FUTSAL: BENFICA – FERREIRA DO ZÊZERE AO MINUTO

Acompanhe aqui a partida da 10.ª jornada da Liga Placard

Futsal Benfica edit

|

40' - Final da partida. Benfica 5 - 4 Ferreira do Zêzere 39' - Remate do rival para fora.
38' - 5X4 na equipa do Ferreira do Zêzere.
38' - Grande golo de Rocha, que leva o Benfica de novo para a frente do marcador. Benfica 5 - 4 Ferreira do Zêzere 38' - GOLOOOOOOOOO! ROCHA!!!!!!!
36' - Oito golos na partida. Que jogo! 35' - Golo de David Costa. 4-4 no marcador. 35' - Quaseeeee o desvio para o 5-3 do Benfica. 32' - Benfica 4 - 3 Ferreira do Zêzere 32' - GOLOOOOOOOOOOOO! Bis de Arthur, de pé direito! Benfica em vantagem pela primeira vez, dá a volta ao jogo.  31' - Remate de Rômulo para fora. 31' - Amarelo para Costelinha. Primeira falta da equipa adversária. 30' - Benfica 3 - 3 Ferreira do Zêzere 29' - André Sousa caído na partida. Entra Martim Figueira para a baliza da aguias. 29' - Cheira a remontada na Luz! Dois golos num só minuto! Carrega Benfica! 29' - GOLOOOOOOOOOOOOOOO! ROCHA REDUZ!  29' - GOLOOOOOO! Grande finalização de Rômulo! Benfica 2-3 Ferreira do Zêzere. 28' - Mais uma falta para as águias. 28' - Primeira falta dos encarnados. 27' - Remate forte de Arthur, à figura. 25' - Golo do Ferreira do Zêzere. João Baptista aumenta a vantagem no marcador. 24' - GOLOOOOOOOO! Arthur de pé esquerdo! Benfica 1-2 Ferreira do Zêzere 24' - AO POSTE DE NOVO!  23' - Benfica superioriza-se para mais uma grande defesa do guarda-redes adversário. 22' - BOLA AO POSTE! Que perigo de Bruno Cintra. 21' - Benfica entra a pressionar. Grande defesa de Guilherme Rego. 21' - Recomeça a partida na Luz.

INTERVALO  20' - Final da 1.ª parte. Equipas recolhem ao balneário. 20' - A 12 segundos do intervalo, o Ferreira do Zêzere aumenta a vantagem no marcador. Benfica 0 - 2 Ferrreira do Zêzere 19' - Último minuto da primeira parte. 19' - Terceira falta da equipa de Rogério Serrador. 18' - Pausa técnica. 18' - André Sousa!!! Que defesa! Perigo para a equipa encarnada. 18' - Ataca Rocha, chega para Chishkala mas sobra para defesa de Guilherme Rego. 17' - Canto convertido com Chishkala a mandar por cima da baliza. 17' - Rocha remata para a linha final. Canto para o Benfica. 15' - Quatro faltas para os encarnados e duas para o Ferreira do Zêzere. 13' - Jacaré desperdiça oportunidade para o Benfica. 12' - Pausa técnica. 12' - Ataca o Benfica através de Jacaré, mas bola vai para fora. 11' - O marcador dita Benfica 0 - 1 Ferreira do Zêzere, de momento. 10' - Quarta falta para o Benfica. 10' - Cartão amarelo para Rômulo. 10' - Golo do Ferreira do Zêzere, marca Rui Fortes. 10' - Livre para a formação visitante, bate em Gonçalo Sobral e vai para fora. 10' - Terceira falta para o Benfica. 10' - À TRAVE! Quase golo para as águias! 9' - Jogo continua sem golos. Benfica 0 - 0 Ferreira do Zêzere 9' - Duas faltas para cada lado, neste momento. 8' - Remate perigoso de Arthur, para defesa do guarda-redes. 8' - O Glorioso comete a primeira infração na partida. 7' - Segunda falta do Ferreira do Zêzere. 7' - Atraso de Rocha para André Sousa e o Benfica continua a trocar a bola. 5' - Arthur remata para defesa da equipa rival. 4' - Benfica pressiona no jogo. 1' -  Primeiro remate da equipa da casa, para defesa do guarda-redes do Ferreira do Zêzere. 1'- Apito inicial na Luz.  Carrega Benfica!

