ÁGUIAS NÃO CONSEGUIRAM LEVAR VOO; NO REGRESSO AOS RELVADOS BENFICA NÃO EVITOU DERROTA

Encarnados foram a jogo esta quinta-feira, dia 29 de dezembro

Adeptos cachecóis edit

|

A equipa B do Benfica perdeu esta quinta-feira, dia 29 de dezembro, diante do Nacional, por 2-0. Os golos dos insulares foram marcados por Carlos Daniel (14’) e Witi (42’).

A equipa das águias ate começou melhor, a apostar num futebol ofensivo e pressionante, mas foi mesmo a formação da casa que inaugurou o marcador, logo aos 14 minutos de jogo. Ainda assim, os encarnados procuraram igualar o marcador, mas acabaram mesmo por voltar a sofrer, indo para intervalo a perder por 2-0.

Na segunda metade o Clube da Luz ainda foi à luta, mas não conseguiu dar a cambalhota no marcador, perdendo mesmo os três pontos na Madeira.

O formação de Luís Castro volta a jogo no domingo, dia 8 de janeiro, pelas 14h00 para defrontar o Feirense.

Atualmente as águias ocupam o sexto lugar da tabela, com 22 pontos, com o Moreirense a liderar o pódio, com 32 pontos.
NOTÍCIAS RELACIONADAS:

Fotografia de Benfica

Atenção, Rui Costa: Tubarão europeu 'descarta' titular de Benfica por pérola francesa

Gigante conta com alternativa a craque da equipa de Roger Schmidt que pode ficar mais perto de continuar de águia ao peito

Rui Costa vê tubarão a esquecer titular do Benfica

|

Com António Silva na 'mira', o Manchester United tem mais um jogador na lista de potenciais alvos para o mercado de verão. São boas notícias para o Benfica que pode ver o titular mais perto de permanecer no Clube da Luz.

De acordo com a mesma fonte, o emblema de Old Trafford está interessado em assinar contrato com o jovem talento de 18 anos, que representa o Lille, da Ligue 1. Contudo, o Manchester United não é o único clube atento.

Também o Liverpool tem o jogador francês 'debaixo de olho'. É importante referir que acabam por ser boas notícias para Rui Costa que vê os dois tubarões europeus interessados no titular de Roger Schmidt a virar atenções para alternativas a António Silva.

Vale recordar que o Manchester United conta com Jarrad Branthwaite como principal alvo, tendo em conta que poderá pagar um valor mais baixo do que os números exigidos pelo Benfica de Rui Costa para a contratação do camisola 4 da formação da Luz, ou seja 100 milhões de euros (saiba mais AQUI).

António Silva - avaliado em 45 milhões de euros -, na atual temporada, marcou presença em 49 encontros, onde registou dois golos. Já na época passada, ano em que se estreou na formação de Roger Schmidt, o defesa alinhou em 44 partidas, somando cinco tentos, sem contabilizar qualquer assistência.

Ao todo, na equipa principal do Benfica, António Silva conta com 94 partidas, onde fez 'gosto ao pé' por sete ocasiões, sem contabilizar qualquer assistência. Recorde-se que o craque passou a ser opção indiscutível para Roger Schmidt na temporada transata.

Ninguém pára o Benfica! Glorioso 'arrasa' Porto em casa e deixa rival a 'ver fumo'

Encarnados mostraram que brincar é no parque diante do adversário do Norte com uma goleada por 5-2

Benfica 'arrasa' Porto com direito a goleada por cinco bolas

|

A equipa B do Benfica foi a jogo, esta sexta-feira, dia 17 de maio, frente ao Porto B, na última partida da época da Liga Portugal SABSEG. Os encarnados venceram por 5-2, ultrapassando o rival na classificação. Veja AQUI como decorreu a partida.

Nélson Veríssimo lançou  André Gomes, Rafa Rodrigues, Henrique Pereira, Nuno Félix, João Tomé, Gustavo Marques, Hugo Félix, Pedro Santos, Adrian Bajrami, Rafael Luís e Cauê dos Santos no onze inicial das águias.

Os marcadores dos golos do Benfica foram Cauê dos Santos (20'), Pedro Santos (25' e 57') e Henrique Pereira (27' e 65'). A receber o eterno rival em casa, a turma do Seixal entrou com todo o gás no Clássico, protagonizando, desde cedo, oportunidades de perigo perto da área do Porto. O nulo no marcador foi  'descongelado' por intermédio de Cauê dos Santos, que não desperdiçou o remate de Hugo Félix, que foi à barra da baliza portista, e fez a recarga, inaugurando o marcador.

Ainda no primeiro tempo, Pedro Santos, que renovou contrato com o Benfica, recentemente, ampliou a vantagem para o Glorioso, num momento incrível e de magia. Poucos minutos depois, foi a vez de Henrique Pereira deixar o falhanço 'desastroso' do jogo com o Belenenses no passado com um golo extraordinário que colocou o Benfica a vencer por 3-0, ao intervalo.

Já no segundo tempo, apesar do rival do Norte ter ameaçado a baliza defendida por André Gomes, foi mesmo Pedro Santos a voltar a ser figura de destaque no Clássico, com o bis, aos 57 minutos. No entanto, o craque encarnado não foi o único a bisar na partida. Henrique Pereira fez mira e colocou a bola dentro da baliza do Porto, aos 65 minutos, fazendo o 5-0.

