Águias registaram triunfo incontestável diante do eterno rival, seguindo invencíveis na presente temporada

PAVILHAO
PAVILHAO

|

Icon Comentário0

A equipa de futsal feminino do Benfica venceu, o Sporting, por 4-1, este domingo, dia 4 de dezembro, numa partida disputada no Pavilhão João Rocha. Sara Ferreira (5’), Fifó (12’, 36’) e Angélica Alves (26’) marcaram os golos das águias. Pelos verdes e brancos, Inês Gonçalves (40') fez o tento de honra das leoas.

O jogo da 11.ª jornada marcou o término da primeira volta da Liga Placard e as encarnadas entraram na quadra decididas a vencer, mostrando, desde cedo, que se iriam superiorizar no jogo para garantir a vitória no dérbi.

Aos 5’, Janice Silva combinou com Sara Ferreira – melhor marcadora do campeonato – que apontou o primeiro golo das águias. O desafio foi-se demonstrando tranquilo, especialmente para a guarda-redes Ana Catarina.

Porém, do lado das leoas, a guardiã Cris teve de intervir várias vezes para evitar males maiores. Aos 12’, Fifó fez o gosto ao pé e o jogo seguiu para intervalo com a equipa de Alexandre Pinto a vencer por duas bolas a zero.

Na segunda parte, Angélica Alves rematou certeiramente e Fifó voltou a ampliar a vantagem para o Benfica. As rivais ainda fizeram o golo de honra aos 40’, no entanto, o marcador terminou com 4-1 para o Glorioso.

O Clube da Luz só coleciona vitórias esta temporada e é líder da competição, com 33 pontos, mais cinco do que o segundo classificado, o Nun’Álvares e mais dez que o Sporting, que se fixou no terceiro lugar.

Na próxima jornada, as águias vão ao reduto do Futsal Feijó para jogar a 12.ª jornada, dia 10 de dezembro, pelas 13h00.

Modalidades

Liga dos Campeões Futsal: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe aqui as emoções e todos os momentos do encontro que vai decidir o 3.º e 4.º lugar da fase final da prova

O futsal do Benfica vai a jogo com o Sporting na Liga dos Campeões

|

Termina a primeira parte: Benfica 2-1 Sporting

19'- Golo do Sporting. É o guarda-redes Enrique a faturar. (2-1)

19'- Merlim remata com estrondo à barra.

18'- Grande corte de Tomás Paço a Lúcio Rocha.

17'- O Benfica esteve muito perto de fazer o terceiro, mas a defesa do Sporting consegue afastar.

12'- Grande defesa de Léo Gugiel a remate de Enrique.

11'- MAS QUE GOLAÇOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Higor leva tudo à frente e dobra a vantagem do Benfica! (2-0)

9'- ARTHUR, ARTHUR, ARTHUR!!!! O BRASILEIRO ABRE A CONTA DO DÉRBI! (1-0)

9'- Remate de Arthur sai muito torto.

6'- Grande intervenção de Léo Gugiel a remate de Tatinho.

3'- Boas intervenções consecutivas dos dois guardiões.

3'- Mário Silva pede videocheck para novo lance de Zicky Té.

2'- Amarelo para Zicky Té por cotovelada em Chishkala.

1'- ARRANCA O DÉRBI ETERNO! Carrega, Benfica!

Cinco inicial do Sporting: Henrique, Taynan, Tomás Paçó, Alex Merlim e Zicky Té.

Cinco Inicial do Benfica: Léo Gugiel, Diego Nunes, Arthur, Gonçalo Sobral e Kutchy

Já há cinco!

0' - Já os leões foram eliminados pelo Barcelona, levando a que a final da Liga dos Campeões fosse disputada sem qualquer equipa portuguesa

0' - O Clube da Luz foi eliminado pelo Palma, nas grandes penalidades, depois de ceder ao empate por 4-4.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro que vai decidir o 4.º e 3.º lugar da fase final da Liga dos Campeões

0' - A equipa de futsal do Benfica vai a jogo com o Sporting, este domingo, dia 5 de maio, pelas 14h00, na Arménia.

Modalidades

Só paramos com o troféu! Benfica mostra que brincar é no parque e garante presença em nova final

Águias do Glorioso voltaram a demonstrar quem manda, este sábado, dia 4 de maio, continuando na prova

|

A equipa feminina de futsal do Benfica foi a jogo, este sábado, dia 4 de maio,  para enfrentar o Santa Luzia. A formação da Luz recebeu o adversário do Norte e venceu na segunda meia-final da Liga Feminina Placard por 4-1.

A turma orientada por Alexandre Pinto estava decidida a 'empurrar' mais um adversário para fora, depois de ter eliminado o Atlético CP na ronda anterior. Em dose dupla, o Benfica colocou-se em vantagem nos minutos iniciais da partida, com Inês Matos (2), Sara Ferreira e Janice Silva marcaram os golos.

Depois de Inês Matos ter colocado o Glorioso a vencer, o Santa Luzia demonstrou que estava 'vivo' no jogo e pressionou as encarnadas, na segunda parte do duelo. Ainda assim, instantes antes do final do embate, as encarnadas conseguiram selar o resultado.

Inês Matos acabou mesmo por ser a estrela do momento, apontando o bis na partida. Com esta vitória por 4-1, o Benfica, que já estava em vantagem na eliminatória, acaba por garantir um lugar na final.

Importa referir que o Benfica, que está em grande destaque, também no Campeonato Nacional, vai agora defrontar o vencedor da eliminatória entre o Novasemente e Nun'Álveraes.

Modalidades

Final Taça Hugo dos Santos Basquetebol: Porto - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos da partida entre os eternos rivais da prova

|

0' - Já o Porto teve de derrotar o Oliveirense, por 71-62, depois de ter deixado o Ovarense pelo caminho.

0' - Os encarnados surgem da vitória diante do Sporting, por 73-66, que garantiu o apuramento para a última etapa da prova, já depois de ter eliminado o Imortal.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do encontro entre os eternos rivais.

0' - A equipa de basquetebol do Benfica vai defrontar o Porto, este domingo, dia 5 de maio, pelas 16h30, na final da Taça Hugo dos Santos.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

+ notícias
Falhou penálti decisivo na Liga dos Campeões e deixou longa mensagem aos adeptos do Benfica
Modalidades

Depois de eliminação inglória na Liga dos Campeões, técnico do Benfica dá 'desculpas'
Modalidades

Adeus à final da Liga dos Campeões! Benfica volta a viver pesadelo vivo na Europa