Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi da 13.ª jornada da Liga Placard

Futsal

|

Icon Comentário0
FINAL DA PARTIDA. SPORTING 6-4 BENFICA

39' - Golo do Sporting, marca Erick. 6-4.

39' - Pausa técnica no jogo, pedida por Pulpis.

38' - Ouvem-se os adeptos do Benfica nas bancadas: "Força, Benfica vence por nós!"

36' - Benfica aposta no 5x4, com o capitão Bruno Coelho a guarda-redes avançado.

36' - GOLOOOOOOOOOO! BIS DE ROCHA! 5-4 no pavilhão!

35' - QUASE! Defesa de Guitta, novamente a evitar o quarto das águias.

35' - Amarelo para Zicky Té. Primeira falta do Sporting na segunda parte.

34' - Jogo muito intenso, nesta fase. Ambas as equipas procuram pressionar para finalizar na baliza adversária.

33' - O quarto do Benfica esteve à vista, após canto de Bruno Coelho.

33' - QUE REMATE de Diego Nunes, de pé esquerdo! Mais uma enorme defesa do guardião dos leões.

33' - Amarelo para Jacaré e quinta falta para o Glorioso, que terá de gerir a agressividade na partida.

31' - Mais um remate forte, desta vez de Sokolov, para Léo agarrar.

31' - Remate de longe de Ivan Chishkala, mas Guitta estava atento e defendeu.

30' - Quatro faltas para a formação encarnada, de momento, contra zero do Sporting.

29' - Expulsão para Bruno Cintra, que vê o segundo amarelo no jogo.

29' - Cartão amarelo para Arthur.

28' - Golo do Sporting. 5-3

27' - Golo do Sporting, Arthur (Benfica) teve a infelicidade de encostar para a própria baliza.

27' - A equipa de Pulpis já soma duas faltas na segunda metade do jogo.

27' - Amarelo para Bruno Cintra.

26' - QUASE O QUARTO DE CARLINHOS. QUE PERIGO!

24' - Nova arrancada do Benfica, através de Chishkala, mas Guitta estava atento e impediu a remontada das águias.

24' - Arthur remata de pé esquerdo para a defesa de Guitta.

23' - É o 3-3! Vamos à remontada, equipa!

23' - GOLOOOOOOOOOO! EMPATA O GLORIOSO! VAMOSSSSSSSS!

22' - Assistência de Gonçalo Sobral, com Rocha a receber de costas para a baliza e a rodar sobre Tomás Paçó, rematando para a baliza do Sporting.

22' - É O 3-2 no João Rocha. É do Benficaaaaaaaaa!

22' - RODOU, CHUTOU, MARCOUUUUU! ROCHAAAAAAAAAA!

22' - Guitta sai da baliza e evita o 3-2 para os encarnados. Que periogo!

21' - Jacaré a ser assistido na quadra, após lance com João Matos.

21' - Sporting pressiona, mas Léo diz "presente"!

21’- Começa a segunda metade! FORÇA BENFICA, VENCE POR NÓS!!! INTERVALO: SPORTING 3-1 BENFICA

19' - Desta vez foi Guitta a não deixar entrar o remate cruzado de Bruno Cintra.

19' - Quatro faltas para o emblema da casa. Três para o Glorioso.

18' - DEFESA DE LÉO! ENORME! Deixa a bola de Zicky Té sair.

18' - Corte importante de Gonçalo Sobral.

18' - Pausa técnica na partida, pedida por Nuno Dias.

18' - Amarelo para Carlinhos, num lance semelhante ao de Miguel Ângelo.

18' - Amarelo para Miguel Ângelo, na terceira falta dos leões, esta noite.

16' - Que duelo de guarda-redes, na quadra! Guitta chutou, de longe, mas Léo foi ao chão e tirou o gosto ao brasileiro.

15' - Arthur atira do meio da rua uma bomba para o fundo das redes de Guitta! Acredita, Benfica!

15' - GOLOOOOOOOOO! ARTHUR FAZ O 3-1!

14' - Canto para o Benfica.

13' - Remate cruzado do jogador do Sporting, que garante vantagem de três golos aos leões.

13' - Golo do Sporting. Marca, de novo, Pany Varela. 3-0

13' - Arthur remata desviado na sequência do livre marcado.

13' - Falta cometida pelo Benfica, a segunda da equipa.

