HÓQUEI EM PATINS: OC BARCELOS - BENFICA AO MINUTO

Acompanhe aqui a 7.ª jornada do Campeonato Placard

Glorioso 1904

|

50' - Resultado Final - OC Barcelos 3-2 Benfica

50' - Termina a partida. O Benfica perde pontos pela primeira vez no Campeonato, cedendo a liderança ao OC Barcelos, num grande jogo de hóquei em patins. (3-2)
50' - O Benfica aposta no 5x4 para tentar salvar a invencibilidade. (3-2) 47' - Desconto de tempo pedido pelo OC Barcelos. (3-2)
46' - Desconto de tempo pedido pelo Benfica. (3-2) 43' - DEFENDE PEDRO HENRIQUES!! A MANTER O BENFICA NO JOGO! (3-2) 43' - Estamos sem palavras... Nicolia falha a grande penalidade e ainda as duas recargas. No contra-ataque o OC Barcelos ganha livre direto depois do Benfica fazer a sua 10.ª falta. (3-2) 43' - Grande Penalidade para o Benfica! Carlos Nicolia para bater. (3-2) 42' - Carlos Nicolia não consegue converter o livre direto. (3-2) 42' - Cartão azul para Miguel Rocha. Livre direto para o Benfica! (3-2) 40' - Lucas Ordoñez não consegue concretizar o livre direto. A bola foi ao poste. (3-2) 40' - 10.ª falta do OC Barcelos. Livre direto para o Benfica! (3-2)

38' - Golo do OC Barcelos. Marcou Luís Querido de livre direto. (3-2) 38' - Cartão Azul para Carlos Nicolia. Mais um livre direto para a equipa da casa. (2-2) 36' - Desconto de tempo pedido por OC Barcelos. (2-2) 34' - DEFENDE PEDRO HENRIQUES!! INTRANSPONÍVEL! (2-2) 34' - Cartão azul para Edu Lamas. O OC Barcelos beneficia de um livre direto e o Benfica fica com menos um elemento durante dois minutos. (2-2)

31' - GOLOOOOOOO!! LUCAS ORDOÑEZ!! Resposta quase imediata dos encarnados e volta a estar tudo empatado! Que GOLAÇO do argentino! (2-2)

29' - Golo do OC Barcelos. Marcou Luís Querido. (2-1) 29' - Grande penalidade para o OC Barcelos. (1-1) 26' - A bola entra na baliza do OC Barcelos, mas o golo é invalidado por toque no patim do jogador encarnado. (1-1) 26' - Começa a 2.ª parte! (1-1)

25' - Termina a 1.ª parte! Jogo muito equilibrado, com o resultado a mostrar isso mesmo! OC Barcelos 1-1 Benfica

25' - Golo do OC Barcelos. Marcou Miguel Rocha a 30 segundos do intervalo. (1-1) 23' - Ambas as equipas contabilizam cinco faltas. (0-1) 13' - Desconto de tempo pedido pelo Benfica. (0-1) 10' - Edu Lamas! Que perigo! o jogador do Benfica quase se estreava a marcar no campeonato! (0-1)

8' - GOLOOOOOOO! GONÇALO PINTOOO! Quem não marca sofre, e o Benfica abre o marcador no Municipal de Barcelos! Foi o 6.º golo do jogador encarnado. (0-1) 8' - QUE DEFESA DE PEDRO HENRIQUES! (0-0) 6' - Desconto de tempo pedido pelo OC Barcelos. (0-0) 2' - O Benfica já conta com duas faltas. (0-0) 1' - Grande remate de Nil Roca! Conti consegue fazer uma boa defesa. (0-0) 1' - Começa a partida em Barcelos! 0' - Pedro Henriques, Diogo Rafael, Nil Roca, Roberto di Benedetto e Gonçalo Pinto constituem o cinco inicial da formação de Nuno Resende.

0' - No entanto, a equipa de Barcelos pode também ser líder em caso de vitória frente aos encarnados, tornando este o jogo grande da 7.ª jornada. 0' - O Glorioso pode isolar-se novamente na tabela, uma vez que o Sporting está em igualdade de pontos, mas com mais um jogo. 0' - O OC Barcelos também não tem qualquer derrota, mas já empatou uma vez, estando, desta forma, no terceiro lugar da tabela, a dois pontos do Benfica. 0' - O Benfica é o atual líder do Campeonato, com 18 pontos em 18 possíveis, não contando, ainda, com nenhuma derrota ou empate. 0' - O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções da 7.ª jornada do Campeonato Placard. 0' - O Benfica visita a cidade de Barcelos esta quinta-feira, dia 1 de dezembro, às 15h30.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Depois de desilusão na Liga dos Campeões, Benfica vence e dá show a jogar em casa

