COM BARCELONA À ESPREITA, PREMIER LEAGUE ‘PISCA O OLHO’ A TITULAR DO BENFICA, MAS PROPOSTA FAZ RUI COSTA ‘TORCER O NARIZ’

Glorioso 1904

|

Alexander Bah surge na lista de vários clubes da Premier League, segundo informam os meios dinamarqueses, esta quinta-feira, dia 4 de maio.

De acordo com a mesma fonte, os emblemas interessados no lateral do Benfica estão a meio da tabela da Liga inglesa e poderão avançar com uma proposta pelo craque.

Porém, a oferta não deverá agradar ao Clube da Luz, uma vez que não atingirá os 50 milhões de euros da cláusula de rescisão do defesa das águias, que também tem o Barcelona a ‘piscar o olho’.

De recordar que o Presidente encarnado, Rui Costa, já garantiu que nenhuma peça-chave do Glorioso irá abandonar a Luz por menos do que o valor estabelecido na cláusula.

Tal como deu conta o nosso Jornal, o Maestro pretende colocar as renovações, vendas e reforços em stand by, até estar decidido o Campeão Nacional.

Alexander Bah - avaliado em 8 milhões de euros - conta com 39 jogos, um golo e cinco assistências, esta temporada com o Manto Sagrado.

Olha, Lage! Adversário do Benfica na Liga dos Campeões soma primeira vitória da época

Rival a enfrentar na sexta jornada da Champions, dia 11 de dezembro, saiu vitorioso por duas bolas a uma no passado jogo frente ao Monza

Bolonha é um dos adversários do Benfica na Liga dos Campeões e o emblema saiu agora vitorioso

|

O Bolonha é um dos adversários do Benfica para a Liga dos Campeões. Apesar de só se encontrarem em dezembro, os encarnados aproveitam para tirar ‘notas’ das prestações do rival. A última, frente ao Monza, teve destaque, pelo emblema italiano assegurar o triunfo (2-1) fora de portas, o primeiro desta temporada.

Depois do ‘deslize’ (0-0) com o Shakhtar Donetsk, o Bolonha alcançou a primeira vitória, no jogo a contar para a 5ª jornada da Serie A. Os dois remates certeiros vieram pelos pés de Urbanski, aos 25 minutos, por um cruzamente de Lykogiannis. O Monza foi crescendo e ainda antes do intervalo, ao minuto 43, Milan Duric igualou o marcador.

No segundo tempo, o Bolonha não ‘cruzou os braços’ e foi em busca do triunfo. Santiago Castro, jovem de 20 anos, disparou com exatidão para o fundo da baliza do Monza. Estava feito o 2-1 final. Graças a esta vitória, o Bolonha subiu ao 11º lugar da classificação com seis pontos, enquanto o Monza desceu para o 18º lugar, tendo, até ao momento, três pontos.

O próximo adversário é o Atlético Madrid, dia 2 de outubro. O Feyenoord vai à Luz dia 23 de outubro. Mesmo antes de defrontar o Bolonha, as águias defrontam o Bayern, a 6 de novembro, o Mónaco, a 27 de novembro, a 11 de dezembro. Em janeiro, esperam-lhes a Juventus.

Vale destacar que, agora, depois de ter batido o Estrela Vermelha, o Benfica vai deslocar-se ao reduto do Boavista. O encontro está agendado para a próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, pelas 20h15, na jornada 6 da Liga Portugal Betclic. Depois do compromisso na Liga portuguesa, o próximo adversário a esperar às águias, na Liga dos Campeões, é o Atlético Madrid, dia 2 de outubro, na Luz.

Grimaldo nas nuvens! Campeão pelo Benfica volta a ser decisivo em triunfo do Leverkusen

Antigo defesa do Glorioso esteve em destaque na vitória por 4-3 diante do Wolfsburgo no passado domingo, dia 22 de setembro, em jogo do campeonato

Alejandro Grimaldo, ex defesa do Benfica, volta a estar em destaque pelo Leverkusen

|

Depois de ter estado em excelente plano na goleada do Bayer Leverkusen, por 4-0, no terreno do Feyenoord, em jogo da Liga dos Campeões, Alejandro Grimaldo, ex-defesa do Benfica, voltou a estar em destaque em novo triunfo, desta feita diante do Wolfsburgo por 4-3, ao realizar uma assistência.

