Encarnados estiveram em grande plano na Liga dos Campeões

Pavilhão bandeira

|

Icon Comentário0

A equipa de hóquei em patins do Benfica venceu, esta quinta-feira, dia 9 de março a Oliveirense, por 4-2, em jogo a contar para a 4.ª jornada do grupo A, da Liga dos Campeões, marcando presença na final-8 da prova.

Os golos das águias foram apontados por Carlos Nicolía (14’), Gonçalo Pinto (18’), Roberto Di Benedetto e Lucas Ordoñez (35’). Pela equipa adversária marcou Tomás Pereira (16’) e Jordi Adroher (50’) .

Os encarnados começaram bem, inaugurando o marcador e indo a vencer, por 2-1, para o intervalo, dando uma confiança extra  à turma de Nuno Resende.

A segunda metade do duelo acabou por confirmar o favoritismo dado ao Clube da Luz, que terminou a noite a triunfar diante da formação de Oliveira de Azeméis.

O Glorioso, que ocupa o primeiro lugar do grupo, com 10 pontos, volta a jogo no domingo, dia 12 de março, pelas 15h00, em jogo a contar para a 21.ª jornada da Fase Regular do Campeonato Nacional.

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi a jogo, este sábado, com o OC Barcelos, em duelo a valer para a jornada 24 da fase regular do Campeonato Placard. Os encarnados responderam à eliminação da Liga dos Campeões com uma vitória sobre os nortenhos por 4-1.

Os autores dos golos a favor das águias foram apontados por Lucas Ordóñez e Nil Roca, com ambos os atletas de Nuno Resende a bisarem, garantindo o triunfo para o Benfica, na presente jornada. Vale destacar que o Glorioso vinha de uma vitória diante do Riba D'Ave.

Este resultado acaba por ser a resposta do Clube da Luz, que foi eliminado da Liga dos Campeões pelo adversário de hoje, ao perderem por 5-1, no reduto encarnado, depois de terem sofrido a derrota pesada por 4-2 na casa da formação do Norte. Com esta vitória, o Benfica consolida a quarta posição na tabela, com 56 pontos, enquanto o OC Barcelos assume o sexto lugar, com 40 pontos. Na liderança continua o Porto, com 61 pontos, enquanto o Oliveirense assume o segundo lugar, com 58, e o Sporting o terceiro com 57 pontos.

Importa destacar que as águias voltam a medir forças com o OC Barcelos em jogo a valer para a Taça de Portugal, no próximo dia 27 de abril, às 16h30. Para o Campeonato, o Benfica vai a casa do Famalicenses no dia 1 de maio, pelas 18h00.

Modalidades

Depois de desilusão na Liga dos Campeões, Benfica vence e dá show a jogar em casa

Águias entraram em campo este domingo, dia 14 de abril, pelas 18h30

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu, no Pavilhão Fidelidade, e bateu o Riba D´Ave, por 7-3, este domingo, dia 14 de abril, na 23.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. Os marcadores encarnados foram: Lucas Ordóñez (12', 29'), Zé Miranda (17', 25'), Diogo Rafael (19') e Pablo Álvarez (40', 46'). Após serem eliminados da Liga dos Campeões, na passada quinta-feira, dia 11 de abril, diante do Barcelos, o Benfica procurou dar uma resposta em casa. Aos 12 minutos, Lucas Ordóñez inaugurou o marcador e, cinco minutos depois, Zé Miranda dilatou a vantagem encarnada. Todavia, antes do intervalo o Barcelos também marcou dois golos, mas o bis de Zé Miranda fazia a diferença, com 4-2 no placard.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ser a força dominante e o Riba D'Ave começou a perder fulgor à medida que os minutos se somavam. Nos últimos 10 minutos, um bis de Pablo Álvarez sentenciou o futuro do encontro e definiu o resultado final em 7-3.

Depois deste resultado, o Benfica (53 pontos) continua na quarta posição da tabela classificativa, atrás do Porto (58 pontos), do Sporting (57 pontos) e do Oliveirense (55 pontos). As águias seguem com 17 vitórias, dois empates e quatro derrotas, em 23 encontros.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 20 de abril, frente ao OC Barcelos, na 24.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. O duelo vai ter como palco o Pavilhão Pavilhão Municipal de Barcelos e apito inicial marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Futebol

João Neves sofre 'incidente' no Farense - Benfica e 'força' Roger Schmidt a mexer

Craque das águias esteve pouco tempo dentro das quatro linhas, acabando por sair mais cedo do que o esperado

João Neves 'obriga' Roger Schmidt a mexer no Benfica

|

João Neves não foi um dos nomes escolhidos por Roger Schmidt para assumir a titularidade, tendo dado lugar a João Mário, que fez dupla com Florentino Luís frente ao Farense. O médio do Benfica acabou por ser lançado, mas viu a sua estadia dentro de campo encurtada.

Após 11 minutos da sua entrada, o camisola 87 sofreu um choque duro com Ponde, do Farense, aos 72 minutos. Pelas imagens da transmissão, e como informa o jornal Record, o craque das águias sofreu um hematoma no olho direito, tendo colocado gelo enquanto era assistido pela equipa médica do Benfica, e 'obrigou' Roger Schmidt a chamar Fredrik Aursnes que foi lançado para o lugar do companheiro de equipa.

O diário desportivo português assegura, ainda, que o jogador aparentava estar muito queixoso, o que leva a que o departamento médico dos encarnados realize uma reavaliação do jovem talento de 19 anos pertencente aos quadros da Luz.

João Neves - avaliado em 45 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - já foi aposta em 52 encontros, onde marcou três golos e assistiu numa única ocasião, sendo peça-chave no meio-campo dos encarnados e um dos atletas mais utilizados por Roger Schmidt, esta temporada.

Na época passada, subiu à formação principal, na segunda metade do ano desportivo, alinhando em 20 encontros, somando um tento e servindo os colegas numa ocasião. Pelas camadas jovens do Benfica, o médio foi vencedor da UEFA Youth League e da Taça Intercontinental sub-20.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias
Vingança está servida! Benfica vence equipa que eliminou águias da Champions
Modalidades

Benfica sofre humilhação europeia e está fora da Liga dos Campeões
Modalidades

Antigo atleta do Benfica 'cospe no prato que já comeu' e festeja golo contra Clube da Luz