FUTSAL: BENFICA – FERREIRA DO ZÊZERE AO MINUTO

Acompanhe aqui a partida da 10.ª jornada da Liga Placard

Futsal Benfica edit

|

40' - Final da partida. Benfica 5 - 4 Ferreira do Zêzere 39' - Remate do rival para fora.
38' - 5X4 na equipa do Ferreira do Zêzere.
38' - Grande golo de Rocha, que leva o Benfica de novo para a frente do marcador. Benfica 5 - 4 Ferreira do Zêzere 38' - GOLOOOOOOOOO! ROCHA!!!!!!!
36' - Oito golos na partida. Que jogo! 35' - Golo de David Costa. 4-4 no marcador. 35' - Quaseeeee o desvio para o 5-3 do Benfica. 32' - Benfica 4 - 3 Ferreira do Zêzere 32' - GOLOOOOOOOOOOOO! Bis de Arthur, de pé direito! Benfica em vantagem pela primeira vez, dá a volta ao jogo.  31' - Remate de Rômulo para fora. 31' - Amarelo para Costelinha. Primeira falta da equipa adversária. 30' - Benfica 3 - 3 Ferreira do Zêzere 29' - André Sousa caído na partida. Entra Martim Figueira para a baliza da aguias. 29' - Cheira a remontada na Luz! Dois golos num só minuto! Carrega Benfica! 29' - GOLOOOOOOOOOOOOOOO! ROCHA REDUZ!  29' - GOLOOOOOO! Grande finalização de Rômulo! Benfica 2-3 Ferreira do Zêzere. 28' - Mais uma falta para as águias. 28' - Primeira falta dos encarnados. 27' - Remate forte de Arthur, à figura. 25' - Golo do Ferreira do Zêzere. João Baptista aumenta a vantagem no marcador. 24' - GOLOOOOOOOO! Arthur de pé esquerdo! Benfica 1-2 Ferreira do Zêzere 24' - AO POSTE DE NOVO!  23' - Benfica superioriza-se para mais uma grande defesa do guarda-redes adversário. 22' - BOLA AO POSTE! Que perigo de Bruno Cintra. 21' - Benfica entra a pressionar. Grande defesa de Guilherme Rego. 21' - Recomeça a partida na Luz.

INTERVALO  20' - Final da 1.ª parte. Equipas recolhem ao balneário. 20' - A 12 segundos do intervalo, o Ferreira do Zêzere aumenta a vantagem no marcador. Benfica 0 - 2 Ferrreira do Zêzere 19' - Último minuto da primeira parte. 19' - Terceira falta da equipa de Rogério Serrador. 18' - Pausa técnica. 18' - André Sousa!!! Que defesa! Perigo para a equipa encarnada. 18' - Ataca Rocha, chega para Chishkala mas sobra para defesa de Guilherme Rego. 17' - Canto convertido com Chishkala a mandar por cima da baliza. 17' - Rocha remata para a linha final. Canto para o Benfica. 15' - Quatro faltas para os encarnados e duas para o Ferreira do Zêzere. 13' - Jacaré desperdiça oportunidade para o Benfica. 12' - Pausa técnica. 12' - Ataca o Benfica através de Jacaré, mas bola vai para fora. 11' - O marcador dita Benfica 0 - 1 Ferreira do Zêzere, de momento. 10' - Quarta falta para o Benfica. 10' - Cartão amarelo para Rômulo. 10' - Golo do Ferreira do Zêzere, marca Rui Fortes. 10' - Livre para a formação visitante, bate em Gonçalo Sobral e vai para fora. 10' - Terceira falta para o Benfica. 10' - À TRAVE! Quase golo para as águias! 9' - Jogo continua sem golos. Benfica 0 - 0 Ferreira do Zêzere 9' - Duas faltas para cada lado, neste momento. 8' - Remate perigoso de Arthur, para defesa do guarda-redes. 8' - O Glorioso comete a primeira infração na partida. 7' - Segunda falta do Ferreira do Zêzere. 7' - Atraso de Rocha para André Sousa e o Benfica continua a trocar a bola. 5' - Arthur remata para defesa da equipa rival. 4' - Benfica pressiona no jogo. 1' -  Primeiro remate da equipa da casa, para defesa do guarda-redes do Ferreira do Zêzere. 1'- Apito inicial na Luz.  Carrega Benfica!

0' - Cinco Inicial da partida: André Sousa, Rômulo, Afonso Jesus, Arthur e Ivan Chishkala. 0' - Ouve-se o Hino do Sport Lisboa e Benfica no pavilhão.

0’– Já a formação de Ferreira do Zêzere, com os mesmos jogos (9), venceu quatro vezes, empatou duas e saiu derrotada em três das partidas. 0’– A turma da Luz soma sete vitórias e dois empates, em nove jogos realizados esta época, na Liga Placard. 0’– O Ferreira do Zêzere tem 14 pontos e está em 8.º lugar. 0’– A equipa de Pulpis está, neste momento, em segundo lugar, com 23 pontos, os mesmos que o Braga, primeiro classificado e o Sporting, terceiro na tabela. De notar que as águias têm menos menos um jogo, de momento. 0’– O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções da 10.ª jornada da Liga Placard. 0’ – O Benfica vai a jogo com o Ferreira do Zêzere, esta quinta-feira, dia 8 de dezembro, pelas 19h30, no Pavilhão Fidelidade.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Só paramos com o troféu! Benfica mostra que brincar é no parque e garante presença em nova final

Águias do Glorioso voltaram a demonstrar quem manda, este sábado, dia 4 de maio, continuando na prova

|

A equipa feminina de futsal do Benfica foi a jogo, este sábado, dia 4 de maio,  para enfrentar o Santa Luzia. A formação da Luz recebeu o adversário do Norte e venceu na segunda meia-final da Liga Feminina Placard por 4-1.

