FUTEBOL: BENFICA - SEVILHA AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do particular diante da equipa espanhola

Equipa Benfica 3

|

Final da partida: Benfica 0-1 Sevilha 94’- Benfica vai com tudo!!! CARREGA BENFICA!!!
92’- Benfica continua a tentar evitar a derrota, com mais dois minutos para jogar.
83’- Henrique Araújo caiu na área adversária, mas o árbitro nada assinalou. 82’ - Sampaoli, treinador do Sevilha, viu o cartão vermelho e acabou expulso.
78’- Canto batido, mas Rodrigo Pinho cabeceia por cima da baliza. 75’ - Substituição no Benfica: sai David Neres; Entra: João Neves. VAMOS BENFICA!! 69’- O Sevilha troca agora o seu onze quase na totalidade. 66’- Livre batido por Rakitić, por cima da baliza de Samuel Soares. 61’- Golo do Sevilha, marca Rakitić. Benfica0-1 Sevilha. 55’- Duelo bastante repartido, com as águias e pressionar alto, à procura do golo. 45’- Começa a segunda metade do desafio!! Carrega Benfica!! 45 ‘ - Novo onze do Benfica: Samuel, Gilberto, Morato, Lucas Veríssimo, Ristic, Aursnes, Paulo Bernardo, Gil Dias, Neres, Henrique Araújo e Rodrigo Pinho. 45’ - Roger Schmidt troca o onze do Glorioso.

Intervalo na partida Benfica 0 - 0 Sevilha  45’ -Jordán atirou ao lado mesmo ao cair do pano. 39’- Rafa vacilou na cara do golo! 31’ - Sevilha ameaçou o golo, com Rafa Mir a atirar por cima. 25’ - Remate de muito longe do ex-Sporting, Gudelj, que obrigou Helton a uma grande defesa! 23’ - Jordán travou Petar Musa em falta. 21’- O Sevilha preparava-se para ameaçar a baliza de Helton Leite, mas Brooks não deixou. 19’- Grande oportunidade dos encarnados. Dmitrović saiu dos postes, mas lance não acabou feliz para as águias. 12’ - Mais um ataque da equipa encarnada, que acabou com a defesa do guarda-redes Dmitrović. 9’- Petar Musa testou o guardião do Sevilha, que estava atento e evitou o golo do croata 8’ - Pressiona a equipa do Benfica, que anseia pelo golo.

1’ - Já rola a bola no Estádio do Algarve!! 0’- A chegada do autocarro do Benfica ao Algarve:

0’- Onze inicial do Sevilha:

0’- Onze inicial do Glorioso:

0’- As águias procuram então vingar derrota europeia. 0’- Já nas competições, no último duelo, o Benfica perdeu nas grandes penalidades, por 4-2, na final da Liga Europa, de 2014. 0’- A última vez que estas equipas se defrontaram, num particular, em 2018, os encarnados venceram por 1-0, com golo de Castillo. 0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções deste embate amigável. 0’ - O Benfica defronta este domingo, dia 11 de dezembro, o Sevilha, pelas 17h00, no Estádio do Algarve.

Fotografia de Benfica

Ex Benfica: Jorge Jesus na final da Taça da Arábia frente... a Cristiano Ronaldo

Técnico português prepara-se para enfrentar o cinco vezes Bola de Ouro e capitão da seleção nacional

Jorge Jesus vs Cristiano Ronaldo

|

O antigo treinador do Benfica, Jorge Jesus, ficou a saber que vai enfrentar Cristiano Ronaldo na final da Kings Cup, depois do Al Nassr eliminar o Al Khaleej, na passada quarta-feira, dia 1 de maio. Este será o quinto duelo entre os dois na temporada, sendo que ainda vão disputar a segunda ronda do Campeonato.

A equipa de Jorge Jesus, o Al Hilal, eliminou o Al-Ittihad Jeddah com uma vitória por 2-1, com golos de Michael e Saud Abdulhamid para o técnico luso, enquanto Hamdallah assinou o golo do adversário. No final do encontro, Jorge Jesus e Malcom protagonizaram um diálogo engraçado que se difundiu na internet.

O Al Nassr, por sua vez, contou com um bis do cinco vezes Bola de Ouro, que praticamente fechou as contas da meia-final. Sadio Mané também colocou o seu nome na ficha de jogo, através da conversão de uma grande penalidade. Do lado do Al Khaleej marcou o avançado Fawaz Al-Torais.

Posto isto, a final da Kings Cup está agendada para o último dia de maio, 31, que é uma sexta-feira. O embate saudita ainda não tem horário definido. Antes da final, o Al Hilal e o Al Nassr encontram-se na 32.ª jornada do Campeonato Saudita, no Mrsool Park, no próximo dia 17 de maio, pelas 19h00.

Ao serviço do Benfica, onde Jorge Jesus esteve desde 2009 até 2015 e novamente entre 2020 e 2021, o técnico conquistou três Campeonatos Nacionais, uma Taça de Portugal, cinco Taças da Liga e uma Supertaça Cândido de Oliveira. Pelo Al-Hilal, já soma 43 triunfos em 50 partidas.

