Andebol

ANDEBOL: ACADÉMICO DE VISEU – BENFICA AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do duelo da 13.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol

Andebol edit

|

60' - Termina a partida. ACADÉMICO DE VISEU 23-25 BENFICA  59' - Glorioso segura a vantagem!
59' - GOLOOOOOOOOO!!!! LEANDRO SEMEDO! 23-25

59' - Minuto final. O Benfica vai jogar com menos um jogador.

58' - Pausa técnica para as águias.

58' - Vai ser até ao fim! CARREGA BENFICA!

57' - Golo do Viseu. Aproximação no marcador a 3' do final. 23-24

56' - FINALIZA OLE RAHMEL! 22-24

56'- Livre de sete metros para o Glorioso.

55'- SERGEY!!! ENORME BARREIRA DO ESPANHOL!

55' - Exclusão para os encarnadoas. Leandro Semedo de fora por 2'.

54' - Golo contabilizado para o Viseu. 22-23

54' - Defesa de Sergey, no limite da linha da baliza! 52' - GOLO! PETAR DJORDJIC MARCA PARA O BENFICA! 21-23

52' - Pausa técnica pedida pela equipa da casa.

49' - BENFICA À FRENTE NO PLACARD! 21-22

46' - Académico responde imediatamente com um golo. 21-20

46' - BENFICA IGUALA A PARTIDA! BÉLONE MOREIRA 20-2O 45' - GOLO! OLE RAHMEL CONVERTE LIVRE DE SETE METROS 20-19

45' - Pausa técnica pedida por Chema Rodríguez.

44' - SERGEY! QUE DEFESA! A evitar mais um do Viseu.  42' - BENFICA EMPATA! Por intermédio de Carlos Martins 18-18

40' - Novamente o Viseu a alargar vantagem no marcador. 18 -16

39' - Académico de Viseu com vantagem de um golo. 17-16

38' - Bola desperdiçada pela equipa do Glorioso. 16-16

35' - Jogo com muitas falhas técnicas, mas com duelos bem disputados. Tudo empatado, ainda.

32' - Partida bem disputada no recomeço. 15-15

31' - Início da 2.ª parte! VAMOS A ISSO BENFICA! INTERVALO EM VISEU  30' - Fim da 1.ª parte. ACADÉMICO DE VISEU 13-14 BENFICA

28' - Responde o Académico de Viseu. 12-14

28' - GOLO!! Carlos Martins contra ataca e atira à baliza. 11-14

28' - Dois minutos para o intervalo. Mais uma exclusão para as águias. 11-13

26' - Pausa técnica para o Viseu.

26' - Benfica na frente, novamente ! 11-12

23' - Contas empatadas no jogo. 10-10

22' - Académico converte mais um livre de sete metros. 9-10

18' - Diferença de dois golos, de momento. 8-10

15' - Metade da 1.ª parte. Académico de Viseu 7-9 Benfica 14' - GOLO!! NOVAMENTE DJORDJIC A CONVERTER!

14' - Águias apostam no guarda-redes avançado.

13' - Viseu converte livre de sete metros.

12' - Segunda exclusão para a equipa de Chema Rodríguez.

12' - Académico de Viseu 5 - 8 Benfica

10' - GOLOOOOOO! BENFICA!  4-7

10' - Benfica controla o ritmo do jogo e superioriza-se. 4-6

8' - Equipa da casa aproxima-se no marcador. 4-5

6' - Académico de Viseu 3 - 5 Benfica

4' - Petar Djordjic a converter!! 2-4 no marcador

4' - Livre de sete metros para o Benfica!

4' - Jogo muito partido no Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu.

2' - Equipa do Viseu empata. 1-1

1' - BENFICA! Inauguração do marcador.

1' - Começa a partida! CARREGA BENFICA!

0' - Equipas apresentam-se na quadra.

0’ – A arbitragem da partida ficará a cabo de Rui Oliveira e Célio Pereira.

0’ – A equipa da casa também perdeu, por 36-32, na deslocação ao terreno da Avanca, no dia 10 deste mês.

0’ - As águias vêm de uma derrota, por 33-27, frente ao Montpellier, na passada terça-feira, dia 13 de dezembro, em jogo da EHF European League.

0’ - A equipa de Chema Rodríguez soma dez vitórias, um empate e uma derrota, em 12 jogos defrontados até ao momento, no Campeonato Placard.

0’ - As águias ocupam, neste momento, o terceiro lugar da tabela classificativa, com 33 pontos, mais três que o Águas Santas (4.º) e menos um ponto que o Sporting (2.º). O Porto é líder, à condição, com 36 pontos conquistados (e mais um jogo).

0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções do duelo da 13.ª jornada do Campeonato Placard.

