GOLEADA DAS ANTIGAS! BENFICA VENCE EM CASA COM MUITA CLASSE E NÃO DEIXA SPORTING FUGIR

Partida foi um verdadeiro festival de técnica dos atletas encarnados

Glorioso 1904

|

A equipa de juvenis do Benfica (sub-17) bateu a Académica de Coimbra, por 4-0, este domingo, dia 21 de janeiro, numa partida da 20ª jornada da 1º fase do Campeonato Nacional - Série Sul. Tomás Soares (2), João Capucho e Mauro Furtado foram os autores dos golos encarnados.

Os jovens encarnados começaram muito bem o encontro e chegaram ao golo por Tomás Soares. O ponta-de-lança do Benfica tem estado em grande forma e voltou a marcar de águia ao peito. Antes do intervalo João Capucho aumentou a conta para as águias.

Na segunda metade, o Glorioso não tirou o pé do acelerador e continuou a massacrar a equipa da Académica. Mauro Furtado foi o autor do 3-0 e o resultado foi fechado poeticamente por Tomás Soares, com um gesto de elevada nota técnica.

Após somar estes três pontos, a equipa encarnada continuam na segunda posição da tabela classificativa (47 pontos), enquanto a Académica está no 11.º lugar (16 pontos). Os encarnados seguem com 14 vitórias, cinco empates e uma derrota, em 20 partidas, apenas atrás do Sporting (49 pontos).

A equipa treinada por Tiago Pina volta a entrar em campo no próximo dia 28 de janeiro, no domingo, para defrontar o Casa Pia, na 21ª jornada da 1º fase do Campeonato Nacional - Série Sul. O encontro será realizado no  Estádio Pina Manique - Campo nº 3 e tem arranque marcado para as 11h00.

Confira aqui a publicação:

Com um golo anulado, Benfica não 'ata nem desata' e deixa Sporting a olhar para cima

Encarnados não foram além de uma igualdades, ainda assim, o eterno rival continua a estar atrás do Glorioso

Benfica não vai além de um empate, mas Sporting continua a ter de olhar para cima

|

Os juniores do Benfica não foram além de um empate no jogo da jornada 5 da Série Sul da primeira fase do Campeonato Nacional. Frente a frente com o Tondela, no Seixal, as águias somaram um ponto com o 0-0 no marcador.

Luís Araújo apostou em André Moreira, Kevin Pinto, Diogo Rocha, Mauro Furtado, João Capucho, Rodrigo Pires, Tiago Pinto, Stevan Manuel, Eduardo Fernandes, João Afonso e Tomás Soares.

A primeira grande oportunidade no duelo pertenceu aos encarnados, com Stevan Manuel a obrigar o guarda-redes, Rodrigo Morais, a uma defesa para evitar o golo do Benfica. Da primeira parte, ainda se destaca dois remates de Tiago Pinto, que passaram ambos perto da baliza do Tondela.

Já no segundo tempo, foi a vez da equipa visitante criar mais perigo, fazendo a baliza do Benfica, defendida por André Moreira, 'tremer'. Os encarnados 'acordaram' e Jair Monteiro, lançado pelo treinador nesta segunda parte, rematou para mais uma defesa do guarda-redes do Tondela. Já perto dos 90 minutos, Leonardo Silva fez autogolo, no entanto, o árbitro da partida considerou que a bola não passou a linha de golo, revertendo para o nulo.

Duarte Soares e Juvenal Correia ainda ameaçaram, mas sem sucesso. Nesse sentido, o Benfica apenas garantiu um ponto. Atualmente, na tabela de classificação, o Glorioso ocupa o quarto lugar, com sete pontos, mais um que o rival, Sporting. Já o Torreense está em primeiro, com 13 pontos, os mesmos que o Académico, e o Tondela fecha o pódio com sete pontos, uma pontuação igual à do Benfica.

A equipa orientada por Luís Araújo volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 15 de setembro, pelas 15h00. As águias vão deslocar-se ao terreno do Mafra, no Campo do Texugo.

Oficial! Rui Costa pesca em França e garante guarda-redes no Benfica

Clube da Luz anunciou novo reforço, esta sexta-feira, dia 30 de agosto, através dos meios de comunicação

Rui Costa garante guarda-redes no Benfica

|

Gonçalo Júnior da Silva Sobral é o novo guarda-redes do Benfica. O jovem talento de 18 anos assinou contrato com os encarnados, que anunciaram o novo reforço através dos meios de comunicação.

O jogador, que pertence à categoria de juniores, esteve ao serviço do Bordéus, na França, indo agora representar o Glorioso. Em declarações à BTV, o craque de 18 anos assumiu os objetivos, apontando para a formação de Roger Schmidt.

"Quando tiver oportunidade, vou estar pronto"

"Esta temporada será para me integrar no Benfica Campus, e conhecer toda a gente", referiu, num primeiro momento. "Sei que tenho muito para trabalhar e quando tiver oportunidade, vou estar pronto", assegurou Gonçalo Sobral.

É de referir que o atleta já conheceu o Seixal, cujas infraestruturas foram destacadas pelo novo guardião encarnado com uma nota positiva. O reforço para a baliza das águias mostrou-se motivado, apontando para as "boas equipas técnicas" do Glorioso.

"Vim para desenvolver ao máximo o meu nível", apontou o jovem atleta, ansioso por sentir o apoio dos Benfiquistas, que são "muito bons adeptos", garantiu Gonçalo Sobral, ao microfone da BTV.

Modalidades

QUATRO JOGOS, QUATRO VITÓRIAS E 12 PONTOS! BENFICA CONTINUA EM GRANDE E TÍTULO DE CAMPEÃO COMEÇA A SER REALIDADE

Arranque de época promete grandes feitos aos adeptos encarnados, que têm gostado das exibições realizadas

|

A equipa de futsal feminino do Benfica defrontou e venceu o Académica de Coimbra, por 5-1, este sábado, dia 14 de outubro, num encontro da 4.ª jornada da Liga Feminina Placard Futsal. Os golos do Glorioso foram marcados por: Sara Ferreira (2), Raquel Santos (2) e Mariana Teixeira. As craques encarnadas entraram em campo depois de saber o resultado do Nun´Alvares, que venceu o Tebosa, por 5-0 e colocaram-se na frente da tabela. As atletas do Clube da Luz não demoraram a fazer jus ao símbolo que carregam ao peito e começaram a definir uma goleada desde cedo. Na segunda metade, as encarnadas já venciam por 3-0 quando a Académica de Coimbra conseguiu reduzir pela primeiras vez, mas num esforço e vão. Rapidamente as águias marcaram o quarto e o quinto golo do encontro, definindo o placard em 5-1. Após esta vitória, o Benfica segue empatado com o Nun'Alvares na primeira posição da tabela classificativa, ambos com 12 pontos. As duas equipas são as únicas que somam somente vitórias nas primeiras 4.ª jornadas da temporada. As equipas defrontam-se na 6.ª jornada. A equipa treinada por Alexandre Pinto volta a entrar em campo no próximo dia 21 de outubro, no sábado, na 5.ª jornada da Liga Feminina Placard Futsal. O palco do encontro será o Pavilhão n.ª 2 do Estádio da Luz e tem hora de início marcada para as 19h00.