Conhece Jota Silva de perto e revelou se está pronto para o Benfica: "Dá 200% em todo o lado"

Avançado do Vitória de Guimarães tem sido muito associado a uma mudança para o Glorioso no mercado de verão

Jota Silva está pronto paro o Benfica?

|

O Benfica está muito atento à situação de Jota Silva, avançado do Vitória de Guimarães que tem encantado os relvados portugueses. Apesar de uma ascensão diferente dos seus colegas de profissão, nunca tendo passado por nenhuma formação de clubes da Liga Portugal, a sua qualidade é inegável. O coordenador de formação do Sousense, João Cunha, conhece de perto o atleta e revelou a forma de ser do atleta, bem como se está pronto para um desafio como o Glorioso.

"Acredito que ele tivesse esta vontade, mas há muitos que sonham, mas são poucos os que chegam lá. Este crescimento repentino é sempre uma surpresa. É um atleta que vem dos distritais e isso não é fácil. É quase como uma utopia. Mas a verdade é que a forma como ele trabalha, como acredita nele e na sua potencialidade, a sua capacidade de resiliência levaram-no a chegar onde chegou. E isso vem da sua estrutura familiar, vem de um contexto de muito trabalho e humildade. E ele é isso. A maioria dos jogadores passam um ou dois anos pela formação de um clube e depois saem. Ele não, esteve quase 10 anos na formação connosco. É um dos nossos", começou por dizer em declarações ao jornal Record.

João Cunha continua abordando o regresso do atleta ao Sousense, na época 2018/2019: "O Jota sai do Paços, pois desceu à segunda divisão e decide acabar com a equipa B. Ele ficou à espera e informaram-no que a equipa B ia a acabar. Ele integrar a equipa principal do Paços nunca foi hipótese que fosse colocada em cima da mesa. Ainda chegou treinar na Sanjoanense, mas depois decidiu que o melhor passo seria mesmo regressar a um sítio onde tivesse possibilidade de jogar. Falámos com ele num dia e passado um ou dois dias aceitou logo. Sabia que aquele seria um ano importante. Sabia que apostaríamos nele, desde que demonstrasse rendimento e viu nisso uma oportunidade".

"Passa muito por aqui. Sempre que pode está cá, tem muita ligação com os amigos de cá. Tem orgulho naquilo que foi e repete muitas vezes que o Sousense o ajudou muito. Foram 10 os anos em que esteve cá, é o primeiro atleta a chegar a patamares tão elevados e ele próprio sente isso com orgulho. Por onde ele passa, todos os clubes o adoram. A humildade e forma de ele estar é algo que cativa qualquer treinador, colega. Mesmo quando não joga, é alguém muito intenso e empenhado", continua sobre o internacional português.

O coordenador de formação do Sousense termina afirmando que Jota Silva está pronto para um desafio como o Benfica ou outro clube de maior dimensão que os vimaranenses: "É um jogador que dá 200 por cento em todo o lado. Podem contar com ele para tudo".

Esta temporada, Jota Silva - avaliado em 5 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - alinhou em 39 partidas, pelo Vitória de Guimarães, onde apontou 15 golos e protagonizou sete assistências. Na época transata, em ano de estreia nos minhotos, foi aposta em 40 duelos, somando quatro tentos e tendo cruzado em quatro ocasiões.

COM ANTIGOS JOGADORES DO BENFICA A BRILHAR, PORTUGAL DÁ ESPETÁCULO E GOLEIA A SUÉCIA

Comandados de Roberto Martínez mostraram toda a sua superioridade perante os nórdicos no Estádio Dom Afonso Henriques

Roberto Martinez

|

A seleção nacional portuguesa recebeu e venceu esta quinta-feira a congénere sueca, por um expressivo 5-2, em Guimarães, no Estádio Dom Afonso Henriques, em jogo de preparação. Os craques do Benfica, António Silva e João Neves, não figuraram do onze inicial de Roberto Martinez, mas a vitória lusa passou pelos pés de outros ex-Benfiquistas.

O primeiro golo da partida surgiu aos 24 minutos, por intermédio do avançado do Milan Rafael Leão, assistido por Bernardo Silva, sendo que o jogado formado nos encarnados voltaria a servir um colega (desta vez Matheus Nunes) para ampliar a vantagem lusa aos 33 minutos. Bruno Fernandes faria o 3-0 mesmo antes do apito do árbitro para recolha aos balneários.

O inicio do segundo tempo viu a entrada de António Silva acontecer, sendo que o defesa central das águias fez render Nuno Mendes, aos 46 minutos de jogo. Cerca de dez minutos mais tarde, pelos pés de Bruma, Portugal chegaria ao 4-0, colocando os suecos nas 'cordas'.

O avançado do Sporting e melhor marcador do campeonato até ao momento, Viktor Gyokeres, faria o golo de honra da Suécia aos 59 minutos, sendo que apenas três minutos mais tarde seria Gonçalo Ramos, campeão nacional pelo Benfica na temporada passada e atualmente ao serviço do PSG, a faturar, colocando um 5-1 no marcador.

Já ao cair do pano, após a entrada de João Neves aos 64 minutos para o lugar de Matheus Nunes, Gustaf Nilsson faria o segundo dos nórdicos, fixando o 5-2 final. Importante lembrar que no próximo dia 26 de março a equipa comandada por Roberto Martínez volta a jogar para defrontar a Eslovénia, em Ljubljana, em mais um encontro amigável.

Confira aqui este momento entre Bernardo Silva e João Neves no jogo da Seleção Nacional: