CRAQUE DO BENFICA PERTO DE FAZER HISTÓRIA; RUI COSTA APLAUDE TITULAR ENCARNADO

Jogador de Schmidt está num tremendo momento de forma

Glorioso 1904

|

Nicolás Otamendi está muito perto de atingir marca redonda e bater mais um recorde pela seleção da Argentina. O argentino tornou-se no segundo defesa-central argentino com mais internacionalizações pela albiceleste (97), apenas atrás de Ayala, que conta com 116 jogos pela seleção sul-americana.  O central argentino chegou ao oitavo lugar na lista de mais internacionais no último jogo, onde a albiceleste venceu, por 2-1, a Austrália e igualou Oscar Ruggeri, campeão do mundo em 1986.
Se a Argentina chegar à final do Mundial, o capitão do Benfica chegará às 101 internacionalizações, igualando Sergio ‘Kun’ Agüero, sétimo classificado desta lista.
Otamendi e a albiceleste estão apurados para os quartos-de-final da competição, onde irão defrontar a Holanda (9 de dezembro, às 19h00). O defesa-central das águias foi titular em todas as partidas deste Mundial, jogando todos os minutos pela Argentina, contando com uma assistência para Messi.   Otamendi chegou ao Benfica em 2020, oriundo do Manchester City, envolvido no negócio de Rúben Dias. Ao todo, o internacional argentino já leva 104 jogos, dois golos e duas assistências.
Esta temporada, pelas águias, o defesa-central conta com 23 partidas (2.070 minutos), um golo e uma assistência.

Presidente de ex Benfica mostra revolta: Desaire de João Félix e Cancelo causa polémica

Laporta foi apanhado em flagrante numa altura em que manifestava a sua frustração a Deco

Barcelona de João Félix e Cancelo viu o seu Presidente revoltado

|

Com a derrota do Barcelona, o Real Madrid é o novo Campeão espanhol, conquistando o título a partir do 'sofá' (saiba mais AQUI). Neste sentido, Laporta, presidente dos catalães, não escondeu a revolta.

O dirigente espanhol foi 'apanhado em flagrante' a repetir a seguinte frase: "Isto assim não pode ser", em conversa com Deco e com outros membros diretivos do emblema blaugrana. O momento polémico resulta na queda do Barcelona para o terceiro posto, com o Girona a ultrapassar os catalães.

Recorde-se que este resultado leva o Real Madrid a erguer a taça da La Liga, a partir do sofá, assistindo à derrota do Barcelona com bons olhos. Os catalães ficam em terceiro lugar e o Girona garante o apuramento à Liga dos Campeões.

Nesta temporada, João Félix - avaliado em 30 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - regista 41 encontros, onde soma 10 golos e seis assistências, ao serviço dos culés, totalizando 2.001 minutos. Na passada época, enquanto jogador do Atlético de Madrid, alinhou em 20 partidas, tendo marcado cinco golos e concretizado três assistências.

No que toca ao seu percurso no Benfica, o atleta português reforçou as águias, em 2015/16, proveniente do Porto, onde fez parte da sua formação. Ao serviço dos encarnados, na equipa principal, o ponta-de-lança dos catalães somou 43 partidas, onde apontou 20 golos e concretizou oito assistências.

João Cancelo - avaliado em 30 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - no emblema dos catalães, já foi aposta em 38 duelos, onde marcou quatro golos e concretizou quatro assistências. Sob o comando técnico de Pep Guardiola, no Manchester City, o lateral alinhou em 21 embates, tendo apontado um golo e seis assistências.

Dupla ex Benfica falha objetivo! Barcelona de João Félix e companhia vê título escapar

Internacional português viu o rival, Real Madrid, conquistar mais um campeonato espanhol

João Félix vê Barcelona falhar conquista

|

O Real Madrid é o novo Campeão espanhol, conquistando o título a partir do 'sofá'. Isto aconteceu, uma vez que o Barcelona saiu derrotado diante do Girona, garantindo mais uma conquista na história do emblema de Madrid.

Com o ex-Benfica, João Cancelo, no onze, e João Félix no banco de suplentes, os catalães inauguram o marcador e entraram com todo o gás na partida. Andreas Christensen colocou o Barcelona a vencer, aos três minutos do duelo. No entanto, o Girona acabou a igualar pouco tempo depois.

Ainda na primeira parte, Robert Lewandowski colocou o Barcelona na vantagem, novamente, por intermédio de uma grande penalidade. Já, no segundo tempo, o emblema blaugrana sofreu três golos, levando à derrota da equipa dos craques formados no Benfica, João Félix e João Cancelo.

Este resultado leva o Real Madrid a erguer a taça da La Liga, a partir do sofá, assistindo à derrota do Barcelona com bons olhos. Os catalães ficam em terceiro lugar e o Girona garante o apuramento à Liga dos Campeões.

Modalidades

Final Taça Hugo dos Santos Basquetebol: Porto - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos da partida entre os eternos rivais da prova

|

0' - Já o Porto teve de derrotar o Oliveirense, por 71-62, depois de ter deixado o Ovarense pelo caminho.

0' - Os encarnados surgem da vitória diante do Sporting, por 73-66, que garantiu o apuramento para a última etapa da prova, já depois de ter eliminado o Imortal.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro entre os eternos rivais.

0' - A equipa de basquetebol do Benfica vai defrontar o Porto, este domingo, dia 5 de maio, pelas 16h30, na final da Taça Hugo dos Santos.