Receba as principais notícias do Glorioso 1904 no seu WhatsApp!

WhatsApp Seguir

Futebol

Após eliminação da Liga Europa, craque do Benfica reage: "Quando falha um, falham todos"

Titular de Roger Schmidt apontou para os detalhes como ponto crucial que ditou o resultado final

Benfica não conseguiu vencer o Marselha em França

|

Icon Comentário0

Depois da derrota por 4-2 nos penáltis, Florentino Luís, craque do Benfica, reagiu à eliminação da Liga Europa pelo Marselha. O jogador deixou a garantia de que a equipa continua unida, apesar do desaire inesperado.

"Não só eu estou desiludido. Está a equipa toda. Creio que fizemos por passar. Fomos consistentes durante os 90 minutos. Não tivemos o futebol dos últimos jogos, mas sabíamos que ia ser difícil", começou por referir.

"A equipa portou-se bem, mas o detalhe faltou e fez a diferença. São pequenos detalhes que fazem a diferença. A equipa esteve concentrada. Foi uma distração, mas demos tudo em campo e saímos com a cabeça erguida. Não é só os jogadores que falharam os penáltis. Somos uma equipa. Quando falha um, falham todos. Estamos unidos", garantiu o camisola 61 da formação do Benfica.

Esta temporada, Florentino Luís - avaliado em 20 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - já foi aposta do técnico em 39 partidas, onde não registou qualquer golo ou assistência. No que toca à época transata, o craque marcou presença em 54 duelos, tendo protagonizado três ocasiões em que cruzou.

Vale referir que o número 61 do plantel do Benfica começou o percurso desportivo no Tercena, de Oeiras, reforçando o Clube da Luz, em 2010/11, quando integrou a equipa dos sub-11. Fez a formação toda no Glorioso e foi aposta na turma principal dos encarnados através de Bruno Lage, em 2018/19.

É importante destacar que as atenções do Benfica regressam para o Campeonato Nacional com as águias a terem encontro marcado com o Farense. O duelo da jornada 30 está agendado para segunda-feira, dia 22 de abril, no reduto da formação algarvia, pelas 20h15. Recorde-se que, da última vez que ambas as equipas se encontraram, a turma de Roger Schmidt empatou por um golo.

Futebol

Ex Benfica: João Félix vai de bicicleta e vence golo do mês de abril da La Liga (com vídeo)

Avançado formado no Seixal voltou a dar aos adeptos do Barcelona um momento de verdadeira elevação técnica

João Félix vence golo do mês de abril

|

Apesar da temporada irregular de João Félix no Barcelona, a qualidade do internacional português não pode ser posta em causa. A mais recente prova é a conquista do golo do mês de abril, referente ao tento de pontapé-de-bicicleta frente ao Cadiz

O tento em questão deu-se no dia 13 de abril, na visita do Barcelona à casa do Cadiz. Ao minuto 37, João Félix ganhou espaço na sequência de um canto e com um gesto técnico impressionante colocou a bola no fundo das malhas do guardião Jeremías Ledesma. Os blaugrana acabariam por vencer o encontro pela margem mínima.

O internacional português concorria contra o golo de Isi Palazón (Rayo Vallecano) diante do Osasuna e o de Luis Rioja (Alavés) frente ao Atlético Madrid. Os dois avançados espanhóis eram sérios candidatos a vencer, mas foi o antigo camisola 79 do Clube da Luz a levar o troféu.

Nesta temporada, João Félix - avaliado em 30 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - regista 40 encontros, onde soma 10 golos e seis assistências, ao serviço dos culés, totalizando 2.001 minutos. Na passada época, enquanto jogador do Atlético de Madrid, alinhou em 20 partidas, tendo marcado cinco golos e concretizado três assistências.

No que toca ao seu percurso no Benfica, o atleta português reforçou as águias, em 2015/16, proveniente do Porto, onde fez parte da sua formação. Ao serviço dos encarnados, na equipa principal, o ponta-de-lança dos catalães somou 43 partidas, onde apontou 20 golos e concretizou oito assistências.

Confira aqui o golo:

Futebol

Craque da formação do Benfica vence golo do mês... da Espanha (com vídeo)

Gesto técnico foi distinguido como o melhor da prova dos 'nuestros hermanos' em abril

|

O avançado formado no Seixal, João Félix, viu o seu golo de pontapé-de-bicicleta ser eleito o melhor tento do mês de abril da La Liga. A conquista foi anunciada nas redes sociais da La Liga, na passada terça-feira, dia 1 de maio, contando com os votos dos adeptos.

Modalidades

Voleibol: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções e os momentos do jogo 4 do play-off da final do Campeonato Nacional

Quarto Sporting-Benfica da final do playoff

|

0'- Em caso de vitória o Benfica vai sagrar-se pentacampeão de voleibol.

0'- Atualmente, a final do Campeonato segue com duas vitórias do Clube da Luz e uma do Sporting.

0'- O último duelo do playoff contou com uma vitória do Benfica, por 3-1, no passado domingo, dia 28 de abril.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro entre os rivais.

0' - A equipa de voleibol do Benfica vai disputar o quarto jogo do play-off da final, esta quarta-feira, dia 1 de maio, contra o Sporting, pelas 16h00, no reduto verde e branco.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias
Treinador e capitão do Benfica determinados em vencer a Liga dos Campeões: "Temos de ganhar"