HÓQUEI EM PATINS: BENFICA – JUVENTUDE DE VIANA AO MINUTO

Acompanhe aqui a 8.ª jornada do Campeonato Placard Hóquei em Patins

hóquei em patins edit

|

Icon Comentário0
50' - Final da partida. Benfica 8-1 Juventude de Viana 49' - Instantes finais na Luz. 9 faltas para a Juventude de Viana.
49' - Edu Lamas para bater, mas com grande defesa de Carlinhos.
49'- Penálti para o Benfica. 49' - Queda de Poka na área, mas segue jogo.
46' - Reinaldo Ventura pede desconto de tempo. 46' - GOLOOOOOOOO LUCAS DE NOVO! 8-1 44' - O capitão do Benfica consegue redimir o lance falhado e marcar para as águias! 44' - DIOGO RAFAEL!!! GOLOOOOOOO! 7-1 43' - De novo Pedro Henriques! 43' - Mais uma defesa do 'muro' do Benfica. Pedro Henriques! 42' - Diogo Rafael não consegue converter para as águias e recarga de Álvarez foi mal sucedida. 42' -  Penálti para o Benfica. 41' - Falta sobre Di Benedetto. Oito para os rivais. 40' - Mais uma falta para a Juventude de Viana. 39' - Que stickada de Di Benedetto!! Quase mais um para o Benfica, a remate bem forte do francês. 39' - Nil Roca remata para defesa de Carlinhos. 38' - Benfica 6 - 1 Juventude de Viana  38' - Confusão na área da Juventude de Viana, com desvio da baliza. 38'- Desconto de tempo para as águias. 38' - Sete faltas para o Benfica. 36' - QUE DEFESA!!! Pedro Henriques defende o penálti e a recarga sai por cima. 36' - Penálti para a equipa da Juventude de Viana. 35' - Nuno Resende queixa-se de falta por assinalar a favor do Benfica. 35'- QUASE! Gonçalo Pinto atira à baliza do Viana, mas sem sucesso. 34' - Gonçalo Pinto tenta passe para Diogo Rafael mas o internacional português não chega a tempo. 34' - Lucas Ordoñez está a ser assistido no banco dos encarnados após lance no jogo. 33' - Di Benedetto sticka para a defesa de Carlos Silva. 32' - Grande defesa do nosso guarda-redes Pedro Henriques, com a luva! 32' - Benfica com seis faltas de momento. 31'-  Apita Sílvia Coelho para nova falta da equipa visitante. Já vão cinco. 29' - Remate de Lucas de longe. 29' - Quarta falta para a Juventude de Viana. 27' - GOLOOOOOO! Lucas Ordoñez faz o 6-1  26' - Recomeça o jogo na Luz.  INTERVALO

