Hóquei em patins

HÓQUEI EM PATINS: BENFICA - PORTO AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do Clássico dos quartos-de-final da WSE Champions League

Glorioso 1904

|

50'- O porto aumenta a vantagem e termina com as ambições encarnadas. (2-4) 50'- Time Out para Nuno Resende. 49'- Novamente muito perto de marcar, o Clube da Luz . 49'- Imensas faltas, enquanto o jogo aproxima-se do fim. 48'- Benfica muito perto de fazer a igualdade! 48'- NIL ROCA DEFENDE E COLOCA ESPERANÇA NA EQUIPA ENCARNADA! (2-3) 47'- Gonçalo Alves com um grande tiro faz o 3-1, na sequência do lance direto. (1-3) 47'- Livre direto para os azuis e brancos. 46'- Lucas Ordoñez desperdiça. 46'- Décima quinta falta do Porto! Lance livre para o Benfica. 44'- Falhanço na defesa encarnada permite o golo portista. (1-2) 44'- Time out para as águias. 44'- Porto chega à décima quarta falta. 43'- Defesa incrível de Xavi Malián com o stick! 41'- Dupla defesa de Xavi Malián salva a baliza do Porto. 41'- Diogo Rafael assume a marcação. 41'- PENÁLTI CLARO PARA O BENFICA! 39'- Mais uma defesa absurda de Pedro Henriques! 37'- Time Out para os encarnados. 36'- Diogo Rafael com um bom remate mas Xavi Malián a defender. 35'- Pedro Henriques volta a defender! 35'- Gonçalo Alves assume a marcação e falha, mas árbitro manda repetir. 35'- Time Out para os azuis e brancos. 35'- Benfica faz a décima falta,  livre direto para o Porto. 31'- Pedro Henriques defende com a viseira! Enorme exibição do guarda-redes do Benfica. 31'- Livre direto para os azuis e brancos. 31'- Cartão azul para Edu Lamas, Benfica novamente em desvantagem numérica. 30'- Nicolia desperdiça! 30'- Décima falta do Porto! Livre direto para as águias. 30'- Grande oportunidade de Pablo Álvarez! 29'- A partida travessa uma fase bastante confusa. 27'- Nona falta feita pelo Glorioso. 25'- Arranca a segunda parte!

INTERVALO: BENFICA 0-0 PORTO 25'- termina a primeira parte. 23'- Mais duas belas defesas de Pedro Henriques!! 22'- Benfica opta bastante por remates de meia distância. 18'- Encarnados pedem minuto. 16'- Pedro Henriques faz sucessão de defesas e diz: "aqui não entra". 16'- Boa defesa de Pedro Henriques. 16'- Lance livre para os dragões. 16'- Cartão azul para Diogo Rafael, encarnados reduzidos a quatro. 16'- Nona falta do Porto. 15'- Guardião azul e branco sempre muito atento. 15'- Benfica demora mais algum tempo a definir os ataques. 13'- Novo Time Out para o Porto. 11'- Boa oportunidade para os dragões, mas sai ao lado. 10'- Time Out pedido. 10'- JÁ ESTÁ É GOLO!!! PABLO ÁLVAREZ EMPATA PARA O BENFICA! FORÇA GLORIOSO (1-1) 9'- Minuto de desconto pedido pelo Porto. 7'- Espetacular defesa de Pedro Henriques. 6'- Benfica tenta empatar a partida. 3'- Gonçalo Alves, na repetição, não falha. (0-1) 3'- Gonçalo Alves falha, mas árbitro manda repetir. 3'- Penálti para os azuis e brancos! 1'- Benfica muito perto de inaugurar o marcador! Águias começam por cima. 1'- Começa o jogo! FORÇA BENFICA!!!

0'- A equipa de arbitragem é espanhola e composta por Miguel Díaz e Jonathan Sánchez. 0'- Os azuis e brancos chegam a esta partida, depois de uma derrota frente ao Tomar, por 5-3.

0'- Os encarnados vêm de uma derrota frente ao Porto, no seu último jogo, que também simboliza o último encontro entre os dois, por 3-2, e agora tentam redimir-se contra os rivais.

0’ – O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções do Clássico da primeira mão dos quartos-de-final da WSE Champions League. 0’ – A equipa de hóquei em patins do Benfica defronta esta quinta-feira, dia 4 de maio, o Porto, no Pavilhão Municipal José Natário, pelas 18h00.

Modalidades

Como o Benfica nunca houve! Águias mostram quem manda em casa e reforçam liderança

Emblema da Catedral recebeu mais um adversário e acabou por voltar a triunfar, com uma goleada

|

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica recebeu o APAC Tojal, no Pavilhão Fidelidade, este domingo, em jogo a valer para a jornada 12 do Campeonato Nacional. A turma da Luz goleou o adversário por nove golos contra dois. Sofia Moncóvio (4), Cata Flores (2), Marlene Sousa (2) e Maria Sofia Silva apontaram os golos das águias.  Na antevisão da partida, Cata Flores garantiu que as encarnadas têm treinado "muito bem". "Estamos em muito boa forma. Queremos marcar o ritmo do jogo", afirmou a universal. "Somos decacampeãs, mas queremos ganhar mais uma vez e precisamos dos adeptos", concluiu.

