Futsal

SUSTO PAIROU NOS BASTIDORES DA CHAMPIONS, MAS BENFICA LEVOU A MELHOR (VEJA AQUI OS GOLOS)

Águias venceram a partida

Pavilhão geral edit

|

A equipa de futsal do Benfica venceu, na sexta-feira, dia 18 de novembro, o Portimonense, por 4-2, em jogo a contar para a 7.ª jornada da primeira fase da Liga Placard. Os golos das águias foram apontados por Bruno Cintra (11’ e 32’) e Rocha (15’ e 35’). Do lado da equipa da casa André Sasse (21’) e Alan Gitahy (24’) foram os goleadores.

Os encarnados entraram bem e não demoraram a inaugurar o marcador, com a formação vermelha e branca a ir para intervalo a vencer por 2-0. A segunda metade do encontrou reservou um susto às águias, que estiveram oito minutos com o marcador empatado. No entanto, Bruno Cintra e Rocha voltaram a fazer o gosto ao pé e bisaram na partida, deixando a equipa de Pulpis na liderança da prova, à condição.

As águias voltam à quadra dia 30 de novembro, quarta-feira, para defrontar o Caxinas, pelas 21h00, no Pavilhão Fidelidade, na 8.a jornada da competição. Contudo, os encarnados voltam a jogar antes, dia 23 e 26, para a Ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Não há maior! Benfica adianta-se em eliminatória e deixa adversário a 'chuchar no dedo'

Turma da Luz garantiu a vantagem na fase da meia-final da competição

Benfica deixa adversário em 'maus lençóis'

|

A equipa feminina de futsal do Benfica foi a jogo, este sábado, para enfrentar o Santa Luzia. A formação da Luz foi recebida pelo adversário do Norte e venceu na primeira meia-final da Liga Feminina Placard por 4-1.

A turma orientada por Alexandre Pinto estava decidida a 'empurrar' mais um adversário para fora, depois de ter eliminado o Atlético CP na ronda anterior. Em dose dupla, o Benfica colocou-se em vantagem nos minutos iniciais da partida.

Depois de Fifó e Maria Pereira terem colocado o Glorioso a vencer, o Santa Luzia demonstrou que estava 'vivo' no jogo e pressionou as encarnadas, na segunda parte do duelo. Ainda assim, aos 36 minutos, Angélica apontou mais um golo para o Benfica.

Para selar o resultado, Fifó voltou a ser estrela do momento e marcou o quarto golo da formação da Luz. Com esta vitória por 4-1, o Benfica está em vantagem na eliminatória, deixando o Santa Luzia em 'maus lençóis'.

Importa referir que o Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 4 de maio, para disputar com o Santa Luzia o segundo jogo da meia-final da Liga Feminina Placard, com hora de início marcada para às 20h00. O jogo 3 está agendado para o dia 11 de maio.

Modalidades

Benfica encosta o Braga às cordas e arrasa adversário com 7 golos

Águias brilharam em casa com um hat-trick de craque encarnado

Benfica vence o Braga

|

A equipa de futsal do Benfica entrou em campo, esta sexta-feira, para receber em casa o Braga. Os jogadores de Mário Silva venceram com uma goleada por 7-1, somando o sexto triunfo consecutivo.

Os marcadores da partida foram: Jacaré, Dudu (na própria baliza), Kutchy que fez um hat-trick, sendo uma das figuras em destaque na partida contra os minhotos, e Gonçalo Sobral.

O técnico encarnado viu a sua formação entrar com todo o gás na partida a valer para o Campeonato Nacional e, nos minutos iniciais, o Benfica já vencia com um golo de Jacaré. O craque esteve em destaque na jogada do segundo golo que contou com um golo de Dudu, do Braga, na própria baliza.

Na segunda parte foi a vez de Kutchy brilhar de águia ao peito. Com um hat trick, o Benfica encostou o Braga às cordas e ampliou a vantagem no marcador. Gonçalo Sobral ainda foi a tempo de marcar o 6-1 e ainda o 7-1, brilhando num bis mágico.

Com este triunfo, o Clube da Luz soma 51 pontos, no total, consolidando a terceira posição na tabela classificação da Liga Placard de futsal, atrás do Braga (51 pontos) e do Sporting (56 pontos). A turma de Mário Silva volta a entrar em campo para regressar o foco na Liga dos Campeões, onde vai enfrentar o Palma.

Rui Costa pode voltar a ver Santiago Giménez a 'trocar' Benfica por...

Presidente das águias conta com o avançado mexicano na lista de alvos pelo segundo mercado de transferências

Rui Costa vive 'déjà-vu' no Benfica com Santiago Giménez à mistura

|

Santiago Giménez pode voltar a levar Rui Costa a viver um verdadeiro 'déjà-vu' no Benfica, depois de ter sido apontado ao Clube da Luz, pela segunda vez consecutiva. O avançado do Feyenoord, no entanto, também, é do interesse de outro emblema.

Segundo informa o portal Calcio Mercatto, o Milan está atento à situação do alvo do Benfica, podendo ser uma opção forte a integrar o plantel do emblema transalpino. Aliás, os responsáveis do Milan olham para o avançado mexicano como um candidato forte, tendo reunido com os agentes do jogador.

No entanto, os italianos não estão sozinhos, contando não só com o Benfica como o Sporting. Como reportou o nosso Jornal em tempo oportuno, o emblema de Frederico Varandas juntou-se ao Clube da Luz na corrida pelo alvo 'preferido' de Roger Schmidt para substituir Gonçalo Ramos, na altura da saída do internacional português.

É importante mencionar, ainda, que o avançado mexicano renovou contrato com o Feyenoord, estando ligado ao emblema dos Países Baixos até junho de 2027. O futebolista tem uma cláusula de rescisão fixa nos 120 milhões de euros, não tendo sido alterada na altura em que assinou mais uma época com os neerlandeses.

Esta temporada, Santiago Giménez - avaliado em 45 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - já alinhou em 40 partidas, somando 24 golos e sete assistências, nos 3.105 minutos totalizados. Na época passada, foi aposta em 45 encontros, onde marcou 23 tentos e aproveitou duas ocasiões.

+ notícias
Exclusivo Glorioso 1904 - Com porta do Benfica 'semi aberta', Rui Costa traça plano para Rocha
Modalidades

Exclusivo Glorioso 1904 - Rui Costa 'limpa' balneário e atleta com 69 golos está de saída do Benfica
Modalidades

Com direito a hat-trick de dupla, Benfica 'arrasa' adversário com goleada por 7-1