13' - Erick remata por cima da baliza das águias, sem perigo.

13' - Bom corte de Diego Nunes!

11' - Diego Nunes remata de pé esquerdo, a bola sai rasante ao poste direito da baliza dos leões.

10' - Diego Nunes pressiona forte, mas tira o Sporting.

10' -  Jacaré remata, já na área, com a bola a ir à malha lateral da baliza de Guitta.

8' - QUE DEFESA DO LÉO! A tirar o golo aos leõs.

7' - Segunda falta da formação de Nuno Dias.

7' - Uma falta para cada lado, neste momento.

7' - O Glorioso vai fechando a defesa para evitar males maiores, depois dos primeiros cinco minutos em que os leões se superiorizaram.

4' - Golo do Sporting. Marca Pany Varela. 2-0 no João Rocha.

3' - Rocha remata de pé esquerdo e Guitta adianta-se na defesa.

4' - Canto para o Benfica, Afonso Jesus para bater.

2' - Golo do Sporting. Marca Erick Mendonça.

1’- Começa a partida no João Rocha! CARREGA BENFICA!!!

0' - Cinco inicial do Sporting: Bernardo Paçó, Erick Mendonça, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0' - Cinco inicial do Benfica:

0' - Este é o dérbi nº 129 da história, entre águias e leões.

0' - Cumprimentam-se as equipas. O melhor dérbi do mundo está prestes a começar!

0’ – No último duelo entre águias e leões, em outubro de 2022, o resultado terminou com empate, por 1-1, no Pavilhão Fidelidade.

0’ - As águias lideram a tabela classificativa do Campeonato Nacional, com 32 pontos, mais três que o Braga (29) e o Sporting (29), segundo e terceiros da lista, respetivamente.

0’ - A formação do Sporting também venceu, para a mesma competição, o duelo com o Nun’Álvares, por 6-2.

0’ - A equipa de Pulpis vem de uma vitória, por 4-3, no reduto do Dínamo Sanjoanense, num jogo referente à Taça da Liga.

0’ - O Glorioso 1904 partilha consigo todas as emoções do dérbi eterno da 13.ª jornada da Liga Placard.

0’- O Benfica desloca-se, esta sexta-feira, dia 13 de janeiro, pelas 21h00, ao Pavilhão João Rocha, para defrontar o Sporting.

Fotografia de Benfica

Modalidades

Oficial: Segunda passagem de Bruno Coelho no Benfica chega ao fim

Capitão encarnado terminou a ligação de dois anos às águias

Bruno Coelho sai do Benfica

|

O Benfica informou que Bruno Coelho já não é jogador da equipa de futsal das águias, esta quinta-feira, dia 4 de julho, chegando ao fim a segunda passagem do atleta no Glorioso. Posto isto, a equipa encarnada fica agora sem um capitão definido.

A segunda passagem de Bruno Coelho no Glorioso terminou passado duas temporadas e viu o ala assumir um papel de relevo com a braçadeira no braço. Posto isto, o jogador ainda não tem um destino definido, mas deverá ser difícil encontrar uma equipa interessada na sua contratação.

"Agradecemos todo o empenho e dedicação do capitão do nosso futsal masculino, que nunca escondeu o seu fervor benfiquista, sendo uma das figuras da história da modalidade", escreveu o Benfica no seu site oficial, despedindo-se do jogador.

Nesta temporada, Bruno Coelho alinhou em 37 partidas: 23 na Liga Placard, oito na Liga dos Campeões, três na Taça de Portugal, duas na Taça da Liga e uma na Supertaça, onde apontou cinco golos e registou 13 assistências para os seus colegas.

Nas duas passagens ao serviço das águias, entre 2011 e 2020 e entre 2022 e 2024, Bruno Coelho realizou 355 jogos, marcando 142 golos e realizando 64 assistências. O ala levantou ainda três Ligas Portugal, quatro Taças de Portugal, quatro Taças da Liga e cinco Supertaças.

Modalidades

Oficial: Rocha já não é jogador de futsal do Benfica

Atleta brasileiro cessou a ligação às águias na passada quarta-feira, dia 3 de julho

Rocha já não é jogador do Benfica

|

O Benfica informou que a sua ligação com Rocha, pivô brasileiro da equipa de futsal, terminou. O atleta cessou a ligação com as águias, segundo informou o próprio Clube da Luz, na passada quarta-feira, dia 3 de julho, através do seu site oficial.

