Andebol

ANDEBOL: ACADÉMICO DE VISEU – BENFICA AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do duelo da 13.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol

Andebol edit

|

60' - Termina a partida. ACADÉMICO DE VISEU 23-25 BENFICA  59' - Glorioso segura a vantagem!
59' - GOLOOOOOOOOO!!!! LEANDRO SEMEDO! 23-25

59' - Minuto final. O Benfica vai jogar com menos um jogador.

58' - Pausa técnica para as águias.

58' - Vai ser até ao fim! CARREGA BENFICA!

57' - Golo do Viseu. Aproximação no marcador a 3' do final. 23-24

56' - FINALIZA OLE RAHMEL! 22-24

56'- Livre de sete metros para o Glorioso.

55'- SERGEY!!! ENORME BARREIRA DO ESPANHOL!

55' - Exclusão para os encarnadoas. Leandro Semedo de fora por 2'.

54' - Golo contabilizado para o Viseu. 22-23

54' - Defesa de Sergey, no limite da linha da baliza! 52' - GOLO! PETAR DJORDJIC MARCA PARA O BENFICA! 21-23

52' - Pausa técnica pedida pela equipa da casa.

49' - BENFICA À FRENTE NO PLACARD! 21-22

46' - Académico responde imediatamente com um golo. 21-20

46' - BENFICA IGUALA A PARTIDA! BÉLONE MOREIRA 20-2O 45' - GOLO! OLE RAHMEL CONVERTE LIVRE DE SETE METROS 20-19

45' - Pausa técnica pedida por Chema Rodríguez.

44' - SERGEY! QUE DEFESA! A evitar mais um do Viseu.  42' - BENFICA EMPATA! Por intermédio de Carlos Martins 18-18

40' - Novamente o Viseu a alargar vantagem no marcador. 18 -16

39' - Académico de Viseu com vantagem de um golo. 17-16

38' - Bola desperdiçada pela equipa do Glorioso. 16-16

35' - Jogo com muitas falhas técnicas, mas com duelos bem disputados. Tudo empatado, ainda.

32' - Partida bem disputada no recomeço. 15-15

31' - Início da 2.ª parte! VAMOS A ISSO BENFICA! INTERVALO EM VISEU  30' - Fim da 1.ª parte. ACADÉMICO DE VISEU 13-14 BENFICA

28' - Responde o Académico de Viseu. 12-14

28' - GOLO!! Carlos Martins contra ataca e atira à baliza. 11-14

28' - Dois minutos para o intervalo. Mais uma exclusão para as águias. 11-13

26' - Pausa técnica para o Viseu.

26' - Benfica na frente, novamente ! 11-12

23' - Contas empatadas no jogo. 10-10

22' - Académico converte mais um livre de sete metros. 9-10

18' - Diferença de dois golos, de momento. 8-10

15' - Metade da 1.ª parte. Académico de Viseu 7-9 Benfica 14' - GOLO!! NOVAMENTE DJORDJIC A CONVERTER!

14' - Águias apostam no guarda-redes avançado.

13' - Viseu converte livre de sete metros.

12' - Segunda exclusão para a equipa de Chema Rodríguez.

12' - Académico de Viseu 5 - 8 Benfica

10' - GOLOOOOOO! BENFICA!  4-7

10' - Benfica controla o ritmo do jogo e superioriza-se. 4-6

8' - Equipa da casa aproxima-se no marcador. 4-5

6' - Académico de Viseu 3 - 5 Benfica

4' - Petar Djordjic a converter!! 2-4 no marcador

4' - Livre de sete metros para o Benfica!

4' - Jogo muito partido no Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu.

2' - Equipa do Viseu empata. 1-1

1' - BENFICA! Inauguração do marcador.

1' - Começa a partida! CARREGA BENFICA!

0' - Equipas apresentam-se na quadra.

0’ – A arbitragem da partida ficará a cabo de Rui Oliveira e Célio Pereira.

0’ – A equipa da casa também perdeu, por 36-32, na deslocação ao terreno da Avanca, no dia 10 deste mês.

0’ - As águias vêm de uma derrota, por 33-27, frente ao Montpellier, na passada terça-feira, dia 13 de dezembro, em jogo da EHF European League.

0’ - A equipa de Chema Rodríguez soma dez vitórias, um empate e uma derrota, em 12 jogos defrontados até ao momento, no Campeonato Placard.

0’ - As águias ocupam, neste momento, o terceiro lugar da tabela classificativa, com 33 pontos, mais três que o Águas Santas (4.º) e menos um ponto que o Sporting (2.º). O Porto é líder, à condição, com 36 pontos conquistados (e mais um jogo).

0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções do duelo da 13.ª jornada do Campeonato Placard.

0’- A equipa de andebol do Benfica vai defrontar, este sábado, 17 de dezembro, pelas 15h00, o Académico de Viseu, no Pavilhão Desportivo Cidade de Viseu.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Milésimo título do Benfica! Águias conquistam Taça e atingem marco histórico no Clube

Glorioso foi a campo este domingo, dia 14 de abril, e saiu com o troféu

Adeptos
Adeptos

|

O andebol feminino do Benfica venceu o AA São Pedro do Sul na final da Taça FAP Feminina Andebol, este domingo, dia 14 de abril, por 29-21, e sagrou-se campeão nacional. A partida, que foi disputada no Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul, viu as águias vencer o milésimo título da sua história.

