CORRE TUDO SOBRE RODAS! BENFICA COM NOVA REMODELAÇÃO E ATLETAS SÃO A CARA DO ‘PROJETO’ (COM VÍDEO)

|

O autocarro das modalidades do Benfica foi renovado, de modo a ter uma imagem mais atual, sendo ‘decorado’ com os atletas encarnados.

O momento do making-of  do veículo já corre pelas redes sociais e está a fazer furor entre o universo Benfiquista, que está ansioso para conhecer a ‘nova cara’ do automóvel, que já está ao operacional.

Várias são as modalidades representadas no mais recente autocarro, podendo ser possível reconhecer os capitães do futsal masculino e feminino, nomeadamente Bruno Coelho e Inês Fernandes. Também o voleibol e o hóquei em patins estão presentes na nova decoração, mostrando a inclusão de todos no Clube.

O Glorioso continua a dar cartas e agora, com um novo look, os craques encarnados chegam a ‘dar tudo’ aos redutor adversários.

Confira aqui o vídeo do making-of do autocarro do Clube da Luz:
NOTÍCIAS RELACIONADAS:

Fotografia de Benfica

Modalidades

Só sabem chorar! Técnico do Sporting 'atira-se' aos árbitros, após vitória do Benfica: "Vamos..."

Treinador leonino considerou, contudo, que o resultado foi justo, destacando a exibição de um atleta das águias

Técnico do Sporting 'atira-se' aos árbitros, após vitória do Benfica

|

A equipa de voleibol do Benfica defrontou e venceu o Sporting, no Pavilhão n.º 2 da Luz, no passado domingo, e o técnico leonino, João Coelho, já reagiu à derrota, acabando por criticar a equipa de arbitragem, não colocando, contudo, em causa a "justa" vitória dos pupilos de Marcel Matz

"Atrapalhámo-nos um bocadinho com o vídeo-árbitro. Acho que houve um erro técnico, mas enfim, vamos pedir justificações. Temos de responder no quarto jogo em casa. Não nos vamos dar por vencidos tão facilmente", começou por afirmar o técnico verde e branco.

"Equipa da casa, o Benfica, ganhou de forma justa. Não fomos tão sólidos no nosso ataque. Ganhar o primeiro set até nos fez mal, porque andámos muitas vezes atrás do marcador. Criámos as nossas oportunidades. Travamos algum jogo do Benfica, tivemos muitos contra-ataques desperdiçados", disse.

"E o adversário, em vez de se sentir pressionado ou só a ganhar por um ponto, alargou a vantagem com vários erros nossos. O Benfica a comandar é sempre perigoso e em casa é mais confiante. Não foi um jogo muito feliz do ponto de vista ofensivo. Alguma deficiência a parar Banderó, que faz jogo positivo hoje. Mas vitória justa", concluiu, destacando a exibição de Bandeiró.

Depois de ter batido, mais uma vez o Sporting, no passado domingo (veja mais AQUI), o Benfica adiantou-se na eliminatória. Importa destacar que o Glorioso volta a ir a jogo frente aos leões, no próximo dia 1 de maio, pelas 19h00, voltando ao reduto dos verdes e brancos, para disputar o jogo 4 do play-off.

Modalidades

Ninguém quebra invencibilidade do Benfica que protagoniza nova goleada histórica

Turma encarnada volta a vencer por nove golos contra um, assumindo o favoritismo na partida

Benfica mantém invencibilidade

|

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica foi recebido pelo AD Sanjoanense, este domingo, em jogo a valer para a jornada 11 do Campeonato Nacional. A turma da Luz goleou o adversário por nove golos contra um.

O técnico encarnado, Paulo Almeida, apostou em Maria Vieira, Marlena Sousa, Cata Flores, Elena Tamiozzo e Sofia Moncóvio na formação inicial. Já Alice Vicente, Beatriz Figueiredo, Carolina Monteiro e Maria Sofia Silva estavam no banco de suplentes.

O Benfica entrou a todo o gás na partida, inaugurando o marcador aos três minutos, por intermédio de Cata Flores. A craque encarnada voltou a ser figura de destaque, à passagem do minuto 10, tendo apontado o 2-0.

Sofia Moncóvio brilhou um minuto depois, rematando certeiro para a baliza adversária, com Cata Flores a fazer o hat-trick. Ao intervalo, o marcador apontava para o 7-0, demonstrando que o Benfica encaminhava-se para mais uma vitória.

No segundo tempo, Cata Flores fez o póquer de golos, aos 40 minutos, ampliando a vantagem para as águias, que ainda viram a equipa da casa a reduzir. No final do encontro, o marcador definiu o triunfo do Glorioso por 9-1, que reforçou a liderança no Campeonato Nacional, com 31 pontos, os mesmos que o segundo classificado, HC Turquel.

O Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 5 de maio, domingo, para enfrentar o APAC Tojal, em jogo a valer para o Campeonato Nacional. Esta partida vai acontecer no reduto das águias, pelas 15h00.