Hóquei em patins

Hóquei em patins: Benfica - UD Oliveirense ao minuto

Acompanhe aqui todos os momentos e as emoções do jogo 1 da meia-final do playoff

|

Terminam as grandes penalidades: Benfica 1-2 UD Oliveirense

- Marc Torra marca. (1-2)

- Nil Roca envia a bola ao poste. (1-1)
- Bruno di Benedetto marca. (1-1)
- GOLO DE NIL ROCAAAAAAAAAA (1-0)
- Outra defesa de Pedro Henriquesss! (0-0)
- Lucas Órdoñez também falha. (0-0)
- Nova defesa de Pedro Henriques! (0-0)
- Zé Miranda vê o seu remate defendido (0-0)
- Diogo Abreu envia por cima! (0-0)
- Roberto di Benedetto falha. (0-0)
- Pedro Henriques defende o remate da Oliveirense! (0-0)
- Nicolía envia a bola ao poste. (0-0)

Termina o prolongamento: Benfica 2-2 UD Oliveirense

58'- A partida entrou nos dois minutos finais.

56'- O Benfica começa com um remate muito perigoso, mas o guarda-redes adversário estava atento.

56'- Remota o prolongamento!

55'- Termina a primeira parte do prolongamento.

54'- Ambos os conjuntos estão bastante reticentes em atacar.

51'- Começa o prolongamento.

Termina o tempo regulamentar: Benfica 2-2 UD Oliveirense

49'- Novo falhanço incrível de Pablo Álvarez.

49'- Benfica desperdiça uma oportunidade de três para dois para alcançar a vantagem.

42'- Lucas Órdoñez muito perto de marcar o terceiro das águias.

37'- GOLOOOOOOOOOOOOO!!!!! NICOLIA EMPATA TUDO! (2-2)

37'- Penálti para o Benfica!

33'- Time out pedido por Edu Borges.

32'- Remontada da Oliveirense. Bruno di Benedetto fez o golo. (1-2)

31'- Nicolia não consegue finalizar à boca da baliza!

25'- Livre direto ao Benfica por 10.º falta da Oliveirense.

25'- Arranca a segunda metade!

Termina a primeira parte: Benfica 1-1 Oliveirense

20'- A Oliveirense faz o empate na sequência de uma grande penalidade (1-1).

19'- Está feito o primeiro!!!! José Miranda remata do meio da rua para inaugurar o marcador! (1-0)

18'- Corte crucial da defensiva do Benfica a um lance de golo eminente.

13'- Sucessão incrível de defesas do guarda-redes da Oliveirense mantém o resultado num nulo.

10'- Remate fraco da Oliveirense não gera perigo para o Benfica.

7'- Remate de di Benedetto ao poste.

6'- O guarda-redes do Oliveirense tem negado multiplamente o golo encarnado.

5'- Time out para o Benfica.

3'- O encontro começou com boas oportunidades para ambos os conjuntos.

1'- ARRANCA A PARTIDA! CARREGA, BENFICA!!!!!!

0'- O último duelo entre os dois conjuntos terminou com uma vitória encarnada, por 2-1, no passado mês de março.

0'- A Oliveirense, por sua vez, eliminou o OC Barcelos nas grandes penalidades para atingir as meias-finais.

0'-  O Benfica vem de uma vitória frente ao Valongo, por 7-2, que o viu seguir em frente nos quartos-de-final da competição.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi do jogo 1 da meia-final do playoff.

0' - A equipa de hóquei em patins do Benfica recebe a UD Oliveirense, esta quinta-feira, dia 30 de maio, pelas 17h00, no Pavilhão Fidelidade.

Modalidades

Impróprio para cardíacos! Benfica vence partida de loucos nas grande penalidades

Águias enfrentaram um dos maiores testes da temporada, mas saíram vitoriosas

Hóquei em patins: UD Oliveirense x-x Benfica

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica visitou, no Pavilhão Dr. Salvador Machado, e venceu a UD Oliveirense no desempate por grandes penalidades, por 3-2, este domingo, dia 2 de maio, no segundo encontro da meia-final do playoff do Campeonato Placard. Os autores dos golos encarnados foram: Carlos Nicolía (36', 48') e Roberto di Benedetto (59').

Depois da derrota nas grandes penalidades no primeiro encontro, era importante o Benfica começar bem a partida na casa de Oliveirense. Todavia, ambos os conjuntos não tomaram muitos riscos e prefiram atacar apenas quando tinham a certeza e sem correr riscos de sofrer um contra-ataque. Logo, a partida foi para intervalo sem qualquer golo sofrido.

No segundo tempo, foi o Oliveirense o primeiro a chegar ao golo, através de Facundo Navarro. Contudo, o Benfica daria a volta ao marcador para 2-1 com um bis de Nicolía, que seria consagrado ao minuto 48. Ainda assim, a Oliveirense empataria cerca de 20 segundos depois e lançar-se-ia um novo prolongamento.