Constança Sequeira (7), Viktoriya Borshchenko (5), Mariana Costa (4), Duda (4), Ana Silva (3), Margarida Sá Pessoa (2), Nádia Rodrigues, Lea Zetovic, Madalena Pereira e Alexandra Shunu foram as marcadoras dos golos do Clube da Luz.

Apesar de ter sido uma final, as águias souberam chegar à vantagem cedo no encontro e geriram o resultado a gosto. Ao intervalo venciam por 15-9, com seis tentos a separar os conjuntos, e na segunda metade dilatou ainda mais a vantagem, terminando com oito golos de diferença.

No seu site oficial, o Benfica explicou que este foi o milésimo troféu da sua centenária história: "O Benfica chegou ao milésimo título oficial da sua história, no que respeita a competições oficiais nacionais e internacionais em modalidades coletivas masculinas e femininas".

A equipa treinada por João Alexandre Florêncio tem um período de descanso e só volta a entrar em campo no próximo dia 25 de abril, para enfrentar o AA S. Pedro do Sul para os quartos de final da Taça PAF. À semelhança da partida de hoje, o encontro será disputado em São Pedro do Sul, na Madeira.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Antes de defrontar o Sporting, Benfica começa bem, mas volta a 'descarrilar' contra o Porto

Encarnados foram ao reduto dos dragões, este sábado, dia 13 de abril

Benfica defrontou o Porto, antes do dérbi com o Sporting

|

A equipa de andebol do Benfica visitou o reduto do Porto, deslocando-se ao Dragão Arena, este sábado, dia 13 de abril. Os pupilos de Jota González acabaram por perder, por 36-32, em jogo a contar para a 1.ª jornada da 2.ª fase, Grupo A, do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

Os encarnados foram a jogo com Gustavo Capdeville, Gustavo Oliveira, Filip Taleski, Demis Grigoras, Bélone Moreira, Ole Rahmel e Alexis Borges na formação inicial. Nikola Zoric, Christopher Hedberg, Paulo Moreno, Gabriel Sequeira e Guilherme Cabral começaram o Clássico no banco.

Já os dragões foram a jogo com Nikola Mitrevski, Pedro Valdés, David Fernández, António Areia, Nikolaj Christensen, Fábio Magalhães e Rui Silva na equipa inicial, deixando Diogo Rêma, Jakob Mikkelsen, Diogo Oliveira, Christoffer Brannberger, Mamadou Soumaré, Leonel Fernandes, Diogo Branquinho, Pedro Oliveira e Ricardo Brandão como suplentes.

As águias acabaram por entrar em grande no reduto azul e branco, adiantando-se no marcador, contudo a primeira metade adivinhava-se bastante renhida. Os dragões conseguiram empatar o embate antes do intervalo, indo para os balneários com 17-17 no marcador.

Na segunda metade do Clássico, os encarnados viram o Porto entrar mais forte. Foi com Alexis Borges de fora, durante dois minutos, que a equipa da casa conseguiu adiantar-se no marcador, aproveitando a vantagem numérica. Os pupilos de Jota González não atiraram a toalha ao chão, lutando até aos últimos instantes, mas acabaram por não evitar o desaire.

Quanto ao próximo encontro no calendário do Benfica, a turma encarnada vai deslocar-se ao reduto do Sporting. A partida, a contar para a 2.ª jornada da 2.ª fase, Grupo A, do Campeonato Nacional, está agendada para o dia 20 de abril, sábado, pelas 19h00, no Pavilhão João Rocha.

No Campeonato Nacional, as águias assumem o terceiro posto na classificação, com 29 pontos, enquanto o Sporting lidera, com 33 pontos. Já o Porto está neste momento a ocupar o segundo lugar do pódio, somando neste momento 32 pontos.

DEPOIS DE PONTUAR FRENTE AO PORTO, BENFICA VOLTA A TOMBAR; ÁGUIAS NÃO CONSEGUIRAM VOAR MAIS ALTO NO NORTE DO PAÍS

Encarnados foram a jogo esta terça-feira, dia 31 de janeiro

Águia
Águia

|

A equipa B do Benfica perdeu, esta terça-feira, dia 31 de janeiro, frente ao Académico Viseu, por 2-0, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga SABSEG. Os golos da partida foram ambos apontados por André Clóvis (50’ e 90’+1’).

Depois de ter voltado ao eixos diante do Porto B (Saiba mais AQUI), a partida desta tarde voltou a não correr de feição para a turma encarnada, que ao intervalo via o nulo no marcador.

Contudo, a segunda metade não trouxe boas notícias para o Clube da Luz, que não conseguiu evitar a derrota, acabando por sofrer dois golos, um ao cair do pano, de grande penalidade.

Os encarnados de Luís Castro vêm de uma série de seis jogos sem vencer, somando, desta maneira o sétimo jogo sem conseguir triunfar.

O Glorioso, que ocupa assim o 10.º lugar no Campeonato Nacional, com 23 pontos, volta a jogo no domingo, dia 5 de fevereiro, para defrontar o Tondela.