FUTEBOL: BENFICA - SEVILHA AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do particular diante da equipa espanhola

Equipa Benfica 3

|

Final da partida: Benfica 0-1 Sevilha 94’- Benfica vai com tudo!!! CARREGA BENFICA!!! 92’- Benfica continua a tentar evitar a derrota, com mais dois minutos para jogar. 83’- Henrique Araújo caiu na área adversária, mas o árbitro nada assinalou. 82’ - Sampaoli, treinador do Sevilha, viu o cartão vermelho e acabou expulso. 78’- Canto batido, mas Rodrigo Pinho cabeceia por cima da baliza. 75’ - Substituição no Benfica: sai David Neres; Entra: João Neves. VAMOS BENFICA!! 69’- O Sevilha troca agora o seu onze quase na totalidade. 66’- Livre batido por Rakitić, por cima da baliza de Samuel Soares. 61’- Golo do Sevilha, marca Rakitić. Benfica0-1 Sevilha. 55’- Duelo bastante repartido, com as águias e pressionar alto, à procura do golo. 45’- Começa a segunda metade do desafio!! Carrega Benfica!! 45 ‘ - Novo onze do Benfica: Samuel, Gilberto, Morato, Lucas Veríssimo, Ristic, Aursnes, Paulo Bernardo, Gil Dias, Neres, Henrique Araújo e Rodrigo Pinho. 45’ - Roger Schmidt troca o onze do Glorioso. https://twitter.com/slbenfica/status/1601997956323983361?s=61&t=HpcdMAD6Qp9Zx_p20IR8Qw   Intervalo na partida Benfica 0 - 0 Sevilha  45’ -Jordán atirou ao lado mesmo ao cair do pano. 39’- Rafa vacilou na cara do golo! 31’ - Sevilha ameaçou o golo, com Rafa Mir a atirar por cima. 25’ - Remate de muito longe do ex-Sporting, Gudelj, que obrigou Helton a uma grande defesa! 23’ - Jordán travou Petar Musa em falta. 21’- O Sevilha preparava-se para ameaçar a baliza de Helton Leite, mas Brooks não deixou. 19’- Grande oportunidade dos encarnados. Dmitrović saiu dos postes, mas lance não acabou feliz para as águias. 12’ - Mais um ataque da equipa encarnada, que acabou com a defesa do guarda-redes Dmitrović. 9’- Petar Musa testou o guardião do Sevilha, que estava atento e evitou o golo do croata 8’ - Pressiona a equipa do Benfica, que anseia pelo golo. https://twitter.com/slbenfica/status/1601985651687264263?s=61&t=HpcdMAD6Qp9Zx_p20IR8Qw 1’ - Já rola a bola no Estádio do Algarve!! 0’- A chegada do autocarro do Benfica ao Algarve: https://twitter.com/slbenfica/status/1601979094165590017?s=61&t=HpcdMAD6Qp9Zx_p20IR8Qw 0’- Onze inicial do Sevilha: https://twitter.com/sevillafc_eng/status/1601972566713073664?s=61&t=HpcdMAD6Qp9Zx_p20IR8Qw 0’- Onze inicial do Glorioso: https://twitter.com/slbenfica/status/1601972030399807488?s=61&t=jXc4pZW4FtKKWIw-X8LZ-w 0’- As águias procuram então vingar derrota europeia. 0’- Já nas competições, no último duelo, o Benfica perdeu nas grandes penalidades, por 4-2, na final da Liga Europa, de 2014. 0’- A última vez que estas equipas se defrontaram, num particular, em 2018, os encarnados venceram por 1-0, com golo de Castillo. 0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções deste embate amigável. 0’ - O Benfica defronta este domingo, dia 11 de dezembro, o Sevilha, pelas 17h00, no Estádio do Algarve.

Fotografia de Benfica

Bernardo Ribeiro critica Renato Sanches e avisa o Benfica: "Não correu bem com Bernat e Draxler"

Diretor do jornal Record avaliou a possibilidade do médio regressar ao Estádio da Luz

Bernardo Ribeiro analisa troca de João Neves por Renato Sanches

|

O diretor do jornal Record, Bernardo Ribeiro, esteve presente na CMTV, esta quinta-feira, dia 18 de julho, onde analisou a saída de João Neves do Benfica e a possível chegada de Renato Sanches ao Estádio da Luz, avaliando o risco do retorno do médio às águias, sendo que tem sido vítima de inúmeras lesões nas últimas épocas.

"O PSG fez chegar à Luz dois jogadores nos dois últimos defesos. O ano passado disseram-nos que a chegada do jogador do PSG não tinha nada a ver com a ida de Gonçalo. Mas o Renato, em termos de trocar menino da formação por menino da formação faz todo o sentido", começou sobre a lógica dos dois negócios.

"O problema é o ponto de vista desportivo e clínico. A utilização de Renato Sanches nos últimos tempos foi verdadeiramente desastrosa na última época e isso é uma coisa que tem de levar o Benfica a pensar, porque as coisas também não correram bem com Bernat e com Draxler", termina expondo o risco em contar com o médio formado no Seixal.

