BENFICA SALVA TRÊS PONTOS AO CAIR DO PANO; ENCARNADOS CONTINUAM LÍDERES ISOLADOS

Águias vencem mais uma vez

Benfica Campus edit

|

A equipa de juniores do Benfica recebeu, este sábado, às 11h00, o Vilafranquense, no Benfica Campus, em jogo a contar para a 15.ª jornada da primeira fase da série Sul do Campeonato Nacional. Os encarnados venceram a partida por 2-1, com os golos das águias a serem marcados por Leandro Santos (2’) e Tiago Reisinho (89’), enquanto que o golo dos adversários foi marcado por Lucas Ramos (80’).

Os encarnados começaram logo desde muito cedo a vencer na partida, com Leandro Santos a inaugurar o marcador aos dois minutos. Após o golo madrugador, foi preciso esperar mesmo até aos últimos 10 minutos, com o Vilafranquense a empatar a partida. Quando já tudo pensava que não iria acontecer mais nada, eis que aparece Tiago Reisinho, que tinha entrado aos 79’, salvou os três pontos para o Benfica, com um golo no último minuto de jogo.
O Benfica jogará no próximo domingo, dia 4 de dezembro, pelas 15h00, frente ao Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 16.ª jornada do Campeonato. Os encarnados são atuais líderes com mais quatro pontos que o segundo classificado Sporting.

Juniores do Benfica goleiam Braga e mantêm as atenções voltadas para a liderança

Jovens talentos dos encarnados estiveram em destaque no encontro do Campeonato Nacional

Benfica vence Braga com goleada

|

A equipa de sub-19 do Benfica foi a jogo com o Braga, esta sexta-feira, em jogo a valer para jornada 10 da fase de apuramento do Campeão do Campeonato Nacional. Os encarnados venceram por quatro bolas a uma.

O Benfica inaugurou o marcador logo no minuto 4, tendo ampliado a vantagem aos 20 minutos. Ainda dentro da primeira parte, os encarnados voltaram a fazer 'gosto ao pé' alcançando o 3-0.

Cerca de cinco minutos depois, o Glorioso fez o 4-0. Em cima do intervalo, a turma minhota ainda reduziu. A segunda parte não contou com mais nenhum golo, ainda assim, o Benfica viu-se reduzido a 10 elementos, aos 87 minutos.

No entanto, a vitória encarnada não escapou aos jovens talentos das águias, que conquistaram mais três pontos importantes na sua caminhada no Campeonato Nacional. Com este triunfo, o Benfica soma 21 pontos, no segundo lugar, enquanto Braga lidera com 24 pontos.

Importa referir que no próximo dia 5 de maio, os encarnados vão ao reduto do Farense para disputar mais uma jornada da prova nacional. Este jogo antecede o Clássico, marcado para o dia 11 de maio.

Oficial: Aos 16 anos, Rafael Quintas assina contrato com o Benfica: "Gostava de chegar..."

Médio fecha novo vínculo com o Clube da Luz em tenra idade, tendo sido oficializado, esta quinta-feira, dia 25 abril

Rafael Quintas assina contrato

|

Rafael Quintas assinou contrato profissional, esta quinta-feira, dia 25 de abril. O craque de 16 anos foi oficializado pelo Benfica, através dos meios de comunicação do emblema da Luz, com o jovem talento a reagir ao novo vínculo.

"É muito gratificante. Estou muito orgulhoso por assinar este contrato. O Clube acredita em mim, no meu potencial, e no meu trabalho", apontou Rafael Quintas, aos microfones do canal 'BTV'.

"Neste período de Benfica já aconteceram coisas boas e más, mas sinto que a minha evolução tem sido muito boa como jogador e como pessoa. Gostava de chegar à equipa sénior do Benfica e estrear-me no Estádio da Luz", referiu, ainda, o médio encarnado.

Importa referir que, esta temporada, Rafael Quintas cumpre a 11.ª época consecutiva de águia ao peito, tendo iniciado o seu percurso de formação nos quadros da Luz. Desde que reforçou o Benfica, o craque já se sagrou Campeão Nacional de Iniciados, em 2022/23.

Esta época, Rafael Quintas foi aposta em 27 partidas, pelos juvenis do Glorioso, onde soma já um golo. Na temporada transata, o médio de 16 anos participou em 28 jogos, registando cinco tentos e um cruzamento, pelos iniciados.

Nem mesmo com expulsão, Benfica cai! Glorioso mostra que 'brincar é no parque' e goleia Braga

Turma encarnada garantiu mais três pontos em jogo importante para o Campeonato Nacional

Benfica goleia Braga

|

Os juniores do Benfica entraram em campo, esta sexta-feira, para defrontar o Braga, numa partida a contar para a ronda 10 do Campeonato Nacional. Num passo importante, as águias conseguiram vencer o adversário do Minho, por 4-1.

+ notícias
Oficial: Rui Costa 'dá corda aos sapatos' no Benfica e fecha contrato com novo 'João Neves'

Oficial! Rui Costa renova contrato com capitão do Benfica: "É um voto de confiança..."

Ninguém pára o Benfica! Clube da Luz garante liderança e deixa Sporting a olhar para cima