Os dragões ainda foram a tempo de reduzir. Primeiro, aos 68 minutos, e depois, aos 84', este último com um auto golo de Gustavo Marques, que acabou por protagonizar um deslize.

Com a vitória no marcador, o Benfica ultrapassa o Porto, na tabela classificativa da Liga Portugal SABSEG, saltando da 12.ª posição para a nona, somando, agora, 45 pontos, enquanto o Porto regista 44.

Liga Portugal SABSEG: Benfica B - Porto B Ao Minuto

Acompanhe todas as emoções e os momentos do Clássico que fecha a presente edição da principal prova portuguesa da Segunda Liga

O Benfica B vai a jogo com o Porto B para a Liga Portugal SABSEG

|

TERMINA A PARTIDA: BENFICA 5 - 2 PORTO

90' + 3 - Benfica faz o golo, mas é assinalado fora de jogo.

88' - Substituição: sai Henrique Pereira, entra Ivan Lima.

84' - Auto golo de Gustavo Marques. Benfica 5 - 2.

82' - Canto para o Benfica.

68' - Golo do Porto.

65' - Glorioso aplica chapa 5 ao eterno rival do Norte.

65' - ESTÁ LÁ DENTRO! BENFICA MARCA OUTRA VEZ E HENRIQUE PEREIRA BISA!

61' - É a estreia de Tiago Parente na equipa B das águias!

61' - Substituição: sai Cauê dos Santos e Rafa Rodrigues, entra Tiago Parente e Gerson Sousa.

57' - Craque das águias amplia a vantagem para a turma de Nélson Veríssimo! Benfica 4 - 0 Porto.

57' - GOLOOOOOOO DO BENFICA! PEDRO SANTOS BISA!

48' - João Tomé de volta ao jogo com bola a rolar.

47' - Lateral do Benfica está a ser assistido.

47' - Jogo interrompido, após falta de Wendel sobre João Tomé.

46' - Lançamento para os encarnados.

Recomeça a partida! Vamos, Benfica!INTERVALO: BENFICA 3 - 0 PORTO

45' + 2 - MAS QUE MOMENTO! Henrique Pereira muito perto de marcar.

45' - Vai-se jogar mais 3 minutos.

32' - Glorioso novamente perto de ampliar vantagem contra Porto.

27' - GOLO DO BENFICAAAAAA! HENRIQUE PEREIRA FAZ O 3-0!

25' - Craque, que renovou contrato com as águias recentemente, protagonizou um chapéu à entrada da grande área com a bola a parar no fundo da baliza portista. Benfica 2 - 0 Porto.

25' - MAS QUE GOLO! PEDRO SANTOS AUMENTA VANTAGEM PARA O BENFICA!!!

20' - Hugo Félix remata e bola vai ao poste com Cauê dos Santos a fazer a recarga. Benfica 1 - 0 Porto

20' - ESTÁ LÁ DENTRO! GOLO DO BENFICA! MARCA CAUÊ DOS SANTOSSSSS!

13' - Remate do Porto, mas bola passa por cima da baliza encarnada.

13' - Canto para os dragões.

13' - Bola ao poste do Porto! Perigo longe da baliza de André Gomes.

12' - MAS QUE DEFESA! André Gomes em destaque após remate do ataque dos azuis e brancos.

7' - NA MALHA! Pedro Santos remata ao lado da baliza do Porto.

4' - MUITO PERTO! Cauê pica bola diante de guardião do Porto, mas remate passa ao lado da baliza portista.

1' - Livre para os dragões.

ROLA A BOLA NO SEIXAL! VAMOS, BENFICA! VENCE POR NÓS!

0' - Onze do Porto: Diogo Fernandes, Romain Correia, Wendel Costa, António Ribeiro, Tiago Andrade, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa, Rodrigo Ferreira, Dinis Rodrigues, Bernardo Folha e Abraham Marcus.

0' - Onze do Benfica: André Gomes, Rafa Rodrigues, Henrique Pereira, Nuno Félix, João Tomé, Gustavo Marques, Hugo Félix, Pedro Santos, Adrian Bajrami, Rafael Luís e Cauê dos Santos.

Já há onze!

0' - Vale referir que Ricardo Baixinho é o senhor do apito para o Clássico entre os eternos rivais.

0' - Os dragões ocupam a nona posição, somando 44 pontos, os mesmos que o Mafra, que está acima do eterno rival do Benfica.

0' - No que toca à classificação, o Benfica de Nélson Veríssimo assume a 12.ª posição, com 42 pontos, estando em igualdade pontual com o Académico e a União de Leiria.

0' - Já os azuis e brancos perderam diante do Paços de Ferreira, por três bolas a uma, somando a segunda derrota consecutiva.

0' - As águias vem de uma vitória sobre o Belenenses, por 3-2, no reduto do Restelo, que colocou fim aos desaires anteriores.

0' - O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções e os momentos do Clássico que fecha a época 2023/24.

0' - O Benfica B vai receber o Porto B, esta sexta-feira, dia 17 de maio, no Benfica Campus, pelas 18h00.

+ notícias
Última Hora: Schmidt revoluciona no onze para o Rio Ave - Benfica

Após colocar Rafa Silva 'na mira', Arábia Saudita volta a 'atacar' com ex Benfica na 'calha'