A turma orientada por Alexandre Pinto estava decidida a 'empurrar' mais um adversário para fora, depois de ter eliminado o Atlético CP na ronda anterior. Em dose dupla, o Benfica colocou-se em vantagem nos minutos iniciais da partida, com Inês Matos (2), Sara Ferreira e Janice Silva marcaram os golos.

Depois de Inês Matos ter colocado o Glorioso a vencer, o Santa Luzia demonstrou que estava 'vivo' no jogo e pressionou as encarnadas, na segunda parte do duelo. Ainda assim, instantes antes do final do embate, as encarnadas conseguiram selar o resultado.

Inês Matos acabou mesmo por ser a estrela do momento, apontando o bis na partida. Com esta vitória por 4-1, o Benfica, que já estava em vantagem na eliminatória, acaba por garantir um lugar na final.

Importa referir que o Benfica, que está em grande destaque, também no Campeonato Nacional, vai agora defrontar o vencedor da eliminatória entre o Novasemente e Nun'Álveraes.

Modalidades

Falhou penálti decisivo na Liga dos Campeões e deixou longa mensagem aos adeptos do Benfica

Atleta mostrou-se claramente abalado pelo falhanço, que acabou por resultar na eliminação do Clube da Luz

As palavras sentidas de Rocha

|

O pivô brasileiro do Benfica, Rocha, falhou a grande penalidade decisiva no encontro da meia-final da Liga dos Campeões de futsal diante do Palma. No seu instagram, o atleta brasileiro deixou uma grande mensagem aos adeptos encarnados, após ter errado o pontapé que fez o Clube da Luz ser derrotado por 4-3.

"QUE GOLPE DURO FOI ESSE !!! Sempre fui um atleta que sempre dei mais que o meu máximo em jogos, nos treinos e tudo que é relacionado ao meu trabalho. Já joguei em times rivais e independente do lado que eu estava eu sempre fiz o meu melhor e os números estão aí para comprovar e o respeito por onde passei sempre prevalecerá. A onde eu estiver o CLUBE sempre terá o melhor de mim e vestirei a camisola para somar e multiplicar muito mais", começou por escrever na publicação partilhada no seu Instagram.

"Nesses últimos tempos fui colocado em uma posição que não me servia e digo que o golpe foi pesado e eu SENTI. Achei que na altura eu estava alavancando uma fase sensacional e correspondendo com meus números e em algum momento eu já não era mais NADA, nem pra somar e nem multiplicar. Minha cabeça virou e queria largar tudo pq nada que eu fizesse era o suficiente, mas eu fui entendendo que isso faz parte do FUTSAL ( que é meu trabalho ) e que eu só poderia dar ainda mais o meu melhor e multiplicar minha força de vontade em estar bem para quando fosse necessário e assim venho correspondendo dentro do que é me permitido. Por algum momento eu achei que esse lugar fosse meu mas não, eu não o aceitei", acrescentou o canarinho.

Continua sobre o resultado desfavorável: "HOJE,eu queria ter dado o melhor de mim em quadra, queria ter feito mais pela minha equipa, pelo meus amigos e pelo BENFICA, mas foge do meu alcance e eu tbm não podia mostrar a minha equipa que não poder ajudá-los em quadra estava me corroendo por dentro. Mas esse sou EU, competitivo e querendo somar seja qual a for a situação que me colocarem".

"Peço DESCULPAS ao meus amigos, esposa , filhos  e clube por não ter conseguido chegar lá, mas não tenha dúvidas que por dentro estou fumaçando para vos dar tudo de mim. Muitos se pergunta o motivo porque eu fui lá bater o pênalti sem ter jogado essa partida …saiba que da minha parte quem me conhece EU NUNCA VOU FUGIR DA RESPONSABILIDADE , eu tenho ciência que não joguei nenhum minuto essa semi final , mais eu particularmente quis assumir essa responsabilidade que sempre tive e não era Hoje que iria correr dela … infelizmente hoje venho aqui fazer essa publicação de amargo de muita tristeza, mais tenho certeza que daqui pra frente irei me esforçar cada vez mais pra ta sempre 100% em quadra .🙏🏼🙏🏼", terminou Rocha.

Confira aqui a publicação:

Futebol Formação

Campeonato Nacional de Juvenis: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos do encontro entre os rivais da jornada 10 da prova

Os juvenis do Benfica vão disputar a jornada 10 com o Sporting

|

22' - ESTÁ LÁ DENTRO!!! É GOLO DO BENFICA!

9' - Mas que oportunidade! Glorioso muito perto do golo.

9' - Benfica controla a bola no meio-campo.

3' - MAS QUE DEFESA! Guardião encarnado evita o golo dos leões.

2' - Sporting no ataque.

ROLA A BOLA! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!

0' - Importa destacar que o Benfica lidera o Campeonato Nacional com 23 pontos, enquanto os leões ocupam o segundo lugar, com 17 pontos e o Porto fecha o pódio com menos dois pontos que o Sporting.

0' - A turma leonina caiu diante do Braga por 3-2, com os minhotos a impôr uma derrota ao grupo de Alcochete.

0' - Os encarnados chegam a Alcochete vindos de uma vitória por quatro bolas a uma frente ao Casa Pia.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi eterno.

0' - Os juvenis do Benfica vão ser recebidos pelo Sporting, no Estádio Aurélio Pereira, este domingo, dia 5 de maio, pelas 11h00.

+ notícias
Depois de eliminação inglória na Liga dos Campeões, técnico do Benfica dá 'desculpas'
Modalidades

Adeus à final da Liga dos Campeões! Benfica volta a viver pesadelo vivo na Europa