0' - Cinco Inicial da partida: André Sousa, Rômulo, Afonso Jesus, Arthur e Ivan Chishkala. 0' - Ouve-se o Hino do Sport Lisboa e Benfica no pavilhão.

0’– Já a formação de Ferreira do Zêzere, com os mesmos jogos (9), venceu quatro vezes, empatou duas e saiu derrotada em três das partidas. 0’– A turma da Luz soma sete vitórias e dois empates, em nove jogos realizados esta época, na Liga Placard. 0’– O Ferreira do Zêzere tem 14 pontos e está em 8.º lugar. 0’– A equipa de Pulpis está, neste momento, em segundo lugar, com 23 pontos, os mesmos que o Braga, primeiro classificado e o Sporting, terceiro na tabela. De notar que as águias têm menos menos um jogo, de momento. 0’– O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções da 10.ª jornada da Liga Placard. 0’ – O Benfica vai a jogo com o Ferreira do Zêzere, esta quinta-feira, dia 8 de dezembro, pelas 19h30, no Pavilhão Fidelidade.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Exclusivo Glorioso 1904 - Com porta do Benfica 'semi aberta', Rui Costa traça plano para Rocha

Jogador de futsal dos encarnados é um dos dossiês em aberto no Clube da Luz e o nosso Jornal apurou com mais detalhe o futuro do atleta

Rocha pode estar de saída do Benfica

|

Rocha está de saída do Benfica, sabe o Glorioso 1904. Rui Costa prepara a próxima temporada, resolvendo alguns dossiês em aberto, como é o caso do jogador da equipa de futsal do Clube da Luz, que deverá ter a porta aberta no final da época.

De acordo com informações recolhidas pelo Glorioso 1904, o pivot, que tem como pé referencial o esquerdo, estará mesmo de 'malas feitas' do emblema da Catedral, contando já com várias opções em cima da mesa.

Mercado chama

O futsalista, que apontou um hat-trick no duelo passado das águias frente ao AD Fundão/ Hotel Alambique, na vitória do Benfica, por 7-1, está na mira do Barcelona, mas não só. O atleta brasileiro já terá, inclusive, recebido uma proposta bíblica de um emblema russo.

Posto isto, segundo apurou o nosso Jornal, o futuro do pivot poderá mesmo passar pelos catalães ou pelo clube da Rússia, que estará a sondar o craque. Um regresso ao Brasil não deverá ser equacionado para já pelo futsalista.

Importa recordar que, tal como já deu conta o Glorioso 1904, a revolução no plantel de futsal não fica por aqui, sendo que as águias estarão à procura de um concorrente para Léo Gugiel (saiba mais AQUI), uma vez que André Sousa estará também na porta de saída do Benfica (confira mais AQUI).

Ao serviço do Glorioso desde a temporada de 2021/22, na presente temporada, Rocha alinhou em 17 encontros, apontando 17 golos e somado ainda três assistências. No que respeita à época transata, o pivot das águias foi aposta em 44 partidas, onde registou 37 tentos.

Ao todo, de águia ao peito, o craque já alinhou em 84 embates, somando 69 tiros certeiros Vale recordar que o craque já esteve ao serviço do rival da Segunda Circular, Sporting, tendo passado ainda por outras equipas, nomeadamente o Corinthians, Magnus Futsal e Carlos Barbosa.

Modalidades

Exclusivo Glorioso 1904 - Rui Costa 'limpa' balneário e atleta com 69 golos está de saída do Benfica

Sabe o nosso Jornal que o craque está na mira de vários emblemas, podendo assim deixar o Clube da Luz

|

Rui Costa continua a 'arrumar' a casa, preparando já a próxima temporada do Benfica e, segundo conseguiu apurar o nosso Jornal, em exclusivo, os dirigentes encarnados não fecham a porta de saída a Rocha, que está neste momento a atuar na equipa de futsal, orientada por Mário Silva.

