Após ficar de fora do Pevidém - Benfica, Lage tem plano para regresso de Renato Sanches

Camisola 85 das águias já está a treinar com a equipa, depois de ter estado ausente devido a lesão, porém não foi a jogo no encontro da Taça de Portugal

Bruno Lage não apostou em Renato Sanches no Pevidém - Benfica

|

Renato Sanches ficou de fora do duelo do Benfica com o Pevidém, no passado sábado, 19 de outubro. Apesar do médio, que estava afastado devido a lesão, já estar a treinar com a equipa, Bruno Lage optou por não apostar no futebolista e há quem garanta que a decisão do técnico faz parte do 'plano' dos encarnados para a reintegração do centrocampista.

Segundo adianta, este domingo, 20 de outubro, o jornal desportivo Record, Renato Sanches ainda vai falhar os próximos dois encontros do Benfica. Posto isto, o camisola 85 das águias vai ser baixa nos jogos diante do Feyenoord e Rio Ave, respetivamente.

De acordo com informações avançadas pela mesma fonte, apesar de Renato Sanches já estar recuperado de lesão, a equipa técnica do Benfica não pretende forçar já o regresso do jovem, sendo que o plano das águias passa por deixar o jogador a realizar fortalecimento muscular até ao final do mês.

Após um começo de temporada onde até realizou dois encontros pelo Benfica (Estrela da Amadora e Moreirense), Renato Sanches voltou a ver o azar bater-lhe à porta e falhou os embates diante Santa Clara, Estrela Vermelha, Boavista, Gil Vicente, Atlético de Madrid e Pevidém.

Recorde-se que, depois de ter batido o Pevidém na terceira eliminatória da Taça de Portugal, Bruno Lage está já de olho posto no Feyenoord. Duelo da Liga dos Campeões, que não vai contar com a presença de Renato Sanches.

Com o Manto Sagrado e antes de rumar ao Bayern Munique por 35 milhões de euros, em 2016, Renato Sanches - atualmente avaliado em 6,5 milhões de euros - realizou 35 partidas, marcou dois golos (Académica e Vitória de Guimarães), fez uma assistência (Porto) e conquistou um Campeonato Nacional (2015/16) e uma Taça da Liga (2015/16).

Atenção, Benfica! Feyenoord coloca 'águias' em sentido antes do duelo da Liga dos Campeões

Encarnados medem forças com o emblema dos Países Baixos na próxima quarta-feira, dia 23 de outubro, pelas 20h00, no Estádio da Luz

Benfica e Feyenoord encontram-se na Liga dos Campeões

|

O Feyenoord, próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões, triunfou com facilidade antes do duelo com os encarnados. O atual terceiro classificado do campeonato dos Países Baixos bateu o Go Ahead Eagles, por 5-1, e soma três vitórias consecutivas.

A vantagem começou a ser desenhada logo aos 15 minutos do encontro, com Ibrahim Osman a abrir o marcador. Ainda na primeira parte, Antoni Milambo (22') e Quinten Timber (44'), aumentaram a vantagem do emblema de Eindhoven. Ao intervalo, o marcador assinalava 3-0.

O segundo tempo foi mais do mesmo, com o Feyenoord a não tirar o pé do acelerador. Ayase Ueda (58') fez o quarto e Julián Carranza (77') apontou o quinto golo. O avançado argentino ainda viu o bis ser anulado, dois minutos depois (77'). O adversário viria a fazer o tento de honra, aos 81'.

A formação comandada por Bruno Lage voltará a medir forças com os neerlandeses, na próxima quarta-feira, dia 23 de outubro. O duelo da prova milionária da UEFA está marcado para as 20h00, no Estádio da Luz, e os encarnados esperam repetir o resultado anterior.

Na Eusébio Cup, o Benfica bateu o Feyenoord, por 5-0. Gianluca Prestianni (9'), Vangelis Pavlidis (13' e 14'), Jan-Niklas Beste (18') e Arthur Cabral (89') fizeram os golos do triunfo das águias no jogo de apresentação ao Sócios, disputado ainda no mês de julho.

