Voleibol

RESPOSTA À DERROTA NO DÉRBI COM SPORTING! BENFICA VENCE CONFORTAVELMENTE E CONTINUA À FRENTE DOS LEÕES

Águias entraram em campo este domingo, dia 3 de março, pelas 17h00

Adeptos
Adeptos

|

A equipa de andebol feminino do Benfica recebeu, no Pavilhão Nº 2 da Luz, o CD Fiães, que venceu por 3-0, num encontro da 12.ª jornada da Liga Solverde.pt Feminina Série A. Os parciais do encontro foram: 25-18 | 25-23 | 25-12. Depois da derrota diante do Sporting, na sexta-feira passada, o Benfica deu uma boa resposta no regresso à sua casa. O primeiro set foi de grande equilíbrio entre os dois conjuntos, mas depois das águias conseguirem adiantarem-se no marcador não permitiram uma resposta dos visitantes.

O segundo set partilhou traços do primeiro, mas foi mais renhido. O Clube da Luz passou grande parte do parcial em desvantagem, mas conseguiu a reviravolta e definiu o marcador em 25-23. O terceiro set não deixou dúvidas e viu um Benfica aproveitar-se da moral abatida do adversário para vencer o duelo.

Posto isto, o Benfica (29 pontos) está na terceira posição da tabela classificativa, atrás do Porto (34 pontos) e dos líderes PV Colégio Efanor (36 pontos). O CD Fiães (17 pontos), por sua vez, ocupa o sexta lugar e procura uma vaga de acesso à divisão de elite.

A equipa treinada por Rui Moreira volta a entrar em campo no próximo dia 10 de março, no domingo, para enfrentar o Vitória Guimarães na 13.ª jornada da Liga Solverde.pt Feminina Série A. O duelo tem arranque marcado para as 18h00.

Confira aqui a publicação:

Modalidades

Benfica cai de joelhos diante do Sporting, mas 'aponta' para próximo duelo

Encarnados não conseguiram evitar a derrota diante do eterno rival

Benfica perde com o Sporting

|

A equipa de voleibol do Benfica foi a jogo, esta quinta-feira, contra o Sporting, no jogo 2 do playoff da final do Campeonato Nacional. A turma da Luz perdeu por 3-2. Veja AQUI como decorreu a partida.

Marcel Matz apostou em Pablo Natan, Pearson Eshenko, Felipe Banderó, Lucas França, Tiago Violas, Japa e Ivo Casas (L). No banco de suplentes contava com Rapha, Peter Wohlfahrtstatter, Hugo Gaspar, Luís Rodrigues, Eduardo Brito, Nuno Marque e Bernardo Silva (L).

Os parciais do encontro foram os seguintes: 25-22 | 25-23 |23-25|15-11.No Pavilhão João Rocha, os leões entraram com o pé direito, arrancando dupla vitória consecutiva. No entanto, os encarnados não desistiram e mostraram garra no terceiro set, garantindo uma vitória.

Com o marcador a definir o 2-1, o Benfica entrou com tudo no quarto set, no entanto, o Sporting também se mostrou vivo, protagonizando um duelo de loucos com as duas formações a reagirem a vantagens. Os rivais foram até à negra onde o Sporting conseguiu vencer.

Importa relembrar que o Benfica vai, agora, receber o Sporting, na Luz, no próximo domingo, dia 28 de abril. Trata-se do jogo 3 do playoff da final da competição. O encontro está agendado para as 18h30 e tem como palco o Pavilhão n.º2 da Luz.

Modalidades

Voleibol: Sporting - Benfica Ao Minuto

Acompanhe aqui todas as emoções e os momentos do segundo duelo do play-off da final da competição nacional

- Tudo empatado (10-10)

- Sporting fica à frente da partida. (9-7)

- Primeiro ponto para os encarnados!

Arranca o 4.º Set!

Benfica ganha o 3.º Set! Sporting 2 - 1 Benfica

- Ponto para o Sporting. Tudo empatado (23-23)

- Sporting à frente (23-21)

- Banderó falha serviço e é ponto para os leões. (16-17)

- Primeiro ponto para os leões.

ARRANCA A PARTIDA! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!!!

0' - É de recordar que as águias ganharam o primeiro set, tendo o Sporting igualado no segundo, e, por fim, os encarnados garantiram a vitória com uma vitória no quarto set.

Confira aqui os melhores momentos do primeiro jogo:

0' - Os encarnados venceram o primeiro desafio por 3-1, entrando com o pé direito na eliminatória.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Dérbi.

0' - A equipa de voleibol do Benfica vai a jogo com o Sporting, esta quinta-feira, dia 25 de abril, para disputar mais um jogo do playoff da final, no Pavilhão João Rocha, pelas 16h00.

Deve ser para os apanhados! Especialista garante que João Pinheiro 'poupou' vermelho ao Benfica

Encarnados venceram por três bolas a uma, depois de terem ido para intervalo em desvantagem no marcador

|

Rui Duarte, na conferência de imprensa, apontou uma "agressão" não assinalada sobre Rodrigo Zalazar, instantes antes do intervalo da partida entre o Benfica e o Braga. Em declarações ao jornal A Bola, o especialista Duarte Gomes afirmou que ficou mesmo um cartão vermelho por exibir a Nicolás Otamendi.

"Otamendi, ao saltar, atingiu o rosto de Zalazar com o cotovelo esquerdo, sendo visível a consequência que a infração teve para a integridade física do adversário", começou por analisar o antigo juiz, garantindo que a infração do camisola 30 deveria ter sido admoestada.

"É compreensível que, em campo, a ação tenha escapado a João Pinheiro, mas a verdade é que o gesto do argentino foi evitável, desnecessário e pareceu francamente intencional. Na nossa opinião, a decisão correta seria exibir-lhe o cartão vermelho", concluiu Duarte Gomes.

Recorde-se que, os encarnados vão agora medir forças com o Famalicão, na 32.ª jornada da Liga Portugal Betclic. Antes disso, o Sporting ainda vai defrontar o Porto, este domingo, no reduto azul e branco, pelas 20h30.

Nicolás Otamendi - avaliado em 1,5 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - está ao serviço do Glorioso pela quarta época consecutiva. Esta temporada, marcou presença em 48 embates, somando quatro golos e ainda duas assistências. Na época transata, alinhou em 46 partidas, apontou dois golos e concretizou uma assistência.

Antes de ter rumado ao Benfica, na temporada de 2020/21, pela mão do antigo treinador encarnado, Jorge Jesus, o defesa central, que foi campeão do mundo pela Argentina, passou pelas formações do Manchester City, Valencia, Atlético Mineiro, Porto e ainda Vélez Sarsfield.

+ notícias
Alerta, Benfica: Adversário desiste de competição e Glorioso segue para a final
Modalidades

Em jogo de tudo ou nada, Benfica volta a vergar adversário e segue em frente na eliminatória