Hóquei em patins

HÓQUEI EM PATINS: CAR TAIPENSE - BENFICA AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do duelo dos 32-avos-de-final da Taça de Portugal.

Glorioso 1904

|

50' - Resultado Final: CAR Taipense 1-8 Benfica 50' - Termina a partida!! O Benfica está nos 16-avos-de-final da Taça de Portugal!
50' - E O BENFICAAA GANHOUUU... OUTRA VEZ!
46' - Desconto de tempo para a equipa da casa. (1-8)

46' - Golo do CAR Taipense. (1-8)

46' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! BISA EDU LAMAAAAAS EM 20 SEGUNDOS! (0-8) 46' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! EDU LAMAAAAAS! (0-7) 45' - O Benfica está a cinco minutos dos 16-avos-de-final da Taça de Portugal! (0-6) 43' - Desconto de tempo para a equipa da casa. (0-6) 33' - DEFESA DE RUI MENDES! A DEFENDER O PENÁLTI BATIDO POR AFONSO FERREIRA! (0-6) 30' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! PABLO ÁLVAREEEEZ! FAZ O HAT-TRICK NA PARTIDA! A assistência foi feita por Lucas Ordoñez. (0-6) 26' - Recomeça a partida nas Caldas das Taipas! (0-5) 25' - INTERVALO NA PARTIDA! CAR Taipense 0-5 Benfica 25' - O CAR Taipense teve um livre direto, mas Carlos Rodrigues falhou. (0-5) 19' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! PABLO ÁLVAREEEEZ! (0-5) 18' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! DIOGO RAFAEEEEEL! (0-4) 17' - A equipa da casa chega à terceira falta, com advertência verbal para Bruno Carvalho. 17' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! LUCAS ORDOÑEEEEZ! (0-3) 16' - Neste momento, o Benfica controla a partida e a contagem de faltas está em duas para o CAR Taipense e duas para o Benfica. (0-2) 16' - Desconto de tempo para a equipa da casa. (0-2) 9' - Desconto de tempo para a equipa da casa. (0-2) 9' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! PABLO ÁLVAREEEEZ! (0-2) 5' - GOLOOOOO! É DO BENFICAAA! GONÇALO PINTOOOOO! (0-1) 1' - Começa a partida! 0' - O cinco inicial do Benfica é composto por Rui Mendes, Carlos Nicolía, Edu Lamas, Daniel Oliveira e Gonçalo Pinto.

0’- O CAR Taipense vem de uma derrota frente ao HC Marco por 5-1. 0’- O Benfica vem de vencer frente ao Riba d'Ave por 6-3 na última partida disputada. 0’- O CAR Taipense está na 3.ª divisão nacional, encontrando-se no 10.º lugar da série Norte A. 0’- Os encarnados perderam na final desta competição frente ao Porto, na época passada, com um resultado de 5-1 para os azuis e brancos. 0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções deste jogo. 0’- A equipa de hóquei em patins do Benfica vai defrontar, este sábado, 10 de dezembro, pelas 18h00, o CAR Taipense, para o duelo dos 32-avos-de-final da Taça de Portugal.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Benfica responde à eliminação da Champions com vitória confortável

Águias enfrentaram adversário que as colocou fora da prova europeia

Benfica enfrentou adversário que o eliminou da Champions

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi a jogo, este sábado, com o OC Barcelos, em duelo a valer para a jornada 24 da fase regular do Campeonato Placard. Os encarnados responderam à eliminação da Liga dos Campeões com uma vitória sobre os nortenhos por 4-1.

Os autores dos golos a favor das águias foram apontados por Lucas Ordóñez e Nil Roca, com ambos os atletas de Nuno Resende a bisarem, garantindo o triunfo para o Benfica, na presente jornada. Vale destacar que o Glorioso vinha de uma vitória diante do Riba D'Ave.

Este resultado acaba por ser a resposta do Clube da Luz, que foi eliminado da Liga dos Campeões pelo adversário de hoje, ao perderem por 5-1, no reduto encarnado, depois de terem sofrido a derrota pesada por 4-2 na casa da formação do Norte. Com esta vitória, o Benfica consolida a quarta posição na tabela, com 56 pontos, enquanto o OC Barcelos assume o sexto lugar, com 40 pontos. Na liderança continua o Porto, com 61 pontos, enquanto o Oliveirense assume o segundo lugar, com 58, e o Sporting o terceiro com 57 pontos.

Importa destacar que as águias voltam a medir forças com o OC Barcelos em jogo a valer para a Taça de Portugal, no próximo dia 27 de abril, às 16h30. Para o Campeonato, o Benfica vai a casa do Famalicenses no dia 1 de maio, pelas 18h00.

Modalidades

Depois de desilusão na Liga dos Campeões, Benfica vence e dá show a jogar em casa

Águias entraram em campo este domingo, dia 14 de abril, pelas 18h30

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu, no Pavilhão Fidelidade, e bateu o Riba D´Ave, por 7-3, este domingo, dia 14 de abril, na 23.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. Os marcadores encarnados foram: Lucas Ordóñez (12', 29'), Zé Miranda (17', 25'), Diogo Rafael (19') e Pablo Álvarez (40', 46'). Após serem eliminados da Liga dos Campeões, na passada quinta-feira, dia 11 de abril, diante do Barcelos, o Benfica procurou dar uma resposta em casa. Aos 12 minutos, Lucas Ordóñez inaugurou o marcador e, cinco minutos depois, Zé Miranda dilatou a vantagem encarnada. Todavia, antes do intervalo o Barcelos também marcou dois golos, mas o bis de Zé Miranda fazia a diferença, com 4-2 no placard.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ser a força dominante e o Riba D'Ave começou a perder fulgor à medida que os minutos se somavam. Nos últimos 10 minutos, um bis de Pablo Álvarez sentenciou o futuro do encontro e definiu o resultado final em 7-3.

Depois deste resultado, o Benfica (53 pontos) continua na quarta posição da tabela classificativa, atrás do Porto (58 pontos), do Sporting (57 pontos) e do Oliveirense (55 pontos). As águias seguem com 17 vitórias, dois empates e quatro derrotas, em 23 encontros.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 20 de abril, frente ao OC Barcelos, na 24.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. O duelo vai ter como palco o Pavilhão Pavilhão Municipal de Barcelos e apito inicial marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Voleibol: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe aqui todas as emoções e os momentos do segundo duelo do play-off da final da competição nacional

O voleibol do Benfica vai disputar o segundo jogo do playoff com o Sporting

|

0' - É de recordar que as águias ganharam o primeiro set, tendo o Sporting igualado no segundo, e, por fim, os encarnados garantiram a vitória com uma vitória no quarto set.  Confira aqui os melhores momentos do primeiro jogo:

0' - Os encarnados venceram o primeiro desafio por 3-1, entrando com o pé direito na eliminatória.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi.

0' - A equipa de voleibol do Benfica vai a jogo com o Sporting, esta quinta-feira, dia 25 de abril, para disputar mais um jogo do playoff da final, no Pavilhão João Rocha, pelas 16h00.

+ notícias
Vingança está servida! Benfica vence equipa que eliminou águias da Champions
Modalidades

Benfica sofre humilhação europeia e está fora da Liga dos Campeões
Modalidades

Antigo atleta do Benfica 'cospe no prato que já comeu' e festeja golo contra Clube da Luz