O antigo jogador do Sporting veio a perder espaço no Benfica ao longo da temporada, realizando cada vez menos minutos. Agora, aos 29 anos de idade, o atleta acredita que o melhor passo para a sua carreira é afastar-se do Glorioso e começar do zero noutro conjunto.

O próprio Rocha já se despediu das águias nas suas redes sociais, publicando um vídeo dos seus melhores momentos de águia ao peito. Na descrição da publicação, o canarinho escreveu: "OBRIGADO ! @slbenfica @modalidadesslb 🦅🔴⚪️".

Nesta temporada, Rocha realizou 21 partidas de águia ao peito: 10 na Liga Placard, sete na Liga dos Campeões, duas na Taça de Portugal e duas na Taça da Liga, terminando a época com 18 tentos registados e três passes para golo feitos.

Nas três temporadas que passou no Benfica, entre 2022 e 2024, o atleta disputou 88 jogos, apontou 70 golos e assinou 18 assistências. Pelo caminho, Rocha conquistou uma Taça de Portugal (2022/2023) e uma Supertaça (2023).

Modalidades

Campeonato Placard Hóquei em Patins: Porto - Benfica Ao Minuto

Acompanhe todos os momentos do jogo 3 da fase final entre águias e dragões, este domingo, dia 23 de junho

|

TERMINA A PARTIDA! Porto 4 - 1 Benfica

41' - Benfica tenta atacar.

35' - Golo do Porto.

35' - Cartão azul para Gonçalo Pinto.

34' - Campeão encarnado não deixa o Porto respirar e contra ataca, reduzindo a vantagem do rival. Porto 3 - 1 Benfica

34' - GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO BENFICA! CARLOS NICOLÍA RESPONDE EM GRANDE!

33' - Golo dos azuis e brancos.

33' - Guardião do Porto impede golo de Nicolía.

32' - Golo dos dragões.

32' - Mais um livre para o Porto.

31' - PEDRO HENRIQUES DEFENDE!

30' - Livre para o Porto.

25' - Bola ao poste da baliza dos encarnados.

Recomeça o Clássico! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!

INTERVALO! Porto 1 - 0 Benfica

23' - Livre para o Porto.

19' - Jogo retomado.

19' - Pausa técnica.

19' - Guarda-redes do Porto a evitar o golo do empate das águias.

19' - Benfica no ataque.

16' - Di Benedetto sofre falta.

14' - Dragões intensificam o ataque.

11' - Porto aperta o cerco à baliza de Pedro Henriques.

9' - PABLO ÁLVAREZ MUITO PERTO! Craque encarnado falha conversão da grande penalidade e a recarga.

9' - Mais um penálti a favor do Benfica!

9' - Confusão no campo do Dragão Arena.

7' - NICOLÍA FALHA! Guardião dos azuis e brancos defende penálti do Benfica.

7' - Carlos Nicolía prepara-se para converter a grande penalidade.

7' - Falta de Gonçalo Alves (Porto) sobre Nicolía garante oportunidade para as águias.

7' - Penálti assinalado a favor do Benfica!

6' - Golo do Porto.

5' - Roberto Di Benedetto ameaça a baliza do rival! Grande momento dos encarnados.

3' - Recarga e o guardião do Benfica volta a evitar o golo dos dragões! Vamos, Benfica!

3' - PEDRO HENRIQUES DEFENDE!

3' - Penálti a favor do Porto.

COMEÇA O CLÁSSICO! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NOÓS!!

0' - Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Roberto Di Benedetto, Nil Roca, Gonçalo Pinto e Carlos Nicolía.

0' - Nesse sentido, é de recordar que a turma de Nuno Resende venceu, em casa, o jogo 2, com um espetáculo de Carlos Nicolía (Saiba mais AQUI)

0' - A eliminatória está empatada por 1-1, com uma vitória dos azuis e brancos em casa, e os encarnados com outro triunfo, na Luz.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Clássico.

0' - O hóquei em patins do Benfica vai ser recebido pelo Porto, este domingo, dia 23 de junho, pelas 15h00, no Dragão Arena.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

Exclusivo Glorioso 1904 confirmado: Rui Costa 'despacha' craque que trocou Sporting pelo Benfica
Modalidades

Oficialíssimo: Depois de 'virar costas' a Rui Costa, ex Benfica está de saída do Braga