Corner Left

Receba as principais notícias do Glorioso 1904 no seu WhatsApp!

WhatsApp Seguir

Futebol Formação

GOLO MADRUGADOR DITOU SENTENÇA: BENFICA APLICA GOLEADA DAS ANTIGAS E SEGUE LÍDER

Encarnados foram a jogo esta quinta-feira, dia 8 de dezembro

Glorioso 1904

|

Icon Comentário0

A equipa de Juvenis do Benfica defrontou e venceu esta quinta-feira, dia 8 de dezembro, o Oeiras, por 7-0, em jogo a contar para a 16.ª jornada do Campeonato Nacional. Os golos das águias foram apontados por Jair Monteiro (2’ e 47’), Tiago Pinto (15) Olívio Tomé (21’), Francisco Neto (75’), João Pinto (80’) e André Gomes (83’).

As águias entraram melhor e não deram hipótese à formação adversária, com um golo madrugador, que pareceu sentenciar o rumo da partida. Feitos mais dois golos antes dos 45, os encarnados foram para intervalo já a vencer por 3-0.

A segunda metade foi dominada pela equipa da casa, com Jair Monteiro a bisar e aumentar a vantagem, logo aos 47 minutos. A chuva de golos continuou e a formação encarnada continuou ligada à corrente, contando ainda com mais três golos.

O Glorioso ocupa, então, o primeiro lugares tabela, com 45 pontos, tendo o rival Sporting no segundo lugar do pódio, com 40 pontos. As águias voltam a jogar diante do Vitória de Setúbal, no dia 11 de dezembro, segunda-feira, pelas 15h00.

Já cheira a título, Benfica! Glorioso deixa Sporting a 'rugir baixinho' e reforça liderança

Encarnados deslocaram-se a casa dos leões e vergaram o rival da Segunda Circular

Benfica reforça liderança ao bater Sporting

|

Os juvenis do Benfica entraram em campo neste domingo, dia 5 de maio, para defrontar o Sporting, numa partida a valer para a 10.ª jornada da fase de apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. Os jovens talentos das águias venceram por duas bolas a uma. Veja AQUI como decorreu a partida.

Depois de terem triunfado diante do Casa Pia na ronda passada do Campeonato, os encarnados foram recebidos pela formação de Alcochete,  tendo somado mais uma vitória, onde Eduardo Fernandes e Tomás Soares marcaram os golos.

Com a raça, crer e ambição que tão bem caracterizam o emblema da Luz, os jovens craques deram uma boa réplica dos pergaminhos bem patentes na história do clube, batendo um digno rival e deixando os Benfiquistas de 'água na boca' na expectativa de um futuro risonho.

Depois deste resultado, que se torna a segunda vitória consecutiva, o Benfica (26 pontos) fortifica ainda mais a primeira posição da tabela classificativa, à frente do Porto (18 pontos) e do Sporting (17 pontos), que ocupam o segundo e o terceiro lugar, respetivamente.

A equipa treinada por Tiago Pina volta a entrar em campo no próximo dia 11 de maio, no sábado, para enfrentar o Braga na 11.ª jornada do apuramento para campeão do Campeonato Nacional. O encontro tem arranque marcado para as 11h00 e terá lugar no Seixal, casa dos encarnados.

Campeonato Nacional de Juvenis: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos do encontro entre os rivais da jornada 10 da prova

Os juvenis do Benfica vão disputar a jornada 10 com o Sporting

|

Termina! Sporting 1 - 2 Benfica

89' - Sporting continua à procura do empate.

85' - Benfica está à frente da partida!

53' - Sporting faz o empate.

45' - Primeira jogada e ataque do Glorioso! Força, encarnados!

Recomeça a partida! Vamos Benfica!

INTERVALO! Sporting 0 - 1 Benfica.

34' - Ataque do Sporting, mas sem efeito.

22' - ESTÁ LÁ DENTRO!!! É GOLO DO BENFICA!

9' - Mas que oportunidade! Glorioso muito perto do golo.

9' - Benfica controla a bola no meio-campo.

3' - MAS QUE DEFESA! Guardião encarnado evita o golo dos leões.

2' - Sporting no ataque.

ROLA A BOLA! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!

0' - Importa destacar que o Benfica lidera o Campeonato Nacional com 23 pontos, enquanto os leões ocupam o segundo lugar, com 17 pontos e o Porto fecha o pódio com menos dois pontos que o Sporting.

0' - A turma leonina caiu diante do Braga por 3-2, com os minhotos a impôr uma derrota ao grupo de Alcochete.

0' - Os encarnados chegam a Alcochete vindos de uma vitória por quatro bolas a uma frente ao Casa Pia.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi eterno.

0' - Os juvenis do Benfica vão ser recebidos pelo Sporting, no Estádio Aurélio Pereira, este domingo, dia 5 de maio, pelas 11h00.

Modalidades

Final Taça Hugo dos Santos Basquetebol: Porto - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos da partida entre os eternos rivais da prova

|

0' - Já o Porto teve de derrotar o Oliveirense, por 71-62, depois de ter deixado o Ovarense pelo caminho.

0' - Os encarnados surgem da vitória diante do Sporting, por 73-66, que garantiu o apuramento para a última etapa da prova, já depois de ter eliminado o Imortal.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro entre os eternos rivais.

0' - A equipa de basquetebol do Benfica vai defrontar o Porto, este domingo, dia 5 de maio, pelas 16h30, na final da Taça Hugo dos Santos.