25' - Final da 1ª parte. Benfica 5 - 1 Juventude de Viana 24' - Oportunidade para a equipa de Viana do Castelo, mas tempo de ataque foi esgotado. 24' - GOLOOOOO! QUE QUALIDADE! ÁLVAREZ! 5-1  24' - Livre direto para o Benfica. Álvarez para bater. 24' - Primeiro cartão azul do jogo, para os homens de Viana do Castelo. 24' - Remate de Poka, de longe, Gonçalo Pinto tenta aproveitar para encostar, no entanto, a jogada não avança. 24' - Falta número três para os encarnados. 23' - Nil Roca esteve perto da mão cheia para o Benfica, mas não conseguiu concretizar. 22' - GOLOOOOOOOOO! Gonçalo Pinto aumenta a vantagem das águias. 4-1 22' - Remata Gonçalo Pinto, mas defende o guarda-redes da Juventude de Viana. 22' - Terceira falta da Juventude de Viana sobre Gonçalo Pinto. 20' - GOLOOOOOOOO! POKA! Bis do português com assistência de Ordoñez! 3-1 no marcador! 20' - Benfica pressiona por intermédio de Lucas Ordoñez, mas o rival contra ataca. 19'- Desconto de tempo pedido por Reinaldo Ventura. 19' - Golo para a Juventude de Viana. Andres Zapata encurta o marcador na Luz. 2-1 19' - Segunda falta para a equipa da casa. 17' - Jogo partido na quadra. 17' - GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Lucas Ordoñez, a passe de Poka! 2-0 16' - Time out pedido por Nuno Resende. 16' - De longa distância, o camisola 18 atira para o fundo das redes da Juventude de Viana! 16' - GOLOOOOOOOOOOOOOO! Poka inaugura o marcador! 1-0 15' - Benfica em superioridade no 2 para 1. 14' - Ataca a Juventude de Viana, com perigo. Falha o remate o jogador da Juventude de Viana. 13' - Oportunidade para Lucas Ordoñez. Foi por pouco!! 13' - Bem Edu Lamas a recuperar a bola para a equipa de Nuno Resende. 12' - Remate de Gonçalo Pinto ao lado, a bola sobrou para a bancada. 11' - Segunda falta para a equipa visitante. 11' - Edu Lamas e Álvarez vão a jogo pelos encarnados. 10' - Benfica muito forte neste período do jogo. 9' - PEDRO HENRIQUES! Defesa do guardião afasta a possibilidade para o rival.  9'- Livre directo para a Juventude de Viana. 9' - Desconto de tempo pedido pela Juventude de Viana. 8' - Nuno Resende prepara mexidas na equipa das águias. 8' - Primeira falta do Benfica, por Nil Roca. 7' -  Benfica segura o jogo por intermédio de Diogo Rafael. Igualdade no marcador (0-0) 6' - Nova defesa de Pedro Henriques. 5' - Primeira falta do jogo, para a Juventude de Viana. 4' - Defende tranquilamente Pedro Henriques. 3' -  Pavilhão relativamente composto para acompanhar o duelo. 1' - Começa a partida!

0' - Alinham pelo Benfica: Pedro Henriques, Diogo Rafael, Nil Roca, Roberto Di Benedetto e Gonçalo Pinto.

0' - A partida será arbitrada por Sílvia Coelho, Teófilo Casimiro e Carlos Almeida. 0' - A Juventude de Viana encontra-se na 11.ª posição da tabela. 0' - O Benfica encontra-se no no terceiro lugar do campeonato, com 18 pontos, depois do confronto desta tarde entre Sporting e Barcelos, que terminou com o triunfo dos leões, que subiram provisoriamente ao 1º lugar (21), seguido do Barcelos (19). 0’ – A ‘turma dos patins’ da Luz vem da primeira derrota no Campeonato, frente ao OC Barcelos, na passada quinta-feira, dia 1 de dezembro, onde perdeu por 3-2. 0’ – O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções da 8.ª jornada do Campeonato Placard Hóquei em Patins. 0’ – O Benfica recebe a Juventude de Viana este domingo, dia 4 de dezembro, às 17h00, no Pavilhão Fidelidade.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Depois de desilusão na Liga dos Campeões, Benfica vence e dá show a jogar em casa

Águias entraram em campo este domingo, dia 14 de abril, pelas 18h30

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu, no Pavilhão Fidelidade, e bateu o Riba D´Ave, por 7-3, este domingo, dia 14 de abril, na 23.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. Os marcadores encarnados foram: Lucas Ordóñez (12', 29'), Zé Miranda (17', 25'), Diogo Rafael (19') e Pablo Álvarez (40', 46'). Após serem eliminados da Liga dos Campeões, na passada quinta-feira, dia 11 de abril, diante do Barcelos, o Benfica procurou dar uma resposta em casa. Aos 12 minutos, Lucas Ordóñez inaugurou o marcador e, cinco minutos depois, Zé Miranda dilatou a vantagem encarnada. Todavia, antes do intervalo o Barcelos também marcou dois golos, mas o bis de Zé Miranda fazia a diferença, com 4-2 no placard.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ser a força dominante e o Riba D'Ave começou a perder fulgor à medida que os minutos se somavam. Nos últimos 10 minutos, um bis de Pablo Álvarez sentenciou o futuro do encontro e definiu o resultado final em 7-3.

