BENFICA ‘COME’ HÚNGAROS NA LIGA DOS CAMPEÕES

Águias venceram mais uma partida

Bandeiras pavilhão

|

A equipa de futsal do Benfica venceu o Haladás, da Hungria, por 3-1, esta quarta-feira, dia 26 de outubro, na primeira jornada da Ronda Principal do grupo 4 da Liga dos Campeões. Os encarnados contaram com os golos de Silvestre Ferreira (4’), Diego Nunes (16’) e Rocha (27’).

Numa partida que ficou marcada pelo começo atribulado no aeroporto (saiba mais aqui), as águias conquistaram a vitória no Sala Sporturilor Dunarea, na Roménia. Os encarnados começaram a vencer pelo golo do português Silvestre, mas os húngaros conseguiram empatar o marcador, aos 14 minutos, por Henrique.

A igualdade não durou muito tempo e Diego Nunes, reforço desta temporada, que saiu lesionado no duelo frente ao Sporting, voltou a colocar os encarnados na frente. Na segunda metade, Rocha aumentou a vantagem, numa parte que só contou com o golo do atleta vermelho e branco.

A vitória não fugiu à equipa de Pulpis, que volta à quadra dia 27 de outubro, para defrontar o Uragan, também em partida válida para a Liga dos Campeões.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Benfica humilha Sporting na Liga dos Campeões e leva medalha para casa

Águias foram muito severas no resultado, perante um Eterno Rival muito aquém do normal

Benfica vence medalha de bronze da Liga dos Campeões

|

A equipa de futsal do Benfica ficou no terceiro lugar da Liga dos Campeões, este domingo, dia 5 de maio, ao derrotar o Sporting, por 6-3, no duelo entre o terceiro e o quarto classificados. Os golos do Benfica foram marcados por: Arthur (9'), Higor de Souza (11', 22', 24') e Lúcio Rocha (38', 40').

Depois de um início de dérbi muito atípico, com vários lances de falta e pedidos de vídeo check, foi o Benfica a chegar primeiro ao golo no Dérbi Eterno. Arthur abriu a conta para as águias e Higor aumentou o resultado apenas dois minutos depois. Sete segundos antes do intervalo, Henrique, o guarda-redes do Sporting, reduziu a desvantagem.

Nos segundos 20 minutos, as equipas entraram em campo bastante dinâmicas e vimos uma verdadeira chuva de golos. Somente no minuto 22 existiram três tentos, mas sempre com o Sporting atrás do resultado. Os leões nunca estiveram em vantagem no Dérbi. Por fim, foi Lúcio Rocha a fechar o resultado, conseguindo dois golos em situação defensiva de quatro para cinco, pois o Sporting não tinha guarda-redes na baliza.

Depois deste resultado, o Benfica vence pela terceira temporada consecutiva a medalha de bronze da Liga dos Campeões. Posto isto, o duelo decisivo da competição europeia está marcado para este domingo, às 15h00, colocando o Barcelona frente ao Palma Futsal, que eliminou o Benfica nas grandes penalidades.

A equipa de Mário Silva volta a entrar em campo no próximo dia 11 de maio, no sábado, para discutir com o Elétrico o primeiro jogo do playoff dos quartos-de-final da Liga Placard. O duelo será realizado no Pavilhão Gimnodesportivo de Ponte de Sor e tem arranque marcado para as 20h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Liga dos Campeões Futsal: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe aqui as emoções e todos os momentos do encontro que vai decidir o 3.º e 4.º lugar da fase final da prova

O futsal do Benfica vai a jogo com o Sporting na Liga dos Campeões

|

Termina a partida: Benfica 6-3 Sporting

40'- BISA LÚCIOOOOO! Novamente em situação de cinco para quatro, volta a marcar! (6-3)

39'- Zicky reduz (5-3).

38'- LÚCIOOOOO! Sem ninguém na baliza, o jovem do Benfica faz o quinto. (5-2)

37'- Remate violento de Kutchy para defesa de Enrique.

35'- Nova intervenção crucial de Léo, desta vez a Merlim.

33'- Defesa impecável de Léo Gugiel a Zicky.

29'- Excelente defesa de Léo a remate de Tatinho!

25'- Depois de um começo de loucos, o duelo está mais equilibrado.

