BENFICA DESTRÓI SPORTING; ENCARNADOS MOSTRARAM COMO SE FAZ NO REDUTO ADVERSÁRIO

Águias foram a jogo e triunfaram diante do rival da segunda circular

cachecóis bancada edit

|

A equipa de voleibol do Benfica defrontou, este domingo, dia 4 de dezembro, o Sporting, pelas 18h30, no Pavilhão João Rocha. As águias venceram por 3-1, em jogo a contar para a 12.ª jornada do Campeonato Nacional, com os parciais 25-20, 25-20, 24-26, 25-20.

Os encarnados entraram bem e começaram a vencer logo no primeiro set, dando um vislumbre do que estaria por vir. O segundo parcial voltou a ser totalmente dominado pelas águias, que no duelo seguinte estiveram a correr atrás do resultado e acabaram mesmo por perder. No entanto, o triunfo não escapou e a formação de Marcel Matz mostrou como se faz no reduto do rival.

O Glorioso, que ocupa o terceiro lugar da tabela, com 30 pontos, vê a Fonte do Bastardo a ocupar o primeiro lugar, com 35 pontos. As águias voltam a jogo na quinta-feira, dia 8 de dezembro, pelas 16h00, diante do VC Viana.
NOTÍCIAS RELACIONADAS:

Fotografia de Benfica

Modalidades

Voleibol: Benfica - Sporting Ao Minuto

Acompanhe aqui todas as emoções e os momentos do jogo 3 do play-off da final do Campeonato Nacional

O voleibol do Benfica vai disputar o terceiro jogo do playoff com o Sporting

|

0' - Desta forma, recorde-se que os encarnados surgem de uma derrota frente aos leões.

0' - É de destacar que a eliminatória conta com um empate, depois do Benfica vencer o primeiro jogo e o Sporting o segundo.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro entre os rivais.

0' - A equipa de voleibol do Benfica vai disputar o segundo jogo do play-off da final, este domingo, dia 27 de abril, contra o Sporting, pelas 18h30, no reduto encarnado.

Modalidades

Benfica cai de joelhos diante do Sporting, mas 'aponta' para próximo duelo

Encarnados não conseguiram evitar a derrota diante do eterno rival

Benfica perde com o Sporting

|

A equipa de voleibol do Benfica foi a jogo, esta quinta-feira, contra o Sporting, no jogo 2 do playoff da final do Campeonato Nacional. A turma da Luz perdeu por 3-2. Veja AQUI como decorreu a partida.

Marcel Matz apostou em Pablo Natan, Pearson Eshenko, Felipe Banderó, Lucas França, Tiago Violas, Japa e Ivo Casas (L). No banco de suplentes contava com Rapha, Peter Wohlfahrtstatter, Hugo Gaspar, Luís Rodrigues, Eduardo Brito, Nuno Marque e Bernardo Silva (L).

Os parciais do encontro foram os seguintes: 25-22 | 25-23 |23-25|15-11.No Pavilhão João Rocha, os leões entraram com o pé direito, arrancando dupla vitória consecutiva. No entanto, os encarnados não desistiram e mostraram garra no terceiro set, garantindo uma vitória.

Com o marcador a definir o 2-1, o Benfica entrou com tudo no quarto set, no entanto, o Sporting também se mostrou vivo, protagonizando um duelo de loucos com as duas formações a reagirem a vantagens. Os rivais foram até à negra onde o Sporting conseguiu vencer.

Importa relembrar que o Benfica vai, agora, receber o Sporting, na Luz, no próximo domingo, dia 28 de abril. Trata-se do jogo 3 do playoff da final da competição. O encontro está agendado para as 18h30 e tem como palco o Pavilhão n.º2 da Luz.

Benfica continua a não conhecer o sabor da vitória e cede pontos frente a adversário do Norte

Encarnados estiveram a perder, deram a volta ao resultado, mas ainda assim não venceram

Benfica volta a perder pontos

|

A equipa B do Benfica mediu forças com o Tondela, este domingo, no reduto do adversário da Beira, em jogo a valer para a jornada 31 da Liga Portugal SABSEG. A turma orientada por Nélson Veríssimo empatou por uma bola, cedendo, mais uma vez, pontos.

O treinador das águias foi a jogo com André Gomes, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Nuno Félix, Diogo Prioste, João Rego, Prestianni, Gerson Sousa e Cauê no onze inicial, enquanto Pedro Souza, João Tomé, Lacroix, Jevsenak, Rafael Luís, Hugo Félix, Henrique Pereira, Pedro Santos e Gustavo Varela assistiam à partida do banco de suplentes.

Os pupilos do Benfica acabaram por sofrer desde cedo na partida, com uma antiga cara conhecida do universo encarnado, Daniel dos Anjos, que já foi opção na equipa B do Glorioso no passado, a faturar ao serviço do Tondela. Depois do golo sofrido, a turma do Seixal procurou empatar a partida, no entanto, foi a baliza de André Gomes que 'tremeu' quando o árbitro da partida assinalou grande penalidade a beneficiar a equipa da casa.

Novamente, Daniel dos Anjos teve a oportunidade de aumentar a vantagem para o Tondela, contudo, o ex-jogador do Benfica falhou e a turma de Nélson Veríssimo respirou de alívio, voltando à pressão em busca do tento da igualdade.

Já na segunda parte, o Benfica 'copiou' o Tondela e apontou o tento da igualdade nos minutos iniciais dos segundos 45 minutos, por intermédio de Diogo Spencer, que, recorde-se, já se estreou pela equipa principal sob comando técnico de Roger Schmidt (confira mais AQUI). Apesar das tentativas, o Glorioso acabou mesmo por perder a oportunidade de regressar aos triunfos, empatando por uma bola com o Tondela.

O Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 5 de maio, com as águias a receberem o Paços de Ferreira, no Seixal, em jogo a valer para a 32.ª jornada do Campeonato Nacional. O duelo está agendado para começar às 18h00.

+ notícias
Voleibol: Sporting - Benfica Ao Minuto
Modalidades

Alerta, Benfica: Adversário desiste de competição e Glorioso segue para a final
Modalidades

Em jogo de tudo ou nada, Benfica volta a vergar adversário e segue em frente na eliminatória