MESSI BRILHA NA LUZ E EUROPA TOMA NOTA! COM BENFICA À MISTURA, ASTRO ARGENTINO DÁ QUE FALAR (COM VÍDEO)

Estrela albiceleste voltou a destacar-se na Liga dos Campeões

Glorioso 1904

|

A UEFA elegeu, esta sexta-feira, o golo de Messi ao Benfica no Estádio da Luz como o melhor da temporada da Liga dos Campeões. O golo aconteceu na terceira jornada na fase de grupos, num encontro que terminou empatado a uma bola.

Na jogada em questão, o astro argentino abriu o marcador aos 22 minutos, com um remate em arco de pé esquerdo, uma grande jogada coletiva dos gauleses, que contou também com a participação de Vitinha, Neymar e Mbappé.

Atrás do golo do astro argentino, no top-3, surgem o golo marcado por Vinícius Júnior pelo Real Madrid ao Manchester City nas meias-finais e o apontado por Erling Haaland pelo Manchester City, ainda na fase de grupos frente ao Dortmund, a passe de João Cancelo.

Messi - avaliado em 35 milhões de euros - alinhou em 41 jogos pelo PSG esta temporada, registando 21 golos e 20 assistências em todas as competições. Prepara-se agora para rumar ao futebol norte-americano para representar o Inter Miami.

• Confira aqui a publicação:

Pavlidis regressa aos golos e chama Bruno Lage ao barulho: "Conhece muito bem o Benfica"

Camisola 14, recorde-se, quebrou o jejum que durava desde o encontro com o Casa Pia, inaugurando o marcador no duelo com o Boavista

Bruno Lage apostou em Pavlidis no Boavista - Benfica desta noite

|

O Benfica venceu o Boavista, esta segunda-feira, por três bolas a zero e Vangelis Pavlidis voltou a encontrar o caminho para o golo, quebrando o jejum que se fazia sentir desde o duelo com o Casa Pia. Em declarações à Sport TV, o camisola 14 das águias acabou revelar que este tento ajuda a aumentar a confiança, destacando ainda o papel de Bruno Lage.

"Jogámos muito bem, tivemos muitas oportunidades, tivemos o controlo do do jogo do início ao fim. Uma vitória fora de casa é muito importante para nós. Estou feliz pela vitória, mas sendo um avançado é sempre bom estar na área e marcar. É importante para a minha confiança. Estamos em boa forma, jogamos futebol mais ofensivo e temos de continuar assim e ganhar jogos", começou por mencionar o avançado grego.

"Estou feliz pela vitória, mas sendo um avançado é sempre bom estar na área e marcar. É importante para a minha confiança"

Relativamente ao facto do Benfica somar agora três vitórias com Bruno Lage no comando, Pavlidis foi perentório: "Conhece muito bem o Benfica e tenta nos ajudar a marcar mais golos, praticar um futebol ofensivo e queremos fazê-lo para os nossos adeptos".

Na temporada 2023/24, ao serviço do AZ Alkmaar, Vangelis Pavlidis atualmente avaliado em 25 milhões de euros – marcou presença em 46 partidas: 34 no Campeonato Nacional, 10 na Conference League e dois na Taça. Nos 4.134 minutos que disputou, o avançado grego marcou 33 golos e fez seis assistências.

No AZ Alkmaar, que reforçou no início de temporada 2021/22, Vangelis Pavlidis contabilizou 137 encontros, 80 finalizações certeiras e 25 passes para golo. O avançado faz parte agora do plantel do Benfica, orientado por Bruno Lage, para a época 2024/25, tendo já marcado presença em sete embates, somando dois tentos e servindo os colegas numa ocasião.

Vingança serve-se fria? Kokçu deixa mensagem após Benfica bater o Boavista: "Lembro-me que..."

Encarnados acabaram por triunfar nesta noite, batendo os axadrezados por três bolas a zero

Kokçu deixa mensagem após o Boavista - Benfica

|

O Benfica voltou a vencer na era de Bruno Lage, batendo, esta segunda-feira, o Boavista, por três bolas a zero. Orkun Kokçu voltou a fazer o gosto ao pé, pela terceira vez consecutiva, acabando por ser eleito o Man Of The Match. Em declarações aos jornalistas, o camisola 10 acabou por querer destacar o coletivo, ao invés do individual.

