Futsal

QUARTA VITÓRIA CONSECUTIVA E TÍTULO APROXIMA-SE! BENFICA APLICADA GOLEADA FORA DE CASA

Conjunto encarnado tem estado em grande nível e voltou a mostrá-lo

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de futsal feminino do Benfica visitou e venceu o Atlético CP, por 6-0, no Pavilhão Eng. Santos e Castro, este domingo, dia 24 de março, num encontro da 22.ª jornada da fase regular da Liga Feminina Placard Futsal. As marcadoras encarnadas foram: Auto-golo, Angélica Alves, Maria Pereira, Inês Matos, Ana Sofia Gonçalves e Janice Silva.

A superioridade esperada pelo Benfica foi rapidamente confirmada com o decorrer da partida. Um erro individual do Atlético culminou num auto golo e no primeiro tento da partida, abrindo aquela que seria mais uma goleada do conjunto de Alexandre Pinto.

Todos os golos do Benfica foram marcados por uma atleta diferente, o que simboliza uma boa relação da equipa com a bola, conseguindo várias dinâmicas diferentes perante um adversário que não encontrou forma de responder ao caudal ofensivo produzido pelo Glorioso.

Depois deste resultado, o Benfica (63 pontos) está na primeira posição da tabela classificativa, somando 21 vitórias e uma derrota, em 22 jogos. O Atlético CP (26 pontos), por sua vez, está na oitava posição, entrando por um lugar no playoff cara campeão.

A equipa treinada por Alexandre Pinto volta a entrar em campo no próximo dia 29 de março, sexta-feira, para discutir com o Novasemente as meias-finais da Taça de Portugal. O encontro será realizado no Pavilhão Multiusos de Sines e tem arranque marcado para as 14h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Não há maior! Benfica adianta-se em eliminatória e deixa adversário a 'chuchar no dedo'

Turma da Luz garantiu a vantagem na fase da meia-final da competição

Benfica deixa adversário em 'maus lençóis'

|

A equipa feminina de futsal do Benfica foi a jogo, este sábado, para enfrentar o Santa Luzia. A formação da Luz foi recebida pelo adversário do Norte e venceu na primeira meia-final da Liga Feminina Placard por 4-1.

A turma orientada por Alexandre Pinto estava decidida a 'empurrar' mais um adversário para fora, depois de ter eliminado o Atlético CP na ronda anterior. Em dose dupla, o Benfica colocou-se em vantagem nos minutos iniciais da partida.

Depois de Fifó e Maria Pereira terem colocado o Glorioso a vencer, o Santa Luzia demonstrou que estava 'vivo' no jogo e pressionou as encarnadas, na segunda parte do duelo. Ainda assim, aos 36 minutos, Angélica apontou mais um golo para o Benfica.

Para selar o resultado, Fifó voltou a ser estrela do momento e marcou o quarto golo da formação da Luz. Com esta vitória por 4-1, o Benfica está em vantagem na eliminatória, deixando o Santa Luzia em 'maus lençóis'.

Importa referir que o Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 4 de maio, para disputar com o Santa Luzia o segundo jogo da meia-final da Liga Feminina Placard, com hora de início marcada para às 20h00. O jogo 3 está agendado para o dia 11 de maio.

Modalidades

Benfica encosta o Braga às cordas e arrasa adversário com 7 golos

Águias brilharam em casa com um hat-trick de craque encarnado

Benfica vence o Braga

|

A equipa de futsal do Benfica entrou em campo, esta sexta-feira, para receber em casa o Braga. Os jogadores de Mário Silva venceram com uma goleada por 7-1, somando o sexto triunfo consecutivo.

Os marcadores da partida foram: Jacaré, Dudu (na própria baliza), Kutchy que fez um hat-trick, sendo uma das figuras em destaque na partida contra os minhotos, e Gonçalo Sobral.

O técnico encarnado viu a sua formação entrar com todo o gás na partida a valer para o Campeonato Nacional e, nos minutos iniciais, o Benfica já vencia com um golo de Jacaré. O craque esteve em destaque na jogada do segundo golo que contou com um golo de Dudu, do Braga, na própria baliza.

Na segunda parte foi a vez de Kutchy brilhar de águia ao peito. Com um hat trick, o Benfica encostou o Braga às cordas e ampliou a vantagem no marcador. Gonçalo Sobral ainda foi a tempo de marcar o 6-1 e ainda o 7-1, brilhando num bis mágico.

Com este triunfo, o Clube da Luz soma 51 pontos, no total, consolidando a terceira posição na tabela classificação da Liga Placard de futsal, atrás do Braga (51 pontos) e do Sporting (56 pontos). A turma de Mário Silva volta a entrar em campo para regressar o foco na Liga dos Campeões, onde vai enfrentar o Palma.

Modalidades

Com goleada pelo meio, Benfica 'arrasa' adversário e carimba passagem às meias-finais da prova

Águias não hesitaram em mostrar quem manda em casa com uma vitória

Benfica arrasa adversário e chega às meias-finais de prova

|

A equipa de futsal feminino do Benfica entrou em campo, este sábado, dia 12 de abril, para defrontar o Atlético CP, em partida a valer para os quartos de final da Liga Feminina Placard Futsal. As águias venceram por 6-0 e garantiram a passagem à fase seguinte da prova.

O técnico encarnado Alexandre Pinto foi a jogo com  Ana Catarina, Inês Matos, Maria Pereira, Sara Ferreira e Janice Silva. No banco de suplentes, o treinador tinha à disposição Marta Costa, Alexandra Melo, Ana Oliveira, Inês Fernandes, Dricas, Angélica Alves, Mariana Teixeira e Fifó.

Como é habitual, a equipa do Benfica entrou forte na eliminatória com Maria Pereira em destaque ao apontar o golo inaugural da partida, aos três minutos, bisando pouco tempo depois. Durante grande parte do encontro, a turma da Luz manteve o 2-0 no marcador, no entanto, por intermédio de Janice, o Glorioso ampliou a vantagem.

Sara Ferreira ainda foi a tempo de rematar certeiro à baliza do adversário, apontando o quarto golo da partida, aos 34 minutos. Maria Pereira voltou a ser figura de destaque, chegando ao hat-trick da noite, segundos depois de Sara Ferreira. As contas no Pavilhão Fidelidade ficaram fechadas com a goleada por seis golos com o último tento a ser apontado por Fifó a cerca de dois minutos do fim do encontro que decidiu a eliminatória para o Clube da Luz que recebeu o adversário no reduto dos vermelhos e brancos

É importante referir que, com esta vitória, o Benfica carimba a passagem às meias-finais da competição. A partida referente à próxima fase da prova ainda não tem data, nem adversário, uma vez que Sporting, Futsal Feijó, Santa Luzia, Novasemente, Nun'Àlvares e Águias Santa Marta vão disputar os restantes três lugares das meias-finais da principal prova da modalidade de futsal.

Confira o resumo do jogo:

+ notícias
Exclusivo Glorioso 1904 - Com porta do Benfica 'semi aberta', Rui Costa traça plano para Rocha
Modalidades

Exclusivo Glorioso 1904 - Rui Costa 'limpa' balneário e atleta com 69 golos está de saída do Benfica
Modalidades

Com direito a hat-trick de dupla, Benfica 'arrasa' adversário com goleada por 7-1