Com golo de Hjulmand à mistura, Bah mostra-se aos adeptos do Benfica no Dinamarca - Inglaterra

Camisola 6 do Glorioso foi suplente utilizado no embate disputado na passada quinta-feira

Camisola 6 do Benfica, Bah, foi suplente utilizado no embate disputado na passada quinta-feira, entre a Dinamarca e Inglaterra, que teve o golo de Hjulmand

|

A seleção da Dinamarca defrontou, na passada quinta-feira, 20 de junho, a Inglaterra. A formação onde atua o defesa-direito do Benfica acabou por empatar o embate da fase de grupos do Euro 2024, a uma bola, com golo de Morten Hjulmand.

O camisola 6 do Benfica começou a partida de ontem no banco de suplentes, acabando por entrar dentro das quatro linhas aos 33 minutos de jogo, com a Inglaterra já em vantagem no marcado. Nem um minuto tinha passado desde a entrada do lateral encarnado quando o médio do Sporting, Hjulmand, empatou o embate, levando o nulo para o intervalo.

Regressado do balneário, Bah voltou a mostrar aos adeptos do Benfica que não têm com que se preocupar, estando em grande nível no Campeonato da Europa.

Importa recordar que, depois do primeiro embate da fase de grupos, o lateral acabou por falar sobre à sua recuperação: "Não o antigo Bah, mas uma melhor versão do que já alguma vez estive. Vamos ver. Sinto-me bem. Não joguei os últimos jogos do Benfica mas hoje fiz 90 minutos, o meu corpo está a sentir-se cada vez melhor".

Em 2023/24, com a camisola o Benfica, Alexander Bah – avaliado em 13 milhões de euros – alinhou em 32 partidas: 19 na Liga Portuguesa, seis na Liga Europa, três na Liga dos Campeões, três na Taça de Portugal e uma na Supertaça Cândido de Oliveira. O atleta totalizou 2.452 minutos, onde marcou dois golos e fez quatro assistências.

O defesa dinamarquês chegou ao Benfica na época passada, deixando o Slavia Praga por 8 milhões de euros. Ao todo, de águia ao peito, o lateral já fez 74 partida, onde apontou três tentos e somou 10 passes para golo, conquistando uma Liga Portuguesa e uma Supertaça Cândido de Oliveira.

Confira aqui a publicação:

Maior que Portugal: Benfica 'invade' Espanha - Itália no Euro 2024 (com imagem)

Momento está a correr pelas redes sociais, relativo ao embate da passada quinta-feira

Momento onde o Benfica está em destaque correu pelas redes sociais, relativo ao embate da passada quinta-feira, no duelo do Euro 2024, entre Espanha e Itália

|

Benfica é maior que Portugal: o Clube da Luz apareceu em grande destaque no embate da fase de grupos do Campeonato da Europa 2024. À passagem do minuto 42 do duelo, uma bandeira do Glorioso 'invadiu' a transmissão do Espanha - Itália, mostrando que o emblema da Catedral está presente em todo o lado.

No que toca ao jogo em si, Itália acabou por perder diante dos espanhóis, onde o ex-jogador do Benfica, Alejandro Grimaldo, não saiu do banco de suplentes. Ao intervalo Espanha dominava em tudo, menos no resultado contando com 9-1 em remates, 25-5 em ataques, 61%-39% em posse de bola. O tento acabou por chegar já nos segundos 45 minutos, com um autogolo de Calafiori.

Itália ainda deu luta nos instantes finais no confronto, contudo o resultado acabou por não se alterar, com a Espanha a marcar já presença nos oitavos de final do Euro, passando em 1.º lugar no Grupo B.

De recordar que Portugal está inserido no grupo F do Campeonato da Europa, juntamente com a Chéquia, Turquia e Geórgia. Nesta fase da prova, que se realizará na Alemanha e tem início marcado para o dia 14 de junho, seguem em frente os dois primeiros classificados de cada grupo, bem como os quatro melhores terceiros.

Importa destacar que, agora, depois de já ter batido a Chéquia, por duas bolas a uma, a Equipa das Quinas volta a jogo no próximo sábado, dia 22 junho, para defrontar a Turquia, do craque do Benfica Orkun Kokçu. O segundo embate dos lusos no Euro 2024 está agendado para as 17h00.

