HÓQUEI EM PATINS: BENFICA - PORTO AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do jogo 3 das meias-finais

Glorioso 1904

|

Icon Comentário0
TERMINA O CLÁSSICO: BENFICA 7-3 PORTO 49’- Golo do Porto, marca Xavi Cardoso! BENFICA 7-3 PORTO
48’- ENORME PEDRO HENRIQUES A NEGAR O GOLO DOS DRAGÕES!!!! CARREGA, BENFICA!!!!
48’- Cartão azul para Roberto Di Benedetto. 48’- A apenas dois minutos de terminar o Clássico, vai pressionando o Benfica!!
46’- Poka regressa à quadra, depois de lesão. 46’- Desconto de tempo pedido pelos encarnados. 45’- GOLOOOOO! É DO BENFICA!! MARCA LUCAS ORDOÑEZ!!!! QUE CABAZADA!!! BENFICA 7-2 PORTO!! 42’- GOLOOOOOOO! É DO BENFICA!!!! MARCA PABLO ALVARÉZ!!! BENFICA 6-2 PORTO!!! FORÇA, BENFICA!!!!!!! 41’- GOLOOOOOOO! E DO BENFICA!!!! MARCA GONÇALO PINTO!!!! BENFICA 5-2 PORTO!!! CARREGA, BENFICA!!! 35’- Desconto de tempo pedido pelo Benfica 35’- Golo do Porto, marca Diogo Barata. BENFICA 4-2 PORTO 34’- Golo do Porto, marca Gonçalo Alves. BENFICA 4-1 PORTO 34’- Lance de bola parada para o Porto. 29’- Defende o guardião do Porto, o remate de Nicolía. 29’- Penálti para o Benfica!! 26’- RECOMEÇA A PARTIDA!!! CARREGA, BENFICA!!! VENCE POR NÓS!!! Intervalo no Clássico: Benfica 4-0 Porto 23’- Mais forte o Benfica, que continua à procura da goleada. 21’- Desconto de tempo, para o Benfica. 20’- Muito atento Pedro Henriques, a evitar o primeiro dos dragões. 18’- GOLOOOOOOO!! É DO BENFICA!!!! HAT-TRICK DE PABLO ÁLVAREZ!! BENFICA 4 - 0 PORTO 16’- Grande oportunidade para Nicolía, mas estava atento o guarda-redes azul e branco 14’- Mais uma defesa do guardião portista. Enorme o Benfica!! 13’- GOLOOOOOOO! É DO BENFICA!!! MARCA GONÇALO PINTO!!! BENFICA 3-0 PORTO!!! 11’- Desconto de tempo, pedido por Nuno Resende. 10’- Perigo para a baliza do Benfica, mas enorme o guardião encarnado. 9’- Grande oportunidade para o Benfica, com Di Benedetto a tentar a picadinha! 7’- Pausa técnica pedida pelo Porto. 7’- GOLOOOOOOO! É DO BENFICA!!! BISA NO CLÁSSICO PABLO ÁLVAREZ!!!! BENFICA 2-0 PORTO!! FORÇA, BENFICA!!! 6’- GOLOOOOOOO! É DO BENFICA!!!! MARCA PABLO ÁLVAREZ, COM ASSISTÊNCIA DE LUCAS ORDOÑEZ!!!! BENFICA 1-0 PORTO  6’- Falha Lucas Ordoñez. 5’- Lance de bola parada para o Benfica. 5’- Cartão azul para Rafa, que derrubou Roberto di Benedetto. 4’- Mais um remate de Pablo Álvarez! Vai pressionando o Benfica! 3’- GRANDE OPORTUNIDADE PARA PABLO ÁLVAREZ, MAS A BOLA SAIU AO LADO. 1’- COMEÇA A PARTIDA! CARREGA, BENFICA!!!!! 0’- Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Pablo Álvarez, Nil Roca, Lucas Ordoñez e Roberto Di Benedetto. 0’- O jogo dois acabou por pender para os dragões, que triunfaram por 5-2, no seu reduto.

0’- Os encarnados começaram a meia-final a vencer, por 5-0, no Pavilhão Fidelidade. 0’- O Clássico desta tarde não irá decidir já as contas, uma vez que cada equipa conta com uma vitória.

0’- O Glorioso 1904 leva até si todas as emoções do jogo 3 das meias-finais. 0’- A equipa de hóquei em patins do Benfica vai defrontar este domingo, dia 28 de maio, o Porto, pelas 13h00.

Modalidades

Como o Benfica nunca houve! Águias mostram quem manda em casa e reforçam liderança

Emblema da Catedral recebeu mais um adversário e acabou por voltar a triunfar, com uma goleada

|

A equipa feminina de hóquei em patins do Benfica recebeu o APAC Tojal, no Pavilhão Fidelidade, este domingo, em jogo a valer para a jornada 12 do Campeonato Nacional. A turma da Luz goleou o adversário por nove golos contra dois. Sofia Moncóvio (4), Cata Flores (2), Marlene Sousa (2) e Maria Sofia Silva apontaram os golos das águias.  Na antevisão da partida, Cata Flores garantiu que as encarnadas têm treinado "muito bem". "Estamos em muito boa forma. Queremos marcar o ritmo do jogo", afirmou a universal. "Somos decacampeãs, mas queremos ganhar mais uma vez e precisamos dos adeptos", concluiu.