De acordo com informações recolhidas pelo Glorioso 1904, o pivot, que tem como pé referencial o esquerdo, estará mesmo de 'malas feitas' do emblema da Catedral, contando já com várias opções em cima da mesa.

Taça de Portugal Feminina: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos da segunda mão da meia-final da prova-rainha entre os eternos rivais

As 'miúdas' do Benfica vai disputar a 2.ª da meia-final da Taça de Portugal com o Sporting

|

TERMINA! BENFICA ESTÁ NO JAMOR!!!!

90'+3 - Livre para o Sporting.

90' - Vai-se jogar mais 5 minutos.

81' - Após revisão do VAR, golo do Sporting é anulado.

79' - Eliminatória empatada por duas bolas.

79' - Golo do Sporting.

78' - Canto para o Benfica.

76' - Livre para as leoas.

75' - Corte crucial em corte do Sporting.

70' - Livre a favorecer o Benfica.

62' - Substituição: sai Pauleta, entra Andreia Faria.

59' - Benfica fez a baliza do Sporting 'tremer' conquistando o pontapé de canto.

56' - Cartão amarelo para Ana Seiça.

52' - Mas que oportunidade para Alidou! Valeu a defesa da guardião do Sporting.

48' - Golo do Sporting.

46' - Jogadora do Sporting com queixas físicas.

Recomeça a partida! Vamos, Benfica!!

Fim da 1.ª parte! Sporting 0 - 1 Benfica

45' +4 - MAS QUE DEFESA DE PAUELS! Guarda-redes das águias em destaque.

45' - Remate de Andreia Norton sai à figura da guardiã leonina.

35' - Cartão amarelo para Marie Alidou.

27' - Substituição: sai Jéssica Silva, entra Catarina Amado.

28' - Benfica no ataque.

27' - Craque encarnada sai de maca. Filipa Patão vai mexer.

26' - Jéssica Silva está a ser assistida.

25' - Falta sobre Jéssica Silva e é livre para as águias.

23' - Árbitra da partida não assinala penálti a favor das leoas apesar dos protestos!

21' - Jogo interrompido com falta sobre Olivia Smith, do Sporting.

13' - JÁ ESTÁ LÁ DENTRO! À PRIMEIRA, JÉSSICA SILVA MARCA PARA O BENFICA!!!

10' - Bola já rola.

9' - Jogo interrompido com Jéssica Silva a ser assistida.

6' - MAS QUE CORTE DE ANA SEIÇA! Craque saiu magoada do lance.

6' - Sporting ataca.

1' - Falta sobre Raysla. Livre para o Benfica.

1' - Primeiro ataque conduzido pelo Sporting.

ROLAAA A BOLA! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!!

0' - Onze do Benfica: Lena Pauels, Marie Alidou, Ana Seiça, Nycole Raysla, Jéssica Silva, Lúcia Alves, Carole Costa, Christy Ucheibe, Andreia Norton, Pauleta, Anna Gasper.

JÁ HÁ ONZE!

0' - Importa ainda destacar que, quem vencer o duelo de hoje, marca presença na final que vai acontecer no Jamor.

0' - Em jogo que aconteceu em Alcochete, a valer para a Liga BPI, a equipa orientada por Mariana Cabral venceu o Benfica por 3-1.

0' - No entanto, importa referir que as leoas venceram as encarnadas no último encontro entre os rivais.

0' - Recorde-se que a turma de Filipa Patão traz uma vantagem por uma bola a zero, conquistada no Seixal na primeira mão da eliminatória.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi feminino.

0' - A equipa feminina de futebol do Benfica desloca-se à Academia do Sporting para disputar a segunda mão da meia-final da Taça de Portugal, este domingo, dia 21 de abril, pelas 17h15.

+ notícias
Com direito a hat-trick de dupla, Benfica 'arrasa' adversário com goleada por 7-1
Modalidades

Resumo do futsal feminino do Benfica
Modalidades

Com goleada pelo meio, Benfica 'arrasa' adversário e carimba passagem às meias-finais da prova