0’- A equipa de andebol do Benfica vai defrontar, este sábado, 17 de dezembro, pelas 15h00, o Académico de Viseu, no Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Depois de desastre na Europa, Benfica recupera vantagem e continua a perseguir o título

Águias começaram mal o encontro, mas conseguiram uma reviravolta que as deixa na discussão pelo campeonato

AA São Pedro do Sul 25-27 Benfica

|

A equipa de andebol feminino do Benfica visitou, no Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul, e venceu o AA São Pedro do Sul, por 27-25, esta quarta-feira, dia 1 de maio, na 6ª jornada da fase final da I Divisão Feminina Andebol.

Os pontos das jogadoras encarnadas foram marcados por: Maria Unjanque (9), Constança Sequeira (5), Duda (5), Mihaela Minciuna (3), Margarida Sá Pessoa (2), Alexandra Shunu (2) e Nádia Rodrigues. Maria Unjanque foi a atleta em maior evidência no Clube da Luz.

Depois da eliminação na Europa, numa partida onde era obrigatório o Benfica vencer para continuar a perseguir o título, foi o conjunto da casa que entrou melhor no encontro. O São Pedro do Sul conseguiu uma diferença de quatro pontos e levou o duelo para intervalo a vencer po 14-10.

Todavia, a segunda meia hora do encontro foi totalmente controlada pelo Glorioso. Sabendo que era necessário dar a volta ao resultado, as águias mostraram toda a sua qualidade e recuperaram de uma desvantagem de quatro golo para vencer o encontro por 27-25, numa das partidas mais difíceis da época.

Depois deste resultado, o Benfica (37 pontos) está em segundo lugar na tabela classificativa, perseguindo o primeiro lugar Madeira SAD (43 pontos), que tem mais dois jogos que as águias. O São Pedro do Sul (28 pontos), por sua vez, está no quarto lugar.

A equipa treinada por João Alexandre Florêncio volta a entrar em campo no próximo dia 4 de maio, no sábado, para defrontar o Madeira SAD na 7.ª jornada da fase final da I Divisão Feminina Andebol. O encontro tem apito inicial marcado para as 17h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

É o adeus: Benfica empata, mas é 'empurrado' para fora da Liga Europa

Turma da Luz não conseguiu dar a volta à eliminatória, despedindo-se da prova europeia

Benfica despede-se da Liga Europa

|

A equipa de andebol feminino do Benfica foi a jogo este domingo para enfrentar o MSK Iuventa Michalovce, disputando um lugar na final da EHF European Cup Women. As encarnadas empataram por 30-30 na segunda mão da meia-final da competição, vendo as adversárias apuraram-se para a final da prova.

Isabela Ferrarin, Ana Bolzan, Maria Unjanque, Viktoriya Borshchenko, Mihaela Minciuna, Duda e Nádia Rodrigues integraram a formação inicial do Benfica, enquanto no banco de suplentes encontravam-se: Ana Ursu, Mariana Costa, Madalena Pereira, Adriana Lage, Margarida Sá Pessoa, Constança Sequeira, Sabryne Santos, Ana Silva e Alexandra Shunu.

As marcadoras do Glorioso foram: Viktoriya Borshchenko (3), Nádia Rodrigues (2), Mihaela Minciuna (2), Maria Unjanque (2), Margarida Sá Pessoa (1), Duda (2), Constança Sequeira (5), Ana Bolzan (6), Alexandra Shunu (7).

Com este empate, as águias não conseguiram evitar a derrota na eliminatória, uma vez que não tinha vencido no primeiro duelo da meia-final contra a formação europeia, fazendo um agregado de 60-58. Nesse sentido, o Benfica despede-se da Liga Europa de andebol feminino.

Vale destacar que o Clube da Luz volta a entrar em campo na deslocação à zona da Beira para defrontar o AA São Pedro do Sul. O duelo está marcado para o dia 1 de maio, pelas 18h00, e é a valer para o Campeonato Nacional de andebol.

DEPOIS DE PONTUAR FRENTE AO PORTO, BENFICA VOLTA A TOMBAR; ÁGUIAS NÃO CONSEGUIRAM VOAR MAIS ALTO NO NORTE DO PAÍS

Encarnados foram a jogo esta terça-feira, dia 31 de janeiro

Águia
Águia

|

A equipa B do Benfica perdeu, esta terça-feira, dia 31 de janeiro, frente ao Académico Viseu, por 2-0, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga SABSEG. Os golos da partida foram ambos apontados por André Clóvis (50’ e 90’+1’).

Depois de ter voltado ao eixos diante do Porto B (Saiba mais AQUI), a partida desta tarde voltou a não correr de feição para a turma encarnada, que ao intervalo via o nulo no marcador.

Contudo, a segunda metade não trouxe boas notícias para o Clube da Luz, que não conseguiu evitar a derrota, acabando por sofrer dois golos, um ao cair do pano, de grande penalidade.

Os encarnados de Luís Castro vêm de uma série de seis jogos sem vencer, somando, desta maneira o sétimo jogo sem conseguir triunfar.

O Glorioso, que ocupa assim o 10.º lugar no Campeonato Nacional, com 23 pontos, volta a jogo no domingo, dia 5 de fevereiro, para defrontar o Tondela.