O Benfica entrou a todo o gás na partida, não querendo deixar espaço para a turma adversária. Sofia Moncóvio acabou por ser a grande figura das encarnadas, apontando quatro dos nove tentos do emblema da Catedral.

Também Cata Flores e Marlene Sousa voltaram a brilhar de águia ao peito, apontando um bis cada uma e ajudando o Benfica a superiorizar-se ao APAC Tojal, que ainda pontou dois tiros certeiros. No final do encontro, o marcador definiu o triunfo do Glorioso por 9-2, que reforçou a liderança no Campeonato Nacional, com 34 pontos.

Depois deste triunfo, o Benfica volta a entrar em campo no próximo dia 18 de maio, domingo, para enfrentar o HC Turquel, em jogo a valer para a 13.ª jornada do Campeonato Nacional. Esta partida vai acontecer no reduto adversário, pelas 18h00.

Modalidades

É para erguer o 'caneco'! Benfica vence e convence na última jornada do Campeonato

Encarnados foram a jogo este sábado, deslocando-se ao reduto adversário

|

A equipa de hóquei em patins do Benfica deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Famalicão e venceu o Famalicense, por 3-0, este sábado, dia 4 de maio, na 26.ª jornada do Campeonato Placard. Os marcadores do Clube da Luz foram: Pablo Álvarez (20') e Roberto Di Benedetto (34' e 42').

Na antevisão da partida, Nuno Resende garantiu que "ainda que o adversário esteja automaticamente despromovido [12.º e antepenúltimo classificado]", o duelo "merece o mesmo rigor e seriedade de sempre", mostrando-se bastante focado no confronto.

Nuno Resende, que poderá estar na corda bamba (saiba mais AQUI), optou por convocar  Pedro Henriques, Diogo Rafael, Pablo Álvarez, Lucas Ordoñez, Pol Manrubia, Viti, Bernardo Mendes, Nil Roca, Di Benedetto e Gonçalo Pinto

As águias entraram mais fortes no encontro e o argentino Pablo Álvarez  acabou mesmo por colocar a formação do Benfica na vantagem ao minuto 20 de jogo. Até ao intervalo, apesar de uma grande oportunidade de Lucas Ordoñez, o resultado acabou por não se alterar, com as águias a irem a vencer por 1-0 para intervalo.

Regressados do balneário, os encarnados tentaram colocar o pé no acelerador, começando a segunda parte com uma grande oportunidade para as águias. Contudo foi só no nono minuto que Di Benedetto dilatou a vantagem, acabando mesmo por bisar no embate e fechando o resultado.

Depois desta vitória, o Benfica (62 pontos) sobe à segunda posição da tabela do Campeonato Placard, perseguindo o Porto (62 pontos). a UD Oliveirense (61 pontos) e o Sporting (60 pontos), ocupam o terceiro e quarto lugares, respetivamente.

Futebol

Gianluca Prestianni pode abandonar o Benfica, mas Rui Costa tem uma condição

Futuro do jovem craque argentino para a época que vem está a ser discutido pela SAD

|

Depois da derrota do Benfica em Famalicão ter garantido o título do Sporting, os encarnados começam a planear a próxima época, mais concretamente, o futuro de Gianluca Prestianni que está a ser pensado pela direção. Como o argentino não joga pela equipa A poderá sair do Glorioso, mas apenas sob a condição de empréstimo.

De acordo com informações avançadas, esta terça-feira, pelo jornal português Record o destino do extremo argentino, que veio para o plantel de Roger Schmidt, mas que está neste momento a atua às ordens de Nélson Veríssimo, na formação secundária, poderá mesmo passar por uma cedência a outro emblema.

Segundo adianta ainda a mesma fonte, os dirigentes do Benfica poderão então ver com bons olhos um empréstimo, de modo a que o avançado possa somar mais minutos, numa liga mais competitiva, aproveitando para 'ganhar calo e estaleca'. Assim sendo, uma saída a título definitivo não é, para já, equacionada pela SAD do Benfica, que deverá mesmo manter Roger Schmidt no comando técnico (saiba mais AQUI).

Gianluca Prestianni - avaliado em 10 milhões de euros, pelo portal Transfermarkt - esteve em destaque no panorama sul-americano, onde, na última temporada, marcou presença em 33 encontros, tendo somado três golos, sem conseguir contabilizar qualquer assistência. No Benfica, já foi aposta em seis jogos, todos na equipa secundária das águias, marcando um golo nos 419 minutos totalizados.

De recordar que, tal como deu conta o nosso Jornal, em tempo oportuno, o Benfica pagou cerca de 9 milhões de euros por Gianluca Prestianni ao Vélez Sarsfield, que pode ascender aos 11 milhões mediante bónus. O jovem assinou um contrato válido até 2029 e ficou com uma cláusula de rescisão de 100 milhões de euros.