Depois deste resultado, o Benfica (53 pontos) continua na quarta posição da tabela classificativa, atrás do Porto (58 pontos), do Sporting (57 pontos) e do Oliveirense (55 pontos). As águias seguem com 17 vitórias, dois empates e quatro derrotas, em 23 encontros.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 20 de abril, frente ao OC Barcelos, na 24.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. O duelo vai ter como palco o Pavilhão Pavilhão Municipal de Barcelos e apito inicial marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Benfica sofre humilhação europeia e está fora da Liga dos Campeões

Turma de Nuno Resende não evitou desaire em casa e foi eliminada da prova

O hóquei em patins do Benfica perdeu com o OC Barcelos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi eliminada da Liga dos Campeões pelo OC Barcelos. Os minhotos voltaram a vencer as águias, no Pavilhão Fidelidade, por 5-1, derrota que colocou fim à aventura europeia do Clube da Luz. Veja AQUI como decorreu a partida.

A turma orientada por Nuno Resende entrou forte na partida, que valia para a segunda mão dos quartos de final da prova europeia, fazendo a baliza da equipa minhota 'tremer' por várias ocasiões. No entanto, foi mesmo o OC Barcelos que inaugurou a partida.

Com festejos de antigo atleta das águias à mistura (saiba mais AQUI), a turma do Norte alcançou os três golos na primeira parte, o que colocou o Glorioso em 'maus lençóis', que contavam, ainda, com uma desvantagem de 7-2 combinado com as duas mãos da eliminatória.

Já, no segundo tempo, Miguel Rocha, ex-Benfica, voltou a estar em destaque ao apontar um dos golos que dificultou ainda mais as contas dos encarnados, que, ainda assim, não desistiram do encontro e procuraram reverter o resultado, apontando um golo já nos minutos finais da partida. No entanto, o OC Barcelos acabou por sair vitorioso na partida, seguindo em frente na Liga dos Campeões.

Importa referir que a turma de Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 14 de abril, em jogo a valer para o Campeonato Nacional. Os encarnados vão receber o Riba D'Ave, pelas 18h30, no reduto da Luz.

Futebol

Marselha x Benfica? Roger Schmidt recebe excelente notícia antes de jogo da Liga Europa

Águias deslocam-se a França para tentar seguir em frente na prova europeia, depois de triunfo no Estádio da Luz

Turma de Roger Schmidt recebe notícia positiva sobre o Marselha x Benfica

|

Félix Zwayer é o árbitro escolhido pela UEFA para apitar o Marselha x Benfica, jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa. O alemão de 42 anos terá como assistentes Stefan Lupp e Marco Achmüller, Harm Osmers será o quarto árbitro, Bastian Dankert o VAR e Marco Fritz o AVAR.

Félix Zwayer já apitou o Benfica em três ocasiões, sendo que as memórias até acabam por ser positivas. O primeiro jogo data de 2017/18, na receção dos encarnados ao Manchester United que terminou com derrota por uma bola a zero, com golo de Marcus Rashford.

Já em 2022/23, com Roger Schmidt ao comando do Benfica, Félix Zwayer apitou as partidas em que as águias triunfaram no reduto do Dínamo Kiev (2-0, play-off da Liga dos Campeões) e da Juventus (2-1, fase de grupos da Liga dos Campeões).

Na primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa, o Benfica venceu na receção ao Marselha, por 2-1, com golos de Rafa Silva (16’) e Ángel Di María (52’). O tento dos franceses foi apontado no segundo tempo, por intermédio de Pierre Aubameyang, aos 67 minutos.

A partida da segunda mão, que decidirá o futuro do Benfica na Liga Europa, está agendada para a próxima quinta-feira, às 20h00, no Orange Vélodrome. As equipas já mediram forças em cinco ocasiões, com as águias a triunfarem por três vezes, empatarem uma e perderam outra.

Caso siga em frente, a turma de Roger Schmidt medirá forças com o vencedor da eliminatória entre o Liverpool e a Atalanta. Na primeira mão, os italianos triunfaram em Inglaterra por 3-0, com golos de Gianluca Scamacca (38’ e 60’) e Mario Pasalic (83’).

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias
Antigo atleta do Benfica 'cospe no prato que já comeu' e festeja golo contra Clube da Luz
Modalidades

Última Hora: Carlos Nicolía é 'dor de cabeça' no Benfica para jogo da Liga dos Campeões