Confira aqui a imagem da bandeira do Benfica que correu pela Internet:

Como brilha o craque do Benfica: com arrancada de Di María, Argentina entra a vencer na Copa América

Futebolista do Clube da Luz esteve em destaque na vitória diante do Canadá

Futebolista do Benfica, Ángel Di María, esteve em destaque na vitória da seleção da Argentina diante do Canadá, vencendo por 2-0, na Copa América

|

A seleção da Argentina, onde atuam os craques do Benfica Ángel Di María e Nicolás Otamendi, entrou a vencer na Copa América, batendo o Canadá por duas bolas a zero. O extremo argentino começou o embate desta madrugada titular, enquanto que o defesa saltou do banco aos 77 minutos.

No embate que inicia a caminhada para a revalidação do título, Julián Álvarez, aos 49 minutos, e Lautaro Martínez, que já fez a vida negra ao Benfica ao serviço do Inter Milão, aos 88', apontaram os golos da formação albiceleste.

Vale destacar uma valente 'arrancada' de Di María, aos 8 minutos de jogo. O extremo do Benfica correu mais de meio-campo, porém o lance acabou por não culminar em golo, com o defesa adversário a conseguir resolver.

Importa recordar que, Emiliano Martínez, Armani, Rulli, Montiel, Molina, Romero, Pezella, M. Quarta, Otamendi, Lisandro Martínez, Acuña, Tagliafico, Guido Rodríguez, Paredes, Mac Allister, De Paul, Palácios, Enzo Fernández, Lo Celso, Di María, Carboni, Messi, Garnacho, Nicolás González, Lautaro Martínez, Julián Álvarez foram os nomes escolhidos por Scaloni na lista final de convocados.

Na temporada 23/24, ao serviço do Benfica, Ángel Di María – atualmente avaliado em 3 milhões de euros – marcou presença em 48 encontros. Nos 3.984 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o internacional argentino marcou 17 golos e fez ainda 13 assistências, sendo uma das grandes figuras da turma de Roger Schmidt.

Nicolás Otamendi - avaliado em 1 milhão de euros - está ao serviço do Glorioso pela quarta época consecutiva. Na temporada 2023/24, o central marcou presença em 51 embates, somando quatro golos e ainda duas assistências. Na época transata, o argentino alinhou em 46 partidas, apontou dois golos e concretizou uma assistência.

Confira aqui o resumo da partida:

Boas notícias, Benfica! Alexander Bah mostra-se físicamente recuperado depois de empate da Dinamarca

Lateral-direito foi peça inicial do seu conjunto, mas não conseguiu ir além da igualdade

Bah garante que está recuperado

|

Após vários problemas físicos durante a temporada, Alexander Bah está ao serviço da Dinamarca no EURO 2024 e descansou os adeptos encarnados sobre a sua condição atual, depois do empate a uma bola frente à Eslovénia, no passado domingo, dia 16 de junho, num encontro do Grupo C.

"Não o antigo Bah, mas uma melhor versão do que já alguma vez estive. Vamos ver. Sinto-me bem. Não joguei os últimos jogos do Benfica mas hoje fiz 90 minutos, o meu corpo está a sentir-se cada vez melhor", começou por dizer", começou por dizer em relação ao retorno ao Glorioso, depois do empate da partida do Grupo C do EURO 2024.

"Eu acabei bem a época no Benfica, fiz bons jogos antes da minha pequena lesão. O meu corpo estava cansado de muitos jogos mas agora estou de volta e estou ansioso por este Europeu e vamos ver o que acontece", acrescentou o lateral-direito.

"Claro que sinto falta dos adeptos do Benfica, Portugal é a minha casa e sentimos sempre falta da nossa casa, mas agora estou aqui com os adeptos da Dinamarca que também foram incríveis, parecia que estávamos a jogar no nosso país. Se gostava de jogar contra Portugal? Claro que sim!", continuou e colocou a chance de enfrentar Portugal.

"O empate não era o que estávamos à espera mas temos de fazer algo grandioso frente à Inglaterra. Acho que continuamos a ter boas hipótese de seguir em frente, estamos positivo e temos de trabalhar no duro", terminou sobre a partida da Dinamarca.

Em 2023/24, com a camisola o Benfica, Alexander Bah avaliado em 13 milhões de euros – alinhou em 32 partidas: 19 na Liga Portuguesa, seis na Liga Europa, três na Liga dos Campeões, três na Taça de Portugal e uma na Supertaça Cândido de Oliveira. O atleta totalizou 2.452 minutos, onde marcou dois golos e fez quatro assistências.

Só falta assinar: médio não chega a acordo com Rui Costa e 'troca' Benfica pelo Braga

Agora é que são elas: próximo investimento do Benfica 'esgota' budget de... Gonçalo Ramos

Mau, Maria! Com que então futuro de médio do Benfica continua ligado a ex Sporting