Com o antigo lateral do Glorioso no onze as coisas não começaram a correr da melhor forma para os campeões em título. Logo aos cinco minutos, os visitantes colocaram-se em vantagem graças a um autogolo de Mukiele. No entanto, a resposta da turma de Xabi Alonso não tardou a surgir, sendo que Wirtz (14’), assistido por Xhaka, e Jonathan Tah (32’), com cruzamento de Grimaldo de canto, protagonizaram a reviravolta.

Contudo, os pupilos do treinador espanhol ainda não podiam respirar de alívio, pois cinco minutos depois, o Wolfsburgo restabeleceu a igualdade por Bornauw, e já em cima do intervalo Svanberg, efetuou nova reviravolta no marcador. Já na segunda parte, aos 48’, na sequência de um pontapé de canto, Hincapié, fez o 3-3. No último suspiro da partida, aos 90+3’, Victor Boniface fez o golo do triunfo do Bayer Leverkusen, permitindo à equipa onde alinha Alejandro Grimaldo somar os três pontos.

Na temporada 23/24, Alejandro Grimaldoavaliado em 45 milhões de euros - registou 51 partidas: 33 na Bundesliga, 12 na Liga Europa e seis na Taça da Alemanha. O internacional espanhol terminou com 12 golos e 18 assistências.em 2024/25, o defesa de 28 anos alinhou em sete encontros (521 minutos), somando dois golo e três assistências.

Pelo Benfica, o espanhol envergou o Manto Sagrado em qualquer coisa como 303 encontros, nos quais apontou 27 tiros certeiros e fez 61 assistências. Além disso, constam do palmarés de Alejandro Grimaldo quatro Campeonatos Nacionais, uma Taça de Portugal, uma Taça da Liga e três Supertaças Cândido de Oliveira.

VALE "PISÃO DO BEM" CONTRA O BENFICA? MANGAS TEVE ENTRADA 'ASSASSINA' SOBRE BAH, MAS LUÍS GODINHO 'FEZ VISTA' GROSSA (COM VÍDEO)

Juiz da partida entre as águias e o Vitória de Guimarães nem cartão amarelo mostrou

|

O Benfica defrontou o Vitória de Guimarães, empatando a duas bolas, porém o duelo no D. Afonso Henriques não ficou isento de polémica e os protagonistas foram Ricardo Mangas e Alexander Bah. O futebolista vimaranense deu uma pisadela ao lateral encarnado, sendo que Luís Godinho acabou por nem admoestar o atleta com o cartão amarelo.

"28' Ricardo Mangas não teve intenção, mas abordou lance com Bah de forma negligente, esticando a perna e atingindo o lateral com os pitons no tornozelo. A infração justificava advertência. O árbitro errou", disse Duarte Gomes, ao jornal A Bola.

Várias foram as reações ao lance, pelo que os Benfiquistas fizeram-se ouvir nas redes sociais, recordando até a expulsão de Petar Musa, diante do Boavista, sendo o lance similar: "Mais um pisão do bem"; "o Kökçü faz o mesmo leva amarelo aqui não há nada..."; "Nem amarelo. Vergonha pah"; "Se fosse o Musa era expulso".

Recorde-se que, Roger Schmidt terá inclusive confrontado o senhor do apito durante o intervalo do embate, uma vez que no seguimento do lance onde foi assinalada grande penalidade às águias, Jorge Fernandes terá jogado a bola com a mão (saiba mais AQUI).

Importa referir que, após o empate diante do Vitória de Guimarães, o Benfica volta a entrar em campo para se estrear na Liga Europa. O duelo vai colocar encarnados frente a frente com o Toulouse, de França, na próxima quinta-feira, dia 15 de fevereiro, na Luz, com hora marcada para as 20h00.

Atente-se que, no que respeita à classificação do Campeonato Nacional, a mesma é liderada pelas águias, que somam neste momento 52 pontos, os mesmos que o Sporting. Porém os leões contam com um jogo em atraso. O Porto fecha o pódio, somando 45 pontos.

Esta temporada, Alexander Bah - avaliado em 14 milhões de euros - alinhou em 15 partidas, onde registou um tiro certeiro. Na época passada, o dinamarquês atuou em 42 jogos, onde concretizou uma finalização e assistiu por seis vezes.

Titular do Benfica apela à união nas bancadas e aponta: "Temos de estar juntos"

Ex capitão do Benfica lembra estreia de José Mourinho no Bessa: "Não foi muito boa"

Bernardo Silva sem 'papas na língua'! Ex Benfica atira: "Só uma equipa quis jogar futebol"