EM DIA NÃO! BENFICA DESINSPIRADO TENTOU VENCER NO NORTE, MAS PORTO LEVOU A MELHOR

Encarnados não conseguiram triunfar

Adeptos cachecóis edit (1)

|

A equipa de juniores do Benfica perdeu, por 3-1, frente ao Porto, este domingo, dia 2 de abril, em jogo a contar para a 6.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. O tento das águias partiu dos pés de Rodrigo Rêgo (64’). Os golos dos azuis e brancos foram apontados por Joel Carvalho (13’) e Umaro Candé(45’ e 58’ ). Veja AQUI como decorreu a partida.

A partida não começou de feição para os encarnados, que logo aos 13 minutos viram os dragões inaugurar o marcador, sendo numa altura em que as águias procuravam o empate que, a segundos antes do final da primeira parte, a equipa do Norte conseguiu dilatar a vantagem, indo para intervalo a vencer por 2-0.

O Clube da Luz entrou mais forte na segunda metade do Clássico, mas a sorte não esteve do lado das águias, que apesar do golo de honra não conseguiu triunfar no Norte.

O Glorioso, que ocupa agora o segundo lugar, com 12 pontos, volta a jogo no sábado, dia 8 de abril, pelas 17h00, para defrontar o Famalicão, em duelo a contar para a 7.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional.

• Confira aqui a publicação:

NOTÍCIAS RELACIONADAS:

Fotografia de Benfica

Ninguém pára o Benfica! Clube da Luz garante liderança e deixa Sporting a olhar para cima

Encarnados conquistaram mais três pontos que fortificaram a sua posição no topo da tabela classificativa

O Benfica é líder no Campeonato Nacional com o Sporting a olhar para cima

|

Os juvenis do Benfica entraram em campo neste domingo, dia 21 de abril, para defrontar Os Belenenses, numa partida a valer para a 8.ª jornada da fase de apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. Os jovens talentos das águias venceram por três bolas a zero.

Depois de terem triunfado diante do Rio Ave na ronda passada do Campeonato, os encarnados foram recebidos pela equipa de Restelo, tendo somado mais uma vitória, onde Tomás Soares, Eduardo Fernandes e Francisco Silva brilharam ao apontarem os golos que garantiram mais três pontos para o Benfica.

Com a raça, crer e ambição que tão bem caracterizam o emblema da Luz, os jovens craques deram uma boa réplica dos pergaminhos bem patentes na história do clube, batendo um digno rival e deixando os Benfiquistas de 'água na boca' na expectativa de um futuro risonho.

Depois deste resultado, que se torna a segunda vitória consecutiva, o Benfica (20 pontos) fortifica ainda mais a primeira posição da tabela classificativa, à frente do Sporting (17 pontos) e do Vitória de Guimarães (11 pontos), que ocupam o segundo e o terceiro lugar, respetivamente.

A equipa treinada por Tiago Pina  volta a entrar em campo no próximo dia 27 de abril, no sábado, para enfrentar o Casa Pia na 9.ª jornada do apuramento para campeão do Campeonato Nacional. O encontro tem arranque marcado para as 16h00 e terá lugar no Seixal, casa do Benfica. Este jogo antecede o Dérbi que vai acontecer em Alcochete, no dia 5 de maio, pelas 11h00, a valer para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional.

Benfica volta a escorregar no Campeonato Nacional e aumenta distância para o líder

Encarnados sofreram um golo no último minuto da partida, definindo assim mais uma derrota

Benfica sofreu um golo no último minuto do encontro

|

A equipa de juniores do Benfica recebeu o Vitória de Guimarães, na tarde deste sábado, dia 20 de abril, em jogo da jornada 9 da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional. Os encarnados saíram derrotados pelo adversário do Norte por duas bolas contra uma.

Numa partida em que os golos apenas surgiram na segunda parte, o primeiro tempo contou com um equilíbrio de ambas as equipas que não conseguiram inaugurar o marcador. Já perto dos minutos finais do encontro, o Vitória de Guimarães marcou o golo inaugurar, aos 74'.

Ainda assim, a resposta encarnada surgiu quando o craque do Benfica, Gonçalo Moreira, colocou a bola no fundo da baliza dos minhotos, aos 79 minutos. No entanto, para infelicidade das águias, o adversário apontou um golo no último minuto, aos 90'+6, definindo a derrota para o Benfica.

Com este resultado, os encarnados ficam cada vez mais longe do primeiro lugar, contando com duas derrotas consecutivas. Neste momento, assume o segundo posto, com 18 pontos, enquanto o Braga lidera com 24 pontos. Já o Vitória de Guimarães ocupa o terceiro lugar, com 14 pontos.

É importante referir que o adversário minhoto é a próxima equipa que o Benfica vai enfrentar. Num jogo a valer para a 10.ª jornada, as águias recebem o Braga, no dia 26 de abril, pelas 11h00, no Benfica Campus.

Adeptos do Benfica não visam só equipa de Schmidt: Rui Costa é alvo de contestação

Presentes nas bancadas do São Luís criticaram a comitiva encarnada durante e após o jogo com o Farense

Rui Costa e Roger Schmidt contestados pelos adeptos do Benfica

|

Os adeptos do Benfica presentes nas bancadas do reduto do Farense, na última segunda-feira, dia 23 de abril, contestaram a equipa encarnada, Roger Schmidt e, ainda, Rui Costa. O Presidente, que assistia ao jogo na bancada, foi alvo de críticas por parte dos Benfiquistas.

A partir dos vídeos que circulam nas redes sociais, é possível verificar que o líder máximos das águias foi alvo de cânticos que não favoreciam o Presidente do Benfica, ao longo da primeira parte do duelo disputado no Estádio São Luís.

É de recordar que a reação dos adeptos não é novidade nenhuma, uma vez que, desde a eliminação das águias da Liga Europa, os Benfiquistas tem-se mostrado cada vez mais intransigentes com a turma orientada por Roger Schmidt. Aliás, os jogadores encarnados foram, também, alvos de contestação.

No final do encontro, na zona de acesso ao túnel, os adeptos criticaram a equipa, levando à chamada de atenção do próprio treinador, na zona de entrevistas rápidas (saiba mais AQUI) e ainda ao pedido de Álvaro Carreras quando confrontado com a situação (descubra mais AQUI).

Com mais três pontos no 'bolso', a turma encarnada volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 27 de abril, para defrontar o Braga, num jogo a valer para a 30.ª jornada da Liga Portugal Betclic. A partida vai ser disputada no Estádio da Luz e tem hora marcada para as 18h00.