22'- BANG, BANG, BANGGGG!!!! É O HATRICKKK DE HIGOOORRRRRRR!!! (4-2)

22'- Taynan reduz para os leões (3-2).

22'- HIGOR BISAAAAA!!!! Sem ninguém na baliza, pivô canarinho não desperdiça (3-1)

21'- ARRANCA A SEGUNDA METADE DO DÉRBI ETERNO!

Termina a primeira parte: Benfica 2-1 Sporting

19'- Golo do Sporting. É o guarda-redes Enrique a faturar. (2-1)

19'- Merlim remata com estrondo à barra.

18'- Grande corte de Tomás Paço a Lúcio Rocha.

17'- O Benfica esteve muito perto de fazer o terceiro, mas a defesa do Sporting consegue afastar.

12'- Grande defesa de Léo Gugiel a remate de Enrique.

11'- MAS QUE GOLAÇOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Higor leva tudo à frente e dobra a vantagem do Benfica! (2-0)

9'- ARTHUR, ARTHUR, ARTHUR!!!! O BRASILEIRO ABRE A CONTA DO DÉRBI! (1-0)

9'- Remate de Arthur sai muito torto.

6'- Grande intervenção de Léo Gugiel a remate de Tatinho.

3'- Boas intervenções consecutivas dos dois guardiões.

3'- Mário Silva pede videocheck para novo lance de Zicky Té.

2'- Amarelo para Zicky Té por cotovelada em Chishkala.

1'- ARRANCA O DÉRBI ETERNO! Carrega, Benfica!

Cinco inicial do Sporting: Henrique, Taynan, Tomás Paçó, Alex Merlim e Zicky Té.

Cinco Inicial do Benfica: Léo Gugiel, Diego Nunes, Arthur, Gonçalo Sobral e Kutchy

Já há cinco!

0' - Já os leões foram eliminados pelo Barcelona, levando a que a final da Liga dos Campeões fosse disputada sem qualquer equipa portuguesa

0' - O Clube da Luz foi eliminado pelo Palma, nas grandes penalidades, depois de ceder ao empate por 4-4.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro que vai decidir o 4.º e 3.º lugar da fase final da Liga dos Campeões

0' - A equipa de futsal do Benfica vai a jogo com o Sporting, este domingo, dia 5 de maio, pelas 14h00, na Arménia.

Futebol Formação

Antes do clássico com o Porto, Benfica escorrega em Faro e deixa fugir líder

Encarnados foram a jogo este domingo, porém não conseguiram impor a força característica do emblema da Catedral

|

Os juniores do Benfica entraram em campo, este domingo, 5 de maio, para defrontar o Farense, numa partida a contar para a ronda 11 do Campeonato Nacional. Apesar de virem de um triunfo frente ao Braga, os encarnados não foram além do empate a zeros.

O Benfica entrou a todo o gás e tentou desde cedo construir a vitória, contudo, o nulo não se desfez antes do intervalo, com as águias a irem para os balneários, em Faro, sem fazerem o gosto ao pé.

A segunda metade acabou por ser bem disputada, com o equilíbrio a reinar nos segundos 45 minutos do duelo. Apesar das oportunidades, o Benfica acabou por não conseguir fazer balançar as redes adversárias.

Com a raça, crer e ambição que tão bem caracterizam o emblema da Luz, os jovens craques quiseram dar uma boa réplica dos pergaminhos bem patentes na história do clube, porém não conseguiram ir além do empate a zeros.

No que respeita às contas para o Campeonato Nacional, despois deste empate, os encarnados ocupam o segundo lugar da tabela, com 22 pontos, estando à frente do Vitória de Guimarães (17 pontos) e atrás do Braga, que soma neste momento 27 pontos.

Vale destacar que a turma do Benfica volta agora a jogo no próximo sábado, dia 11 de maio, para medir forças com o Porto, que empatou hoje com o Famalicão. O embate a contar para a 13.ª jornada do Campeonato Nacional tem arranque marcado para as 17h00.

+ notícias
Só paramos com o troféu! Benfica mostra que brincar é no parque e garante presença em nova final
Modalidades

Falhou penálti decisivo na Liga dos Campeões e deixou longa mensagem aos adeptos do Benfica
Modalidades

Depois de eliminação inglória na Liga dos Campeões, técnico do Benfica dá 'desculpas'