Ex Benfica bem tentou, mas Aston Villa é sensação na Premier League

Formação liderada por Unai Emery está no quarto lugar do campeonato inglês e já bateu o Bayern de Munique na Liga dos Campeões

Aston Villa bate Raúl Jiménez, ex Benfica, na Premier League

|

O Aston Villa venceu o Fulham, por 3-1. A equipa sensação da Premier League tem tido um grande arranque de temporada e, apesar dos esforços de Raúl Jiménez, antigo avançado do Benfica, a formação de Unai Emery voltou a somar novo triunfo.

O avançado mexicano abriu o marcador, logo aos 5 minutos do encontro. No entanto, a resposta dos villaAns não tardou e Morgan Rogers empatou aos 9'. O ex jogador dos encarnados ainda conseguiu conquistar uma grande penalidade, mas Andreas Pereira falhou. Ollie Watkins (59') fez a reviravolta e Joachim Andersen (64') foi expulso, complicando a vida aos cottagers. Um autogolo de Issa Diop (69') fechou as contas do encontro.

Na atual temporada, o camisola 7 do Fulham parece estar num bom momento de forma, uma vez que soma cinco golos e uma assistência em dez jogos. Pela seleção mexicana, o ex-Benfica, totaliza 107 internacionalizações, 34 golos e 10 assistências.

Na última temporada 2023/24, Raúl Jiménez - avaliado em 5 milhões de euros - alinhou em 29 partidas: 24 na Premier League, uma na FA Cup e quatro na League Cup. Após deixar o Wolverhampton, o avançado, que foi muito acarinhado pelos adeptos do Benfica, somou sete tiros certeiros na sua primeira época pelo Fulham, não tendo apontado qualquer assistência. Já pelos wolves, o craque alinhou em 20 embates, somando três tentos e um passe para golo, em 2022/23.

De recordar que, Raúl Jiménez esteve no Benfica durante três temporadas, vestindo o Manto Sagrado entre 2015 e 2018. O avançado marcou presença 120 partidas, apontando 31 golos e oito assistências de águia ao peito. O ponta-de-lança conquistou duas Ligas Portuguesas, uma Taça de Portugal e duas Supertaças Cândido de Oliveira.

Com a corda toda! João Neves, ex Benfica, volta a fazer estragos no PSG

Médio formado no Seixal foi titular e totalista na vitória sobre o Estrasburgo e, mais uma vez, destacou-se na formação comandada por Luis Enrique

João Neves, ex Benfica, brilha pelo PSG

|

O PSG venceu o Estrasburgo, por 4-2, na oitava jornada da Ligue 1. João Neves foi titular e totalista da formação parisiense, voltando a dar espetáculo. O antigo médio do Benfica está imparável e somou mais uma assistência pelo conjunto comandado por Luis Enrique.

Senny Mayulu abriu o marcador, aos 18', a passe de Bradley Barcola e fez o único golo da primeira parte. Nos últimos 45', Marco Asensio dilatou a vantagem da equipa da casa (47'). O adversário cresceu e Sékou Mara reduziu para o Estrasburgo (58').

Com obrigação de vencer, o PSG voltou a marcar, desta vez por Barcola (66'). João Neves viria a assistir Kang-in Lee, já em cima do minuto 90. Apesar de a vitória estar praticamente consumada, o gigante gaulês voltou a sofrer. Pape Diong fechou o resultado em 4-2 (90+2').

João Neves - atualmente avaliado em 60 milhões de euros - na atual temporada com a camisola dos parisienses soma dez jogos: dois na Liga dos Campeões e oito na Liga Francesa, juntando ainda seis assistências: Le Havre (2), Montepellier (2), Stade de Reims e Estrasburgo.

Já com o Manto Sagrado, João Neves contabilizou, ao todo, 75 partidas, quatro golos, duas assistências e dois títulos conquistados: um Campeonato Nacional (2022/23) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2023/24).

Ex Benfica no sítio certo, à hora certa: Jota Filipe salva Rennes da terceira derrota consecutiva

Lage respira de alívio: Titularíssimo do Bayern falha receção ao Benfica