FUTSAL: FUNDÃO - BENFICA AO MINUTO

Acompanhe aqui a partida da 9.ª jornada da Liga Placard

Futsal Benfica

|

40' - Fim da partida. Fundão 2 - 3 Benfica
39' - Pausa técnica pedida pela equipa da Beira Baixa.
38' - Dois minutos para o fim da partida. Tudo por decidir, ainda, no Fundão. 37' - Quatro faltas para cada lado.
36' - Golo do Fundão. Mário Freitas encurta a vantagem para os encarnados. (2-3) 35' - Fundão 1 - 3 Benfica 34' - O golo do Benfica esteve próximo! Cabeceamento à barra através de Jacaré. 33' - Novamente André Sousa muito bem na partida!! 33' - Grande defesa de André Sousa!!! A bola ainda vai ao poste mas não entra!!  31' - Falta para o Benfica. E vão 3.

30' - GOLOOOOOOOOOOOOO! Carlinhos remata forte para o 3-1!  27' - A equipa da casa tem uma falta, enquanto que as águias, visitantes, somam duas. 27' - Falta de Jacaré marca a segunda infração do Benfica 26' - Benfica continua por cima no resultado, com dois golos. 23' - Golo do Fundão. 1-2 no marcador.

21' - GOLOOOOOOOOOO! Marca Afonso Jesus! 2-0 para o Benfica a passe de Arthur.  21' - Recomeça a partida no Pavilhão Municipal do Fundão.  INTERVALO

20' - Final da 1.ª parte. Fundão 0 - 1 Benfica 19' - Quinta falta do Benfica. 19' - Pausa técnica pedida por Pulpis. 18' - Remate das águias ao poste! Foi quase! 16' - Remate do Fundão através de Mário Freitas para defesa de André Sousa com a mão.

14' - GOLOOOOOOOOOOOOOOO Diego Nunes abre o marcador para o Benfica! Águias vencem por 1-0! 13' - Pausa técnica na partida pedida pela equipa da casa. 12' - Lúcio Rocha perto do golo com remate cruzado!! 8' - Quase!!!! Arthur falha na finalização a passe de Chishkala. A bola vai ao poste!! 7' - Neste momento, a turma de Pulpis tem duas faltas cometidas e o Fundão totaliza zero. 7' - André Sousa rematou de baliza a baliza mas sem sucesso. 6' - Mantém-se o 0-0 no marcador, depois de Arthur atirar forte por cima. 4' - Livre para o Fundão batido para fora. 1' - Chishkala pressiona na área, mas tira a defesa do Fundão. 1' - Começa a partida!

0' - Cinco inicial da formação encarnada: André Sousa, Rómulo, Carlos Monteiro, Bruno Cintra e Jacaré 0' - Rocha e Higor ficam de fora no Benfica.

0’– O Fundão está, de momento, na 9ª posição da tabela. 0’– A formação de Pulpis é líder da Liga Placard Futsal, com 20 pontos, mais um que o Sporting, segundo classificado. 0’– O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções da 9.ª jornada da Liga Placard. 0’ – O Benfica vai a jogo com o Fundão, este sábado, dia 3 de dezembro, pelas 17h00, no Pavilhão Municipal do Fundão.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Como assim? Técnico deixa o Benfica e torna-se no mais bem pago do Mundo

Clube da Luz deu conta da saída há pouco tempo, mas antiga peça chave já tem emblema à espreita

Treinador deixa o Benfica e torna-se o mais bem pago do Mundo

|

O antigo treinador de futsal do Benfica, Mário Silva, já tem um novo clube à sua espera. Segundo adianta o jornal Record, esta sexta-feira, dia 12 de julho, o técnico português vai rumar à Arábia Saudita e poderá estar perto de se tornar no treinador mais bem pago do Mundo.

O diário desportivo português assegura que Mário Silva vai assinar um contrato válido por duas temporadas com o Al Ula. Durante esses dois anos, Mário Silva vai receber cerca de 351 mil euros limpos, tornando-se no técnico de futsal mais bem pago a nível mundial, ultrapassando Nuno Dias, do Sporting, e Tino Peres, do Barcelona. Ambos auferem cerca de 120 mil euros.

Recorde-se que os maus resultados levaram à saída de Mário Silva do plantel de futsal do Benfica. O timoneiro, que havia assumindo o comando técnico dos encarnados aquando da saída de Joel Rocha, viu a sua equipa a cair diante do Braga na meia-final do Campeonato Nacional, levando a mais um ano sem quaisquer conquistas na modalidade.

O futsal encarnado tem vindo a sofrer várias mudanças, com algumas saídas de peças-chave, como o caso de Bruno Coelho, ou André Sousa, tal como dado conta, exclusivamente, pelo nosso Jornal. Ainda assim, destaca-se as renovações de Carlos Monteiro e de Arthur. É importante referir que o lugar deixado por Mário Silva continua por ocupar. Já muitos nomes surgiram em cima da mesa, contudo, não foi oficializado nenhum treinador no futsal por parte de Rui Costa, que continua à procura pelo sucessor do ex-Benfica.