O Benfica entrou a todo o gás na partida, não querendo deixar espaço para a turma adversária. Sofia Moncóvio acabou por ser a grande figura das encarnadas, apontando quatro dos nove tentos do emblema da Catedral.

Também Cata Flores e Marlene Sousa voltaram a brilhar de águia ao peito, apontando um bis cada uma e ajudando o Benfica a superiorizar-se ao APAC Tojal, que ainda pontou dois tiros certeiros. No final do encontro, o marcador definiu o triunfo do Glorioso por 9-2, que reforçou a liderança no Campeonato Nacional, com 34 pontos.

Depois deste triunfo, o Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 18 de maio, domingo, para enfrentar o HC Turquel, em jogo a valer para a 13.ª jornada do Campeonato Nacional. Esta partida vai acontecer no reduto adversário, pelas 18h00.

Modalidades

É para erguer o 'caneco'! Benfica vence e convence na última jornada do Campeonato

Encarnados foram a jogo este sábado, deslocando-se ao reduto adversário

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Famalicão e venceu o Famalicense, por 3-0, este sábado, dia 4 de maio, na 26.ª jornada do Campeonato Placard. Os marcadores do Clube da Luz foram: Pablo Álvarez (20') e Roberto Di Benedetto (34' e 42').

Na antevisão da partida, Nuno Resende garantiu que "ainda que o adversário esteja automaticamente despromovido [12.º e antepenúltimo classificado]", o duelo "merece o mesmo rigor e seriedade de sempre", mostrando-se bastante focado no confronto.

Nuno Resende, que poderá estar na corda bamba (saiba mais AQUI), optou por convocar  Pedro Henriques, Diogo Rafael, Pablo Álvarez, Lucas Ordoñez, Pol Manrubia, Viti, Bernardo Mendes, Nil Roca, Di Benedetto e Gonçalo Pinto

As águias entraram mais fortes no encontro e o argentino Pablo Álvarez  acabou mesmo por colocar a formação do Benfica na vantagem ao minuto 20 de jogo. Até ao intervalo, apesar de uma grande oportunidade de Lucas Ordoñez, o resultado acabou por não se alterar, com as águias a irem a vencer por 1-0 para intervalo.

Regressados do balneário, os encarnados tentaram colocar o pé no acelerador, começando a segunda parte com uma grande oportunidade para as águias. Contudo foi só no nono minuto que Di Benedetto dilatou a vantagem, acabando mesmo por bisar no embate e fechando o resultado.

Depois desta vitória, o Benfica (62 pontos) sobe à segunda posição da tabela do Campeonato Placard, perseguindo o Porto (62 pontos). a UD Oliveirense (61 pontos) e o Sporting (60 pontos), ocupam o terceiro e quarto lugares, respetivamente.

Atenção, Roger Schmidt: João Mário pode sair do Benfica, mas só se...

Camisola 20 do Clube da Luz, recorde-se, está vinculado com os encarnados até junho de 2026

Alerta, Roger Schmidt: João Mário pode sair do Benfica, mas só se...

|

Depois de terem visto o campeonato ser entregue ao Sporting, os dirigentes do Benfica começam a preparar a próxima temporada desportiva e o dossiê de João Mário estará em análise. O médio pode deixar o Glorioso, mas só se 'encher os cofres'.

O camisola 20 do Clube da Luz começou a época 2023/24 em grande, porém acabou por começar a perder algum espaço e protagonismo com o decorrer da temporada e por isso poderá ser bem visto pela SAD do Benfica uma saída, segundo informa o jornal português Record.

De acordo com informações avançadas pela mesma fonte, esta terça-feira, mesmo estando vinculado com o Benfica até junho de 2026, os dirigentes encarnados poderão ver com bons olhos um encaixe financeiro, caso surja uma proposta aliciante pelo atleta de 31 anos, que é dos mais bem pagos do plantel.

Importante recordar que, tal como deu conta o Glorioso 1904, a Arábia Saudita tem sido o destino mais apontado ao camisola 20, que passou de titular indiscutível a segunda opção.

João Mário - avaliado em 6 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - marcou presença, esta época, em 49 encontros disputados ao serviço dos encarnados, nos quais apontou nove golos e efetuou ainda três assistências, tendo assumido vários jogos como titular.

Na última temporada, em que conquistou o 38.º título pelo Benfica, o médio luso foi aposta em 51 duelos, no total, onde registou 23 tentos marcados, aproveitado 13 ocasiões para servir os companheiros. Vale recordar que o futebolista português reforçou o Clube da Luz em 2021/22, depois de ter cumprido um empréstimo no rival da Segunda Circular, ao ser cedido pelo Inter.