No prolongamento, um golo de autêntica magia de di Benedetto colocaria novamente as águias em vantagem, mas a Oliveirense ia conseguir o empate no último minuto do prolongamento, destruindo novamente o sonho das águias. Nas grandes penalidades, o desfecho foi diferente do da primeira mão. Pedro Henriques foi quem brilhou e garantiu a vitória já na morte súbita.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 5 de maio, para disputar com a Oliveirense o terceiro encontro da meia-final do playoff do Campeonato Placard. A partida tem arranque marcado para as 20h00 e será disputado no Pavilhão Fidelidade.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Como o Benfica nunca houve! Com hat-trick e remontada pelo meio, águias somam mais um triunfo

Clube da Luz voltou a dar espetáculo, depois de ter entrado com o 'pé esquerdo'

Clube da Luz voltou a dar espetáculo, depois de ter entrado com o 'pé esquerdo', sendo que existiu quem apontasse um hat-trick no Benfica

|

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica defrontou o CENAP, este domingo, dia 2 de junho. As encarnadas acabaram por triunfar, por 3-1, no duelo um dos quartos de final do playoff do Campeonato Nacional. Sofia Portugal inaugurou o marcador, para as adversárias, mas Cata Flores aplicou chapa três na remontada das águias.

Na antevisão da partida, Elena Tamiozzo destacou que esta seria a primeira vez que os dois emblemas mediam forças nesta temporada, "Temos de jogar com cuidado, pois ainda não conhecemos esta equipa", começou por mencionar a hoquista. "Estamos a treinar muito bem e estamos focadas no que interessa, que é ganhar", concluiu a atleta italiana.

A entrar com o pé esquerdo no embate, as águias viram a formação visitante inaugurar o marcador, logo no começo, mas foi por intermédio de Cata Flores, que vestiu a capa de heroína, que o Benfica conseguiu empatar o embate antes do intervalo.

Vindas dos balneários, as encarnadas acabaram por crescer no jogo, criando várias oportunidades de golo. Contudo, foi só mesmo Cata Flores quem conseguiu fazer o gosto ao stick, marcando um hat-trick, que valeu a cambalhota no marcador.

Foi com a raça, o crer e a ambição, que tão bem caracterizam o emblema da Luz, que as craques conseguiram chegar ao tão desejado triunfo, deixando os Benfiquistas de 'água na boca' na expectativa de alcançar um futuro risonho.

A equipa do Benfica volta a ir a jogo no próximo sábado, dia 8 de junho, para medir forças com o CENAP,  para disputar o jogo dois dos quartos de final do playoff do Campeonato Nacional. O embate, que vai ser disputado no Pavilhão Fidelidade, tem hora de arranque agendada para as 18h00.

Confira aqui o resumo da partida:

Lembra-se de André Gomes? Médio que fez formação no Benfica tem novo destino no horizonte

Com a camisola do Clube da Luz, internacional português realizou 41 partidas e marcou quatro golos

André Gomes, que fez formação no Benfica, prepara-se para abraçar novo clube

|

A carreira de André Gomes, médio que fez parte da sua formação no Benfica, está perto de conhecer um novo capítulo. De acordo com o jornalista Bruno Andrade, o internacional português, com 30 anos de idade, deve deixar o Everton e rumar à MLS

“André Gomes, de saída do Everton, tem sondagens dos Estados Unidos - neste momento, jogar na MLS é o caminho mais provável. Regresso do médio de 30 anos para o futebol português está descartado”, escreve Bruno Andrade, numa publicação na rede social X, nesta quinta-feira.

Apesar de ter sido colocado na rota do Benfica num passado recente, o médio campeão europeu por Portugal em 2016 vai, assim, prosseguir a sua carreira nos Estados Unidos. No que diz respeito à zona intermediária da turma de Roger Schmidt, existem ainda bastantes dossiês em aberto (Saiba mais AQUI), apesar de já estar assegurada a contratação de um reforço (Saiba mais AQUI).

Em 2023/24, ao serviço do Everton, André Gomes – avaliado em 10 milhões de euros – realizou 14 partidas: 12 na Premier League e dois na Taça de Inglaterra. Ao todo, nos 582 minutos que disputou, o internacional português apontou dois golos, diante do Tottenham e Crystal Palace.

Com a camisola do Benfica, e antes de rumar ao Valência a troco de 15 milhões de euros, André Gomes realizou 41 partidas, marcou quatro golos e conquistou um Campeonato Nacional (2013/14) e uma Taça de Portugal (2013/14).

Ao longo da sua carreira – e para lá de Benfica, Everton e Valência –, André Gomes conta com passagens pelo Barcelona (78 encontros, três golos e três assistências) e Lille (27 partidas, três golos e duas assistências).