Mário Silva chegou ao comando técnico do futsal do Benfica em março de 2023. O técnico realizou 60 encontros, tendo vencido 43, empatado dois e perdido outros 15, conquistando, ainda, uma Supertaça (2023/24) e uma Taça de Portugal (2022/23), terminando a sua ligação aos encarnados no final de 2023/24. Recorde-se que, em 2023/24, o futsal do Benfica realizou 42 encontros, registando 31 vitórias, dois empates e nove derrotas.

Modalidades

Benfica destaca-se na convocatória de Portugal para o Mundial de Futsal 2024

Jorge Braz anunciou a lista de jogadores que vão disputar a competição internacional da modalidade

Benfica brilha no leque de jogadores de Portugal para o Mundial de futsal

|

A Seleção Portuguesa de futsal prepara-se para defender o título mundial conquistado na última edição e Jorge Braz já anunciou os convocados. A lista inicial de 16 jogadores será reduzida para 14 antes do início da competição. Entre os convocados, destacam-se três jogadores do Benfica: Afonso Jesus, Kutchy e Lúcio Rocha, evidenciando a forte presença do Clube da Luz na Seleção Nacional.

Portugal enfrentará Panamá, Tajiquistão e Marrocos na fase de grupos do torneio, que acontecerá de 14 de setembro a 6 de outubro. Os jogadores selecionados iniciarão a preparação a 5 de agosto, com treinos divididos entre Rio Maior e Viseu. A fase de preparação incluirá sete jogos amigáveis, visando a melhor forma física e tática.

Jorge Braz enfatizou a confiança da equipa, descartando qualquer pressão adicional por serem os atuais campeões. "Não há peso nenhum, há confiança redobrada", afirmou o treinador, citado pelo jornal A Bola. O otimismo e a experiência dos jogadores serão fundamentais para a campanha da seleção.

Os convocados incluem talentos de várias equipas, como Sporting, Braga e Barcelona, além dos representantes do Benfica. A integração de jogadores experientes e jovens promessas é vista como um trunfo para Portugal. A participação do Benfica, com jogadores de destaque, reforça a importância do clube na formação e desenvolvimento do futsal português.

É importa relembrar que o futsal do Benfica sofreu mudanças com saídas de treinadores e jogadores e, ainda, com renovações. Bruno Coelho foi um dos atletas que disse adeus ao emblema da Catedral, 'imitando' os passos do técnico, Mário Silva. Já Arthur e Carlos Monteiro renovaram os vínculos.

Atenção, Schmidt! defesa formado no Porto 'baba' por reforço do Benfica: "Pode decidir..."

Jogador português enalteceu as qualidades demonstradas pelo atleta do Clube da Luz

Com Schmidt a ver, defesa formado no Porto enaltece reforço do Benfica

|

O antigo defesa do Porto, Diogo Leite, foi questionado sobre as qualidades do novo reforço do Benfica, Jan-Niklas Beste. Em conversa com o jornal A Bola, o jogador da formação dos dragões acabou a 'apresentar' o lateral-esquerdo.

"É um jogador esquerdino, com muita qualidade, um grande remate. Acho que fez alguns golos na época passada. É um jogador que pode decidir em certos momentos com muita qualidade", começou por afirmar o defesa formado nos azuis e brancos.

"Gosta muito de conduzir, portanto, isso também demonstra um pouco a qualidade da Bundesliga. Uma equipa que vem da segunda divisão e tem jogadores com esta qualidade só demonstra que é uma liga muito competitiva", apontou, ainda, dando destaque ao facto de Jan-Niklas Beste vir de um clube, que disputou o seu primeiro ano na Bundesliga.

"É um jogador com grande qualidade, sem dúvida. Com o que demonstrou aqui na época passada, quando jogou contra nós [Union Berlim], foi um jogador que nos criou problemas com o pé esquerdo, com qualidade e com um grande remate", concluiu o atual jogador do Union Berlim.

Na temporada passada, Jan-Niklas Beste - avaliado em 15 milhões de euros - alinhou em 32 partidas: 31 na Bundesliga e uma na Taça da Alemanha, totalizando 2.686 minutos. O ala teve ainda 21 contribuições para golo: oito tentos e 13 assistências.

Esta foi a segunda temporada de Beste ao serviço do Heidenheim 1846, tendo chegado do Werden Bremen a troco de 350 mil euros. O defesa-esquerdo conta ainda com passagens pelo Jahn Regensburg e pelo FC Emmen, ambas por empréstimo do Werder Bremen. É de salientar que o jogador é formado no Borussia Dortmund.

Oficial: Arthur renova contrato com o Benfica até...