Águias entraram em campo este domingo, dia 14 de abril, pelas 18h30

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu, no Pavilhão Fidelidade, e bateu o Riba D´Ave, por 7-3, este domingo, dia 14 de abril, na 23.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. Os marcadores encarnados foram: Lucas Ordóñez (12', 29'), Zé Miranda (17', 25'), Diogo Rafael (19') e Pablo Álvarez (40', 46'). Após serem eliminados da Liga dos Campeões, na passada quinta-feira, dia 11 de abril, diante do Barcelos, o Benfica procurou dar uma resposta em casa. Aos 12 minutos, Lucas Ordóñez inaugurou o marcador e, cinco minutos depois, Zé Miranda dilatou a vantagem encarnada. Todavia, antes do intervalo o Barcelos também marcou dois golos, mas o bis de Zé Miranda fazia a diferença, com 4-2 no placard.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ser a força dominante e o Riba D'Ave começou a perder fulgor à medida que os minutos se somavam. Nos últimos 10 minutos, um bis de Pablo Álvarez sentenciou o futuro do encontro e definiu o resultado final em 7-3.

Depois deste resultado, o Benfica (53 pontos) continua na quarta posição da tabela classificativa, atrás do Porto (58 pontos), do Sporting (57 pontos) e do Oliveirense (55 pontos). As águias seguem com 17 vitórias, dois empates e quatro derrotas, em 23 encontros.

A equipa treinada por Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 20 de abril, frente ao OC Barcelos, na 24.ª jornada da fase regular do Campeonato Placard. O duelo vai ter como palco o Pavilhão Pavilhão Municipal de Barcelos e apito inicial marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Benfica sofre humilhação europeia e está fora da Liga dos Campeões

Turma de Nuno Resende não evitou desaire em casa e foi eliminada da prova

O hóquei em patins do Benfica perdeu com o OC Barcelos

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica foi eliminada da Liga dos Campeões pelo OC Barcelos. Os minhotos voltaram a vencer as águias, no Pavilhão Fidelidade, por 5-1, derrota que colocou fim à aventura europeia do Clube da Luz. Veja AQUI como decorreu a partida.

A turma orientada por Nuno Resende entrou forte na partida, que valia para a segunda mão dos quartos de final da prova europeia, fazendo a baliza da equipa minhota 'tremer' por várias ocasiões. No entanto, foi mesmo o OC Barcelos que inaugurou a partida.

Com festejos de antigo atleta das águias à mistura (saiba mais AQUI), a turma do Norte alcançou os três golos na primeira parte, o que colocou o Glorioso em 'maus lençóis', que contavam, ainda, com uma desvantagem de 7-2 combinado com as duas mãos da eliminatória.

Já, no segundo tempo, Miguel Rocha, ex-Benfica, voltou a estar em destaque ao apontar um dos golos que dificultou ainda mais as contas dos encarnados, que, ainda assim, não desistiram do encontro e procuraram reverter o resultado, apontando um golo já nos minutos finais da partida. No entanto, o OC Barcelos acabou por sair vitorioso na partida, seguindo em frente na Liga dos Campeões.

Importa referir que a turma de Nuno Resende volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 14 de abril, em jogo a valer para o Campeonato Nacional. Os encarnados vão receber o Riba D'Ave, pelas 18h30, no reduto da Luz.

Modalidades

ESTÁ POR HORAS: RUI COSTA ARREGAÇA AS MANGAS E GARANTE CAMPEÃO PELO SPORTING NO BENFICA

Encarnados continuam a preparar a próxima temporada

Rui Costa Benfica

|

Paulo Freitas, antigo treinador de hóquei em patins do Sporting, que lidera o OC Barcelos, está muito perto de assinar pelo Benfica, segundo informa, esta quinta-feira, dia 11 de maio, o portal HóqueiPT.

De acordo com a mesma fonte, o técnico campeão pelos leões poderá ser o sucessor de Nuno Resende, na próxima temporada, sendo que os rumores da sua saída tem ganho cada vez mais força.

Assim que Paulo Freitas deixou o rival da Segunda Circular, no final da temporada de 2021/22, o seu nome foi associado de imediato ao Clube da Luz, porém, por sua decisão, decidiu rumar a Barcelos.

Ao serviço do emblema do Norte, o técnico, que já bateu por duas ocasiões esta temporada o Glorioso, conta com 41 jogos, somando 27 vitórias, sete empates e sete derrotas.

+ notícias
Antigo atleta do Benfica 'cospe no prato que já comeu' e festeja golo contra Clube da Luz
Modalidades

Última Hora: Carlos Nicolía é 'dor de cabeça' no Benfica para jogo da Liga dos Campeões