Em 2023/24, ao serviço da Roma, Renato Sanchesavaliado em 6,5 milhões de euros – realizou 12 encontros: sete na Serie A e cinco na Liga Europa. Ao todo, nos 261 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o médio de 26 anos marcou um golo, diante do Empoli, a 17 de setembro de 2023. Renato Sanches tem contrato com o PSG até junho de 2027.

Com o Manto Sagrado, e antes de rumar ao Bayern Munique por 35 milhões de euros em 2016, Renato Sanches realizou 35 partidas, marcou dois golos (Académica e Vitória de Guimarães), fez uma assistência (Porto) e conquistou um Campeonato Nacional (2015/16) e uma Taça da Liga (2015/16).

Novidades! Fabrizio Romano volta a atualizar negociações entre o Benfica e o PSG por João Neves

Médio-centro formado no Seixal está muito perto de se tornar jogador dos campeões franceses

Fabrizio Romano atualiza o caso João Neves

|

As conversações entre o PSG e o Benfica por João Neves estão avançar a alto ritmo e Fabrizio Romano tem procurado revelar o máximo sobre o negócio. Esta quinta-feira, dia 18 de julho, o jornalista italiano afirmou, através do X, que os franceses vão avançar em breve nas conversações com as águias.

Os parisienses já chegaram a acordo com o jogador, algo que poderá facilitar no negócio com o Glorioso, e querem chegar rapidamente a um entendimento com o Benfica. Todavia, Rui Costa não aceitará perder o médio-centro facilmente e aponta para os 120 milhões de euros da cláusula de rescisão.

O interesse do Manchester United e do Manchester City no internacional português também tem influência na impaciência do PSG, que procura chegar a acordo pelo atleta antes que os conjuntos da Premier League apresentem propostas muito elevadas pelo atleta.

Na temporada 2023/24, ao serviço do Benfica, João Nevesavaliado em 55 milhões de euros – realizou 55 encontros: 33 no Campeonato Nacional, seis na Liga dos Campeões, seis na Liga Europa, seis na Taça de Portugal, três na Taça da Liga e um na Supertaça Cândido de Oliveira. Ao todo, nos 4.304 minutos que disputou, o médio marcou três golos e fez uma assistência.

Ao todo, desde que se estreou com o Manto Sagrado, João Neves contabiliza 75 partidas, quatro golos, duas assistências e dois títulos conquistados: um Campeonato Nacional (2022/23) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2023/24). O internacional português tem contrato até junho de 2028.

Confira a publicação:

COM ANTIGOS JOGADORES DO BENFICA A BRILHAR, PORTUGAL DÁ ESPETÁCULO E GOLEIA A SUÉCIA

Comandados de Roberto Martínez mostraram toda a sua superioridade perante os nórdicos no Estádio Dom Afonso Henriques

Roberto Martinez

|

A seleção nacional portuguesa recebeu e venceu esta quinta-feira a congénere sueca, por um expressivo 5-2, em Guimarães, no Estádio Dom Afonso Henriques, em jogo de preparação. Os craques do Benfica, António Silva e João Neves, não figuraram do onze inicial de Roberto Martinez, mas a vitória lusa passou pelos pés de outros ex-Benfiquistas.

O primeiro golo da partida surgiu aos 24 minutos, por intermédio do avançado do Milan Rafael Leão, assistido por Bernardo Silva, sendo que o jogado formado nos encarnados voltaria a servir um colega (desta vez Matheus Nunes) para ampliar a vantagem lusa aos 33 minutos. Bruno Fernandes faria o 3-0 mesmo antes do apito do árbitro para recolha aos balneários.

O inicio do segundo tempo viu a entrada de António Silva acontecer, sendo que o defesa central das águias fez render Nuno Mendes, aos 46 minutos de jogo. Cerca de dez minutos mais tarde, pelos pés de Bruma, Portugal chegaria ao 4-0, colocando os suecos nas 'cordas'.

O avançado do Sporting e melhor marcador do campeonato até ao momento, Viktor Gyokeres, faria o golo de honra da Suécia aos 59 minutos, sendo que apenas três minutos mais tarde seria Gonçalo Ramos, campeão nacional pelo Benfica na temporada passada e atualmente ao serviço do PSG, a faturar, colocando um 5-1 no marcador.

Já ao cair do pano, após a entrada de João Neves aos 64 minutos para o lugar de Matheus Nunes, Gustaf Nilsson faria o segundo dos nórdicos, fixando o 5-2 final. Importante lembrar que no próximo dia 26 de março a equipa comandada por Roberto Martínez volta a jogar para defrontar a Eslovénia, em Ljubljana, em mais um encontro amigável.

Confira aqui este momento entre Bernardo Silva e João Neves no jogo da Seleção Nacional:

Ex Benfica Petar Musa vai à loucura depois de marcar um golo e dirige-se a adversário

Oficial: Atleta que deixou Rui Costa de 'mãos a abanar' no Benfica vai ser colega de Cristiano Ronaldo

Vê isto, Rui Costa! Alvo do Benfica para a nova época já está em França para assinar com o Marselha