na casa da formação do Norte. Com esta vitória, o Benfica consolida a quarta posição na tabela, com 56 pontos, enquanto o OC Barcelos assume o sexto lugar, com 40 pontos. Na liderança continua o Porto, com 61 pontos, enquanto o Oliveirense assume o segundo lugar, com 58, e o Sporting o terceiro com 57 pontos.

Importa destacar que as águias voltam a medir forças com o OC Barcelos em jogo a valer para a Taça de Portugal, no próximo dia 27 de abril, às 16h30. Para o Campeonato, o Benfica vai a casa do Famalicenses no dia 1 de maio, pelas 18h00.

Modalidades

Depois de desilusão na Liga dos Campeões, Benfica vence e dá show a jogar em casa

Águias entraram em campo este domingo, dia 14 de abril, pelas 18h30

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu, no Pavilhão Fidelidade, e bateu o Riba D´Ave, por 7-3, este domingo, dia 14 de abril, na 23.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. Os marcadores encarnados foram: Lucas Ordóñez (12', 29'), Zé Miranda (17', 25'), Diogo Rafael (19') e Pablo Álvarez (40', 46'). Após serem eliminados da Liga dos Campeões, na passada quinta-feira, dia 11 de abril, diante do Barcelos, o Benfica procurou dar uma resposta em casa. Aos 12 minutos, Lucas Ordóñez inaugurou o marcador e, cinco minutos depois, Zé Miranda dilatou a vantagem encarnada. Todavia, antes do intervalo o Barcelos também marcou dois golos, mas o bis de Zé Miranda fazia a diferença, com 4-2 no placard.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ser a força dominante e o Riba D'Ave começou a perder fulgor à medida que os minutos se somavam. Nos últimos 10 minutos, um bis de Pablo Álvarez sentenciou o futuro do encontro e definiu o resultado final em 7-3.

Depois deste resultado, o Benfica (53 pontos) continua na quarta posição da tabela classificativa, atrás do Porto (58 pontos), do Sporting (57 pontos) e do Oliveirense (55 pontos). As águias seguem com 17 vitórias, dois empates e quatro derrotas, em 23 encontros.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 20 de abril, frente ao OC Barcelos, na 24.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. O duelo vai ter como palco o Pavilhão Pavilhão Municipal de Barcelos e apito inicial marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Álvaro Carreras não esquece feito pelo Benfica e aponta para o futuro: "Demorou, mas..."

Camisola 3 dos encarnados brilhou de águia ao peito e já promete continuar, não esquecendo a família em partilha especial

Álvaro Carreras partilhou mensagem depois de se ter estreado a marcar pelo Benfica

|

Álvaro Carreras recorreu às redes sociais, esta terça-feira, para destacar o facto de se ter estreado a marcar pelo Benfica no encontro com o Farense. O lateral-esquerdo não escondeu a satisfação de já ter começado a faturar de águia ao peito.

"Persiste e nunca te rendas. Demorou, mas depois de muito sofrimento e esforço chegou o primeiro golo no futebol profissional, com esta incrível camisola do Benfica. Que seja o primeiro de muitos", pode-se ler na mensagem deixada pelo craque na descrição da publicação na sua conta de Instagram.

"Este vai para a minha família que está comigo nos bons momentos, mas sobretudo nos maus, mas especialmente para ti, pai, por seres quem és. Devo-vos tudo, família", completou o camisola 3 dos encarnados, que dedicou o momento especial à família.

Recorde-se que o craque chegou ao Benfica, no mercado de inverno, para ocupar a vaga deixada por Alejandro Grimaldo no verão, altura em que o internacional espanhol abandonou o Clube da Luz a 'custo zero', reforçando o atual Campeão da Bundesliga, Bayer Leverkusen.

Contratado ao Manchester United, Álvaro Carreras -  avaliado em 7 milhões de euros pelo portal Transfermarkt - foi aposta em 12 jogos do Benfica, contabilizando agora um tiro certeiro frente ao Farense . Ainda este ano, no Granada, onde cumpria empréstimo, o defesa alinhou em 14 encontros.

Na temporada transata, Álvaro Carreras esteve emprestado ao Preston North End, da Inglaterra, onde marcou presença num total de 42 partidas, tendo concretizado seis assistências. É importante, ainda, referir que o lateral espanhol nunca se estreou na equipa principal do Manchester United, clube que o foi buscar ao Real Madrid, em 2020/21.

Confira aqui a publicação do craque do Benfica:

+ notícias
Vingança está servida! Benfica vence equipa que eliminou águias da Champions
Modalidades

Benfica sofre humilhação europeia e está fora da Liga dos Campeões
Modalidades

Antigo atleta do Benfica 'cospe no prato que já comeu' e festeja golo contra Clube da Luz