"Estou mais feliz com os três pontos, sinceramente, porque lembro-me que, no ano passado, foi um jogo difícil. É um bom resultado, estou muito feliz", disse o médio internacional turco, destacando a 'vingança' face ao duelo da temporada transata.

"Lembro-me que, no ano passado, foi um jogo difícil. É um bom resultado, estou muito feliz"

Recorde-se que, com Roger Schmidt no leme, o Benfica perdeu com as panteras, num jogo em que Petar Musa acabou por ver a cartolina vermelha. Odysseas Vlachodimos sofreu três golos e os encarnados não conseguiram pintar o Bessa de vermelho e branco em 2023/24

Na temporada 24/25, ao serviço do Benfica, Orkun Kokçu avaliado em 27 milhões de euros – alinhou em sete embates, tendo feito, nos 505 minutos totalizados, o gosto ao pé por duas vezes e assistido os colegas em três ocasiões. Em 2023/24, o craque participou em 43 encontros: 27 no Campeonato Nacional, cinco na Liga dos Campeões, quatro na Liga Europa, quatro na Taça de Portugal, dois na Taça da Liga e um na Supertaça Cândido de Oliveira.

Orkun Kokçu chegou ao Benfica no mercado de verão de 2023, oriundo do Feyenoord, a troco de 25 milhões de euros, sendo a contratação mais cara da história do Clube da Luz. O internacional turco tem contrato com os encarnados até junho de 2028 e uma cláusula de rescisão de 150 milhões de euros.

Manchester City de Bernardo Silva tira 'pão da boca' ao Arsenal mesmo ao cair do pano

Equipa do antigo jogador do Benfica esteve perder, mas conseguiu o golo do empate aos 90+8 naquilo que foi um jogo emocionante da Premier League

Ex Benfica, Bernardo Silva criticou ainda a maneira como o Arsenal disputou o encontro

|

O encontro entre Manchester City e Arsenal terminou num emocionante empate 2-2, num jogo repleto de tensão e drama até ao último segundo. Apesar de não ter sido o confronto mais sofisticado a nível técnico-tático, foi um espetáculo demonstrado pela dois clubes favoritos à conquista da Premier League. O Arsenal, a jogar com menos um durante toda a segunda parte, esteve perto da vitória, mas o City de Bernardo Silva e Rúben Dias conseguiu empatar nos instantes finais.

O jogo começou de forma intensa, com apenas cinco segundos decorridos quando Havertz derrubou Rodri, estabelecendo o tom físico e combativo da partida. Aos 9 minutos, Haaland, bem servido por Savinho, aproveitou um erro de Gabriel e abriu o marcador para o Manchester City, marcando o seu 100.º golo em 105 jogos pelos ingleses. Com este início, parecia que o City ia dominar a partida, mas as coisas mudaram rapidamente.

Aos 25 minutos, sem Rodri no campo, o Arsenal começou a crescer no jogo. A reviravolta chegou aos 45', quando Saka, numa bola parada, cruzou para Gabriel Magalhães marcar de cabeça, colocando o Arsenal em vantagem ao intervalo. A primeira parte terminou com o Arsenal na frente, mas o segundo tempo trouxe um novo desafio para os gunners.

Logo no início da segunda parte, Trossard foi expulso após uma falta sobre Bernardo Silva, deixando o Arsenal com dez jogadores. A partir daí, o City intensificou a pressão, mas o Arsenal manteve uma defesa sólida, recorrendo a cinco centrais para conter os ataques do adversário.

Quando tudo parecia encaminhado para a vitória do Arsenal, no minuto 90+8, o City conseguiu o empate. Kovacic rematou após um canto curto, e John Stones, acabado de entrar, desviou para o fundo das redes. A partida terminou com mais uma confusão entre Haaland e Saliba, mas o resultado estava decidido. Empate justo, mas amargo para o Arsenal, que esteve tão perto de uma vitória histórica.

No final do jogo, recorde-se, Bernardo Silva foi muito crítico da forma como a equipa londrina jogou e disse inclusive que "só uma equipa veio para jogar futebol".

Akturkoglu transforma Bessa em Hogwarts e Pavlidis quebra jejum: Benfica espalha magia no Boavista

Com Ter Stegen de fora, há um guardião que se oferece para 'tramar' o Benfica: "Se o Barcelona.."

Orkun Kokçu garante que reforço vai explodir no Benfica:  "Vamos ter magia da tua parte"

Orkun Kokçu garante que reforço vai explodir no Benfica: "Vamos ter magia da tua parte"