da Liga Feminina Placard. O jogo com o Santa Luzia foi bem

disputado e acabou com as águias a vencer, por 4-3. Sara Ferreira

(5’), Maria Pereira (7’) e Janice Silva (12’ e 39’) apontaram os golos

das encarnadas. Pelo Santa Luzia marcaram Márcia Ferreira (27’).

Dinha (37’) e Carina Santos (40’).

As pentacampeãs nacionais apanharam as terceiras classificadas do

campeonato, num jogo em que tiveram de suar para vencer pela margem mínima. A equipa das águias vencia ao intervalo por 3-0, mas mesmo deixando encurtar a margem, conseguiu roubar a invencibilidade do Santa Luzia, que ainda não tinha perdido no Pavilhão José Natário.

As encarnadas, que são líderes da Liga Feminina Placard, terão o próximo embate no dia 12 de de novembro, frente à Novasemente, pelas 17 horas.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Exclusivo Glorioso 1904 - Rui Costa 'limpa' balneário e atleta com 69 golos está de saída do Benfica

Sabe o nosso Jornal que o craque está na mira de vários emblemas, podendo assim deixar o Clube da Luz

|

Rui Costa continua a 'arrumar' a casa, preparando já a próxima temporada do Benfica e, segundo conseguiu apurar o nosso Jornal, em exclusivo, os dirigentes encarnados não fecham a porta de saída a Rocha, que está neste momento a atuar na equipa de futsal, orientada por Mário Silva.

De acordo com informações recolhidas pelo Glorioso 1904, o pivot, que tem como pé referencial o esquerdo, estará mesmo de 'malas feitas' do emblema da Catedral, contando já com várias opções em cima da mesa.

Mercado chama

O futsalista, que apontou um hat-trick no duelo passado das águias frente ao AD Fundão/ Hotel Alambique, na vitória do Benfica, por 7-1, está na mira do Barcelona, mas não só. O atleta brasileiro já terá, inclusive, recebido uma proposta bíblica de um emblema russo.

Posto isto, segundo apurou o nosso Jornal, o futuro do pivot poderá mesmo passar pelos catalães ou pelo clube da Rússia, que estará a sondar o craque. Um regresso ao Brasil não deverá ser equacionado para já pelo futsalista.

Importa recordar que, tal como já deu conta o Glorioso 1904, a revolução no plantel de futsal não fica por aqui, sendo que as águias estarão à procura de um concorrente para Léo Gugiel (saiba mais AQUI), uma vez que André Sousa estará também na porta de saída do Benfica (confira mais AQUI).

Ao serviço do Glorioso desde a temporada de 2021/22, na presente temporada, Rocha alinhou em 17 encontros, apontando 17 golos e somado ainda três assistências. No que respeita à época transata, o pivot das águias foi aposta em 44 partidas, onde registou 37 tentos.

Ao todo, de águia ao peito, o craque já alinhou em 84 embates, somando 69 tiros certeiros Vale recordar que o craque já esteve ao serviço do rival da Segunda Circular, Sporting, tendo passado ainda por outras equipas, nomeadamente o Corinthians, Magnus Futsal e Carlos Barbosa.

Modalidades

Com direito a hat-trick de dupla, Benfica 'arrasa' adversário com goleada por 7-1

Encarnados garantiram mais três pontos com uma vitória no reduto da formação oponente

Benfica goleia adversário por 7-1 em jogo de incrível domínio

|

A equipa de futsal do Benfica entrou em campo, este domingo, ao ser recebido em casa do AD Fundão/Hotel Alambique. Os jogadores de Mário Silva venceram com uma goleada por sete bolas contra uma, somando o quinto triunfo consecutivo.

Os marcadores da partida foram: Bruno Cintra (3', 3' e 38'), Gonçalo Sobral (10') e Rocha (18', 29' e 30'). Já para o adversário, o único golo foi marcador por Rui Moreira aos (20') ainda antes do fim da primeira parte.

O técnico encarnado viu a sua formação entrar com todo o gás na partida a valer para o Campeonato Nacional e, aos 3 minutos, o Benfica já vencia com um golo de Bruno Cintra, depois de ser assistido por Bruno Coelho. O craque bisou segundos depois, fazendo o 2-0. À passagem do minuto 10, foi a vez de Gonçalo Sobral brilhar com 'mãozinha' de Diego Nunes que fez o cruzamento para o 3-0.

Ainda no primeiro tempo, Rocha foi a tempo de ampliar a vantagem para os encarnados, numa jogada que começou nos pés de Léo Gugiel e, mais uma vez, Diego Nunes foi o autor de uma brilhante assistência para o golo de Rocha. O Benfica sofreu, no entanto, um golo do AD Fundão mesmo em cima do intervalo.

Na segunda parte, Rocha voltou a estar em destaque no momento em que o Glorioso fez o quinto golo da partida. O jogador das águias demonstrou estar concentrado e garantiu outro remate certeiro, mas desta vez através de grande penalidade, aos 30 minutos. Bruno Cintra foi ainda a tempo de selar o resultado com outro golo, alcançando o hat-trick à semelhança de Rocha. O marcador definia o 6-1 e, consequentemente, a vitória para o Benfica

Com este triunfo, o Clube da Luz soma 48 pontos, no total, consolidando a terceira posição na tabela classificação da Liga Placard de futsal, atrás do Braga (51 pontos) e do Sporting (56 pontos). A turma de Mário Silva volta a entrar em campo para enfrentar o adversário do Minho, no próximo dia 27 de abril, sábado, em jogo a valer para o Campeonato Nacional. Este duelo antecede a partida a contar para a Liga dos Campeões, contra o Palma.

Modalidades

Voleibol: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe aqui todas as emoções e os momentos do segundo duelo do play-off da final da competição nacional

O voleibol do Benfica vai disputar o segundo jogo do playoff com o Sporting

|

0' - É de recordar que as águias ganharam o primeiro set, tendo o Sporting igualado no segundo, e, por fim, os encarnados garantiram a vitória com uma vitória no quarto set.  Confira aqui os melhores momentos do primeiro jogo:

0' - Os encarnados venceram o primeiro desafio por 3-1, entrando com o pé direito na eliminatória.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi.

0' - A equipa de voleibol do Benfica vai a jogo com o Sporting, esta quinta-feira, dia 25 de abril, para disputar mais um jogo do playoff da final, no Pavilhão João Rocha, pelas 16h00.

+ notícias
Resumo do futsal feminino do Benfica
Modalidades

Com goleada pelo meio, Benfica 'arrasa' adversário e carimba passagem às meias-finais da prova